Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Bushm, да уж дела... А ты что спортом уже успела начать заниматься?!
|
||||
|
||||
![]()
Adel.kaz, хорошая грудь!
Bushm, ну есть, да... а вы не массируете их вниз? это высокий профиль или экстра? lesya_love, какие красивенькие, нежнятина! китикити, спасибки, буду иметь в виду. я еще пока думаю, планирую опь где-то ближе к концу осени или в декабре. как получится еще. |
|
||||
|
||||
![]()
Kostyasha1983, надо же так....а доку уже говорила?обидно когда что то у нас получается не так.держись,дорогая.хоть бы ничего серьёзного!!!
cerveza, оп стоит не малых денег.ты посмотри сколько девочек потом жалеют что побольше не сделали.если б мне док первый раз 450 предложил я бы согласилась.а почему круги не хочешь?
|
||||
|
||||
![]()
Да, я доку фото отправила, она сказала ничего страшного, но сегодня нужно срочно приехать... Надеюсь что все разрешится..
Обидно конечно корректировать соски, а в итоге сднлать еще хуже! Они у меня расплылись после двух гв, но в 2 раза конечно не отличались ((
|
||||
|
||||
![]()
китикити, давай я тебе отвечу в теме подбора имплантов
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
cerveza, давай
![]() Kostyasha1983, да я тебя понимаю...у меня тоже соски по моему мнению здоровенные ![]() Все хорошо будет . главное чтобы не было всяких воспаление. А это думаю все решаемо
|
||||
|
||||
![]()
китикити, ты считаешь что у тебя ареолки большеваты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, конечно!!!!с разостью бы их сделала в диаметре 3 см)))
|
||||
|
||||
![]()
Bushm, очень странно, что он велел вам снять компрессионку. Там же сверху резинка, которая давит на грудь. Например, мой док наоборот рекомендует дольше носить компру, если грудь не опускается и главное, следить за верхней резинкой, чтобы она не сползала вниз
lesya_love, очень хорошо и гармонично вышло!)
|
||||
|
||||
![]()
Натаха, что с тобой случилось ?) у меня тоже пока правая больше
|
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, ничего не случилось,так паникую иногда)) левая болит второй день,как режет и жжет.вот и думаю стоит ли звонить врачам или подождать пока. Ты как?как ощущения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Натаха, у меня пока правая грудь больше , но док сказал массировать мышцу. А так вчера разбегалась , сняла компру , все сама делала. Док сказал вернут компру, потуже затянут ли не снимать ((
|
|
||||
|
||||
![]()
китикити, а п мне у тебя все гармонично - размер сосочков соответствует размеру груди - все очень красиво )))
|
||||
|
||||
![]()
Kostyasha1983,
Спорт был до операции. Хотела опять в зал, но нет. cerveza, У меня анатомы средний профиль. Специально отказалась от высокого профиля, чтоб проис был tebeponravitsya, Сказал, что сила тяжести должна сделать свое дело и они опустятся. Хотя они у меня за 2 грудных вскармливания не опустились, но буду ждать |
|
||||
|
||||
![]()
Bushm, высокий профиль вроде тоже провис дает )))
Bushm, это ты просто при разном освещении фоткала? Они совершенно по-разному выглядят. Правая фото - вообще....
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,
Я фоталась в одном месте. Вторая просто снизу как бэ))) Я специально выбрала этот ракурс, в нем хорошо видно, как они торчат. Я в теме белья разместила фотку, там нормально |
|
||||
|
||||
![]()
Bushm, в белье я видела - там красиво )))
lesya_love, очень красиво - левая и у меня больше правой )) Это нормально, мы все несимметричны ))
|
||||
|
||||
![]()
Девоки милые .. я к вам опять с тупым вопросами... хотела спросить через 3-4 дня после ОП. Реально ли на автобусе ехать 6 -7 часов?
|
|
||||
|
||||
![]()
linella, некоторые девчата на работу выходят на 3-й день. Все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
linella, думаю будет не легко , но у меня был перелёт на 6( точнее два перелёта и две дороге) те в пути была с 8 утра до 8 или 9 вечера . Не бери никаких вещей с собой вообще. У меня была сумка через плече куда влез телефон и паспорт и паркет с книгой и шарфом( книгу не могла не взять тк это учебник ) а так бы не брала тк было и с ней тяжело
|
Закрытая тема |
|
|