Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ириш ну Слава Богу!!!
Илария мы почти соседи с вами...Я живу в Бирюлёво восточном,многие учатся в нашей школе с Видного...
|
||||
|
||||
![]()
ядвига,
![]() А сама то как? Ножки адаптировались к тряпочным таптушкам?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо дорогая!я хорошо!!!хожу , уже скорость в ходьбе потихоньку набираю,в тряпочные не влезаю
![]() ![]() сегодня даже шопинг совершала по нашему любимому Вегасу, столько ходила, но видать много, нога левая так отекла, пришла ногипод прохладную воду, намазалась охлаждающим гелем и ноги наверх...
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, Ди, мне ЛГ говорил, что осмотр после снятия барук, у него их и снимала, а потом по вайберу фотки отсылала! Если ничего не тревожит, то можно встречу и отложить
![]() Вегас весь опуспошила??? ядвига, понимаю, что отеки еще не отпустили тебя! Не пренебрегай ванночками, купи аромомаслице с можжевельником - оно хорошо снимаает. Таблетки венотонизирующие еще пьешь или перестала? Помнишь, я писала по контрастный душ? Поделай - очень помогает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,а он тебе не говорил чтоб с рентгеном приходить?как я поняла через три месяца после самой операции..п
три месяца у меня получается 20 сентября.......Ир там такие скидки ![]() ![]() ![]() Ирина71, флебодию пью конечно,ванночки только с морской солью делаю,..а вот арома не делаю, надо поделать..контрастный душ делаю, без него ни как, такой кайф после него ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, Ди, я со снимками и приехала, хотя ему достаточно пальчики в руки взять и все понятно!!!
Эх, меня в Вегасе нет!!! Муж чуть как не любит эти торговые центры ![]() ![]() ![]() ядвига, рада, что приняла контрастный душ!!! Флеболог сказала, что лучше него ничего нет!!! Дождь у вас идет? У нас просвета вообще не видно! Завтра видно выйду в цилофане, как модель Бартеньева ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, просто гемор с этими снимками у нас в поликлинике, пока к терапевту запишешься,потом ждать когда запись на рентген..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина71, да идёт , зарядил.. Ирина71, хотеть бы посмотреть на такую модель ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, не смейся! Давно не видела целофаннового пакета на ноге?!? Могу завтра специально для тебя выложить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Левка, Ядвига спасибо вам за добрые пожелания. Фотки будут как только снимут швы и повязки. Обещаю)))
|
||||
|
||||
![]()
хотим в повязкааах! Хотим хотим хотим!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, и без, на перевязках, тоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, да-да! Мы всеядные)))
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, смотри сама согласилас ь на фото отчет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Илария, вобщем ждем в любых вариациях ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Илария, поздравляю! Пусть восстановление будет быстрым и безболезненным!
|
||||
|
||||
![]()
Илария, в среду уже на работу.не рановато...
![]() rolcha, как реабилитация?как ходьба в бирках...
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, делаю магнит, пальчики мучаю. Сегодня в поликлинике выходят из отпуска врачи лфк будут помогать в реабилитации.
Бирки классные, хожу в них дома, а на улице в кедах и кроссовках. Хожу медленно, аккуратно. Болят икры и голеностоп от того, что не было нагрузки 1,5 месяца. Разминаю - скоро пройдет!
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, вот я и на работе!!! За окном все тот же дождь, а на ноге обещанный "сапожок"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
rolcha,ох ну здорово!молодец!!!
а у меня так интересно, когда лежала 1.5месяца мои звездочки на ногах поисчезали я прям такая радостная была, как начала ходить они снова повылазили Ирина71, Ириш дорогая это нано технология..!!!а закрытую обувь нельзя носить?
|
||||
|
||||
![]()
rolcha, расскажи потом, что на лфк делала
![]() ![]() ядвига, я пока боюсь в закрытой! Вот завтра к доку на перевязку пойду, там решим ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Кедики помню,ищу такие не могу найти, ну уж очень понравились они мне
![]() ![]() ![]() ![]()
|