Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... (с))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вроде эта http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3069 тема открыта))).
КМК последние несколько страниц обсуждения как раз для этой темы. Можно перейти туда и поговорить. Правда добром эти споры никогда не заканчивались, сколько раз Катерина её закрывала, на сосчитать). Результат оп у Gelena995 отличный по сравнению с её исходником, ну а восприятие возраста ... оно у всех разное, даже у нас закаленных и подкованных ))) в пластике.
|
||||
|
||||
![]()
Девчули!
У меня по жизни в заднице юла! И я на ней сижу! Я бывший пилот гражданской авиации, хотя Якимец сказал, что бывших пилотов не бывает. У меня три высших, (хотя, как сказала моя прабабушка:"Ты что, такая дурная, что тебя в двух Академиях не смогли выучить, что ты в третий Университет пошла?" Я сделала 1000 парашютных прыжков. Я ношусь по жизни, что маманегорюй. У меня около ста работников и они говорят:"Да за ней разве угонишься? Попробуй - хрен догонишь." Я живу на полную катушку. Ношусь по всему миру. Везде и всюду по миру куча друзей, которые мне рады. Вы думаете меня взволновали слова Натальи? Ничуть! Главное - чтобы в душе было 35.... А у меня сейчас 35! Пластика нужна была для поднятия самооценки (а то начала падать под тяжестью оттягивающего вниз "индюка" под подбородком). СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
|
||||
|
||||
![]()
По моему мнению пластическая операция необходима человеку не для того, чтобы омолодиться до умопомрачения, а чтобы избавиться от комплекса и жить полноценной жизнью.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Молодец, так держать, товарищ пилот!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, еще полетаем (по жизни)!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как только ткани подтянуты, возраст выдает другое - прическа, цвет волос, качество кожи, стиль, отсутствие легкости в движениях. Когда они не соответствуют подтянутому лицу, то диссонанс получается ого-го. Тут как бы возраста не прибавить, не то что отнять.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, я и не пыталась Вас задеть.))) Просто я считаю, что пластика не омолаживает никого.. и меня тоже..))))))) Если, конечно не сравнивать нас с нашими мамами или женщинами, которым все равно, как они выглядят, лишь бы не напрягаться на эту тему.)))) Нас ни с кем сравнивать не надо.))))) Специально провела эксперимент по дороге с вокзала.. в метро.. Со спины определяю возраст, догоняю смотрю на лицо.. не ошиблась ни разу..)))) Но.. Мы в своем возрасте выглядим потрясающе!!!)))) И вау, и супер, и офигенно..)))))) Дети гордятся, враги грызут батареи..))))) И на мой взгляд это лучший результат, чем "псевдомолодость", потому что она все равно не молодость!!!..)))) Я никогда не скрываю свой возраст и мне он нравится..))))
Катерина, плюс 1000000000000.)))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
rare, очень надеемся, что у Вас все хорошо, и ОП прошла удачно, и что все уже позади.
Да, сегодня трудный день у Вас. Как только сможете, приходите к нам. Всего Вам самого доброго! Выздоравливайте. Девушки, кто-нибудь есть на связи с rare? Как у нее дела?
|
||||
|
||||
![]()
Да , наверно после оп. еще не отошла, а у кого она делает? Если импланты , наверно Ищенко или Гурьянов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик.Уже наверное год не писала,но читаю регулярно.Моему смасу один год и пять месяцев.Хочу сказать тем кто помнит мою историю что на липосакцию подбородка так и нерешилась .Ставлю фото .Склейку делать не умею.
|
|
||||
|
||||
![]()
nellija, а возраст какой у вас? Хорошо выглядите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Последние фото до оп. смотреть на него не могу.
Сейчас мне 48.Операция была не удачная,часто думаю что поспешила но когда смотрю старые фото то довольна и этим результатом. |
|
||||
|
||||
![]()
nellija, выглядишь замечательно! Я конечно помню твою историю) И у меня ОП не на все 5 с плюсом, есть нюансы, но всё равно лучше чем было однозначно! )))
Фото , где улыбаешься, вообще очень красивая и молодая)
|
||||
|
||||
![]()
nellija,удачный цвет волос,прическа!Стильная молодая красивая женщина.Помню делали операцию у Гришина,но что-то пошло не так (не помню что) Но по-моему все у вас замечательно сейчас с лицом .А что беспокоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Itali, был зацеплен нерв .Шея мне не нравится.Фото есть во вложениях.Девочки спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
nellija, Очень даже все красиво. И шейка уже лучше виглядит чем год назад. Глаза вообще бомба.Такие виразительние .
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, пишите, что лучше после липо. А Вы на каком сроке сделали?
Может nellija тоже такой вариант подойдет? nellija, очень хорошо выглядите! Молодо, свежо. Может не стоит заморачиваться, если нерв задет?
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Катериной. Уже обсуждали в одной из личных антивозрастных тем., что даже очень хорошо сделанные оп не делают часто в целом женщину моложе. Некоторым сразу нужно менять стиль, прически, цвет волос, манеру красится. Часто психологически женщины застревают в стиле своей молодости, который давно прошел, но они продолжают покупать и носить ту одежду , краситс в том стиле, которые им нравилась в той молодости. И это выдает возраст несмотря на сделанную омолаживающую оп . Можно с ходу определить возраст по тому как женщина одета, если к новому лицу остался старый гардероб, к примеру.
Я не говорю за всех, но такие случаи есть. А, по моему в теме у Белль обсуждали. |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, мне доктор делал коррекцию в год с небольшим, бесплатно. Предлагал и раньше, но я по семейным обстоятельствам не смогла. Да, у меня стало лучше, ушла плюха слева, справа и так было хорошо. И доктор мне обещал , что эта коррекция поможет и всё сядет как надо, в виду "отличного качества кожи". Так и вышло.
С nellija, мы мой вариант тогда ещё обсуждали. Но она написала, что не решилась)
|