Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, все время любуюсь вами! Фотки в 20 лет классные, но сейчас мне даже больше нравиться. Такая стильная утонченная красота!Гелена, скажите, что вы думаете о удалении слюнных желёз , частичном или полном, для четкого подбородочного угла? Мне предложили, решение за мной... Страшно немного, но мой док это практикует, говорит, что все нормально потом. Вот, начинаю бояться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, я думаю "теснота" это внутренние отеки, не подкожнyе, а в тканях. Вот ты написала "перед дождем" и я поняла о чем ты..))) Да есть. Ощущение, что лицо увеличивается "внутри", а с наружи ничего вроде не меняется. И именно они, по мере схождения, дают "похудевшее" лицо со всеми вытекающими..(( Это такой глубокий "молодильный" отек и на некоторых лицах жаль, что временный... Вчера встречалась с подругой, она меня после ОП еще не видела.. Сказала: "Ах! Какие у тебя щечки, как у девушки, такая ты помолодевшая" (а меня эти отеки замучили, вот когда принудителено их сгоняю, себе прям нра/нра/нра)) А теперь я понимаю, что первые отеки "молодильные" поверхностные, потом "молодильные" глубокие, а когда они все уходят и начинаются проблемки с морщинками, носогубками и т.д..(((( Поэтому, правы доки, результат реальный через год не раньше. И тогда уже понятно, что получилось, а что надо доделать ( а доделывать надо всегда.. ботокс, филлеры, мезо и т.д..)))) А до этого времени, тем кого украшают "молодильные" отеки - наслаждаться, тем кому они не нравятся - терпения.)))) Тем, кто прошел долгую реабу, понятны и первые "вау/вау", и последующие "хнык/хнык" и дальнейшие "куда бежать??" новобранцев..)))) Вот как-то так.
|
|
||||
|
||||
![]()
andre@, честно говоря, плохо отношусь к удалению слюнных желез.
Она чревата целым рядом тяжелых последствий и осложнений таких как: - повреждение язычного нерва; - травма крупных сосудов лица и/или шеи с жизненно опасным кровотечением; - травма ветвей лицевого нерва с грубым нарушением мимики лица - и неизбежное образование рубца, часто с деформацией мягких тканей. Ещё пугает то, что эта железа вырабатывает около 6 литров слюны в сутки, а что потом? Жить со стаканом воды всегда? Это не выход для создания четкого овала. Есть другие методики. Девушки, а кто что думает на эту тему? Очень интересный вопрос! Присоединяйтесь к обсуждению!
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, согласна.. этот тот самый случай, когда красота может не оправдать средств.. Надо искать дока, который может сделать максимальный результат с минимальным риском для здоровья. Мне вообще странны доки, которые с легкостью отрезают железы, выпиливают ребра и пр.... хирургические экстремисты.)) Обратно-то не пришьешь, а организме нет лишних деталей.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно,когда активируют мой аккаут,уже скоро оп,а я не могу вставить фотки,но может дождусь,тогда выложу сразу все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите в моей темке на сроке 1-3 месяца.
Скулы прям как у представителя малого народа Крайнего Севера. ![]() Цитата:
Gelena995, Ещё раз повторюсь ты - красота невозможная! ![]() Очень молодая и стильная. Молодец! Так держать! -) твой пример - другим наука. ![]() Их можно вставлять с первого сообщения. ![]() Поддерживаю! Я бы не решилась даже ради красивого овала.
