Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подобная неприятность и у меня..борюсь скрабами и увлажняющими кремами
|
|
||||
|
||||
"У меня на попе миллион прыщей
У меня неправильный обмен вещей Хоть и мою попу с мылом часто я Всё равно прыщей на попе .. очень много" ох, девочки, это чаще именно "изнутри идет", т.е. гармоны, или неправильная работа кишечника. а мазилки всякие - конечно хорошо, но снимают уже результат нарушения, так что это только эстетически верно. надо к эндокринологу идти. |
|
||||
|
||||
Третеноин-отличная вещь.Мне очень помогает в борьбе с прыщиками.Как и на лице так и в других местах.Но вот в наших аптеках я ее не нашла,мне выписывали по рецепту в Голландии.Но по моему у нас есть ему дойстойная замена-ретиноин,действует также,отшелушивает,лечит прыщики.В любой аптеке около 130руб.
|
|
||||
|
||||
а не гормональный он? (ретиноин)
|
|
||||
|
||||
не гормональный
|
|
||||
|
||||
ура какая тема! только собеседницы куда -то делись
|
|
||||
|
||||
Тема старая, но, увы, актуальная.
Эти гадкие прыщи - понятно, лечатся при определенных усилиях. Но от них же остаются темные следы! Я просто не знаю, что делать. Сами воспаления прошли. Но т.к. они были достаточно глубокие и многочисленные, то следы от них остались ужасные. В таком виде речь о купальнике просто не может идти . Скажите пожалуйста, как удалять эти шрамики / следы? Лазером? Чем-то мазать? Я в панике, готова на что угодно, лишь бы гладкую кожу вернуть . |
|
||||
|
||||
Мне полностью помог избавиться и от прыщиков и от застойных пятен третиноин, в концентрации 0,05, еще пилинги кислотные от пятен хорошо избавляют, лучше всего с салициловой кислотой
|
|
||||
|
||||
А какие именно пилинги? Напишите пожалуйста названия, очень нужно!
|
|
||||
|
||||
Я когда боролась с серьезным акне на лице, тоже потом остались и пятна и рыбцы. так от пятен просто шикарно помогает мезотерапия кислородом. Конечно мне это делала моя косметолог, но реально на глазах пятна уходили. К сожалению фото у меня нет. Это конечно не самая приятная процедура но эффект мне очень нравился. Рубцы у меня стали улучшаться после глубоких пилингов и после уколов гиалуроновой кислоты.
|
|
||||
|
||||
Названия не вспомню, разные были, покупала на ebay кислоты, салициловую до 30%, гликольку до 70%, молочную до 40%. Еще можно попробовать дарсонваль, но это по пятнам, рубцы, ямки не убрать.
|
|
||||
|
||||
Рубцы от прыщей мне бадяга неплохо помогает убирать. По себе заметила, что прыщи появляются в том месте, когда "запариваюсь", попросту говоря, то есть в летний период времени. И как реакция организма на некоторые продукты. Но это индивидуально у меня так. Главное правило - не давить на попе ничего, инчае потом жуть будет, и болезненно это очень.
|