Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, спасибо,отпишусь, как только смогу это сделать
![]() ![]() ![]() У меня ведь не только сиси,но еще и глазки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все, кто готовится к ОП, раньше времени не поздравляю, но очень за вас радуюсь )))) будете счастливыми сисястиками)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, буду надеятся, что вернётся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, удачи завтра!
|
|
||||
|
||||
![]()
jonik, спасибочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!! Давно я не появлялась в теме, много страниц не осилю, но всех с новоиспеченными сисями поздравляю! Желаю всем прекрасного результата и легкой реабы! Реаба очень быстро забывается
![]() ![]() ![]() ![]() Веса во мне сейчас 44 кг снова, худела до 41, когда болела сильнейшей ангиной. При таком весе очевидно контур имплантов, меня это совершенно не волнует, я ни разу доку не озвучила, что хочу "натурально", спасибо, с натуральными пожила ![]() Прикрепляю фото на сегодняшний день. Сразу оговорю, дома проблема с освещением, могу фоткаться только вечером, поэтому светотени не очень хорошо ложатся.
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMandarinka, ну ты и дрищебан! Но так грудь еще привлекательней, на фотке в профиль особенно - вообще всем бабам на зависть, очень красиво))) 70D это круть)) супер-пупер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, спасибо! Да дрищебан ещё тот, страдаю от этого. Попа вся сдулась за 3 месяца ограничений, вот только вернулась к тренировкам, набираю вес, в планах до 47 набрать
![]() Ямила, я твою аву помню, очень запоминающаяся ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, Людмила, с богом, зайчики))
Я не боялась операции и ходила как слон. Еще с утра решала рабочие вопросы (дело было в пятницу). А когда положили на операционный стол и начали привязывать руки - паника вдруг такая возникла. Поняла, что дороги назад-то уже нет. А у меня, к слову, очень редкая болезнь и в случае неправильных действий анестезиолога могу просто помереть прям в процессе. Тут док выходит - уже весь такой уже готовый к операции. Говорит - надо быть настроенной на хороший результат. А потом шуточки анестезиолога и чето там про красные часы. Последняя моя фраза - о, я все поняла ))) И провалилась))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka,
Asmera, у меня как раз та же история с ботоксом приключилась после опи - исчез. ![]() ![]() IrinkaMandarinka, у красота уже. ![]() ![]() Девочки, как вы это помните, что вас привязывали? Вот что-то я вообще не помню у себя этого. Только как одевали тонометр давление мерить и датчик на палец крепили, а дальше сон. Видимо меня раньше вырубали, чем привязывать начинали. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто из Крыма, у нас есть хорошие маммологи? можете кого-нибудь посоветовать? Опи будет в Москве, хирург вообще из Казахстана, вдруг что-то экстренное и нужна будет срочная очная консультация, да и наблюдаться после опи придется чаще. Причем хочется идти именно к тому маммологу, который имел дело с имплантированной грудью и работает с ней. На эту мысль меня навел сегодня узист-маммолог, который сказал, что если уж оперироваться, то лучше удалять молочные железы, потому, что рак диагностировать с имплантами крайне сложно 0_о
|
|
||||
|
||||
![]()
krimka, присоединюсь к Вашему вопросу по поводу хорошего маммолога, а вот с узистом не соглашусь: не знаю тяжело ли диагностировать - не врач, а вот удалить, мне кажется, никогда не поздно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Вот и я влилась в ваши ряды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ann535 чувствительность восстановилась полностью. Только вот не знаю, сама или с помощью витаминов группы В. Мне Трихолог назначила месяц пить Пентовит (аналог нейромультивита), чувствительность восстановилась. Вот думаю или совпадение, или это все таки повлияло
![]() Швы мажу силиконовым дерматиксом, они пока красные, но тонкие. У меня шрам от КС только после года побелел, поэтому я жду и не парюсь ![]() У тебя тоже вроде подмышкой доступ был? Как твои шовчики?
|
||||
|
||||
![]()
mellory, я тоже спокойная была. А потом как в операционную закатили, меня начало в прямом смысле колотить мелкой дрожью!)) а ещё там холодно было как в морозилке! Они меня подключают ко всяким штукам, я лежу трясусь, и повторяю "Мне страшно! Мне очень очень очень страшно!" и сон.... блин, как же я хорошо тогда выспалась!)) наверное впервые за почти три года поспала нормально, даже сон приснился))
IrinkaMandarinka, класс!!! И правда, такая худышка! Зато на худеньком тельце грудь такой внушительной смотрится! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, хорошо хоть закатили))
Меня трижды!!!вели в операционную. Первый раз позвали - дошла. Ой нет, рано еще, говорят. Вернулась. Второй раз - пишу маме, ну все, пошла. Тут оказывается, что мою соседку будут первой оперировать. Снова вернулась. Третий раз - ну точно меня уже зовут. Захожу а там 2 стола. На первом соселке вставляли импланты. Там кровища и помято все (не убрали простыни одноразовые и потом я прочла что не кровь, а антисептик и йод так выглядят, но у страха глаза же огогооо) Залезла на свой стол. Распяли. Поставили катетер, потом какой-то расслабляющий укол. А девочки еще писали некоторые, что им уколы в палате кололи до операции. А еще такой привкус был во рту металлический. Фу прям. Видимо наркоз и был это. krimka, тогда уж и яичники удалять, раз рмж боитесь. Ann535, а у меня вроде не сильно исчез. Глаза нормально, а лоб морщится во всю. |
|
||||
|
||||
![]()
Manysha, ко мне на "ты" ;) он еще говорил про то, что климакса лучше подождать, когда гормоны не будут бушевать, тогда и делать. Вобщем из всего услышанного я сделала вывод, что девушки, которые к местным врачам обращаются с имплантами, сильно усложняют им работу и они, тут цитирую слова узиста "отправляют их обратно к тем врачам, у которых они эти импланты ставили, в Москву и т.п." не очень хочется попасть в такую ситуацию, поэтому ищу адекватного маммолога в Крыму )
|
|
||||
|
||||
![]()
krimka, В "женском здоровье" принимает маммолог (уточню фамилию) знакомая три года у неё наблюдается вроде довольна. Когда у тебя опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
mellory, вот это история, я сразу роддом вспомнила ))) а что касается рмж, то от этого никто не застрахован, с имплантами или без них. Наоборот, к особой груди особое отношение, более трепетное, чаще прислушиваешься к ней, чаще обращаешься за диагностикой и раньше выявляешь проблемы. Однако если в такой диагностике отказывают, мотивируя отказ тем, что "айайай, у вас импланты и здесь медицина бессильна" как-то страшновато становится... Я конечно утрирую, просто под впечатлением от сегодняшней консультации )
Manysha, буду благодарна за инфу! Это в Симферополе? ато у них много филиалов. Операция должна быть 6-7 октября, но не знаю, успею ли я с анализами. К тому же на узи нашли узелок (узловая мастопатия), нужно делать маммографию и брать справку у маммолога, что нет противопоказаний... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, узи и с имплантами спокойно делают, а вместо маммографии после 40 лет делается МРТ раз в год, я перед операцией эту тему обсуждала и со своим доком и с онкологом-маммологом, оба подтвердили что никаких проблем в будущем с диагностикой не будет
|