|
||||
|
||||
![]()
Bud, Вы спрашиваете по поводу эндоскул. Вот посмотрите: это эндоскулы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но что скажу: этой красотке 85 лет.... Честь и хвала ей с её эндоскулами )))))))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, таких скул не получилось ни у кого на нашем форуме... Надо "плясять" от того, что умеют наши доки..))))))) В темках "по Рамиресу" и про ЧикЛифт можно увидеть практически все возможные варианты.. без иллюзий и мечт.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, у меня такая же теснота по овалу - от висков , по овалу и под подбородком. Натянутость внутренняя перед переменой погоды и в жару особенно чувствуется. Ну и "удавка", куда ж без нее! Но я как то привыкла к этому ощущению внутри лица. Но вот " удавка" по шее иногда прям достает. Но мне кажется , что натяжение - это не внутренние отеки , а ткани перемещенные тянут внутри. Отеки само собой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, ,
Natalia1966, спасибо, девочки! Вот-вот, и мне мой док кажется экстремистом ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, Наташ, думаю, что по скулам этой красотки прошлись раз 5. )))
Наши доки тоже так сумеют раза за три.))) Просто, действительно, примеров таких многоразовых оп нет на форуме. ))) Обещаю: если доживу до 85, то выложу на форум результат (все равно ведь не усижу и опять туда залезу лет через .....?). ![]() andre@, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ещё есть куча форумов, где люди пишут о не хороших последствиях. Погуглите. Не нужно туда вмешиваться, кто его знает куда вылезет. Под ухом проходит тройничный нерв (не дай Бог....).
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995,славное вовремя остановиться.. А то в 99 случаях из 100.. "Хотел как Кармен, а получилась как Гурченко, Бабкина, Алентова, пугачева.. и т.д'..)))) У Кармен исходник модельный..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, я уже четвёртый месяц в Геленджике (работа), можно сказать "опаленная солнцем", а ведь точно: пока код кондюком - терпимо, как только на улицу вышла - все в узел завязывает.
![]() Natalia1966, Наташ, остановлюсь вовремя ![]() Я вон какая терпеливая оказалась - до 57 терпела......))) andre@, посмотрела Ваши вложения, ну и зачем удалять слюнные железы? Хороший смас и платизмопластика с липосакцией и все дела. Главное - правильно выбрать дока.
|
||||
|
||||
![]()
Andre@, я не специалист, любую железу удалять согласилась бы только для сохранения жизни. Красота это очень приятно, но если за это здоровьем платить, то я не знаю....
Gelena, спасибо большое за фото. Молодость точно не вернуть. Это я поняла. Но, действительно, твоё лицо сейчас красивее. Более благородное, я бы сказала, аристократичное, действительно утонченное. Я уверена, что все вокруг так и падают, падают... Я бы не устояла! Меня очень огорчают ваши сообщения о неприятных ощущениях спустя достаточно длительное время после. Я раньше о таком явлении не знала. Это что, навсегда?! У нас в Питере дожди всегда! ☔️ Я понимаю для себя, что я буду просить не экстремального вмешательства, а , как сказать, полущадящего. Да Тильдой Суинтон я не стану. Ну и ладно.
|
||||
|
||||
![]()
dadosy, никакого аккаунта не существует. Под окошком для ввода сообщения есть кнопка добавления вложений.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, спасибо, обязательно все изучу
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bud, кто раньше не знал, те не падают, воспринимают как должное, просто не предполагают, что 58-ой-ой-ой...
![]() Те, кто знал ранее, маленько шок есть, но больше списывают на похудение (17 кг) ![]() Муж и сын были в шоке после оп. Сын даже сторонился, глаза отводил. ![]() Бывший - опять возлюбил. ![]() Так что это жизнь..... andre@, не верьте 3 неделям и 2 месяцам. Месяцам к четырем после экстрима только вздохнете. ![]() Почему не рассматривали оп в России, а только в Израиле? Какой комплекс док прописал в рецепте красоты?
|
||||
|
||||
![]()
Bud, а я как раз за большие комплексы. Чем больше разглядываю фото девочек после- понимаю, что для меня " вау" , в основном, после серьезных вмешательств, там я действительно вижу омолаживающий эффект. Поэтому и искала доктора, который немного"экстремал".
|
|
||||
|
||||
![]()
Bud, согласна с Андре. Я просила все по максимуму, обещала доку терпеть и не жаловаться.
Не соглашайтесь на полумеры!
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, очень нравятся Российские хирурги, завидую, вам девочки
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|