Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, ой, это я засмотрелась на очаровательного ловца морщинок, и про уменьшение их глубины совсем забыла
![]() Да, методика уникальная, она ещё и пигментацию сглаживает (у меня кожа около губ отличается по цвету от остального лица (лет с 13 такая ситуация сохраняется, сейчас приходится использовать пудру более светлого оттенка на этом участке), так что я на фибробласты надеюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mapycuka, обычно ждут, что мы сами скажем.
![]() А мы видим, что дней на 10 после инъекций они практически исчезают, а в целом замечаем ![]() Sunnyway, да. Девочки пишут, что высветляется. ![]() Если это пигментация, то ее, как я поняла, можно и донорскими убрать. Могу сказать про ожоги. Знаете же, что они годами не сходят. Остаются четко очерченными пятнами. А по своему происхождению ожоги ведь сродни пигментации. Я прошлой зимой себе поставила на руке. Держался почти до осени. Один укольчик фибробластов мне в него девочки сделали в первую процедуру, капельку, то, что оставалось в шприце, буквально выдавили остатки. Сразу расплылся и постепенно светлеет. Оля (косметолог Абриель) мне сказала, что по ним много впечатляющих результатов на донорских фибробластах. |
|
||||
|
||||
![]()
Сама веселюсь.
![]() Это к вечеру меня эта охота "за кошками" уже стала сильно смешить. ![]() Вот еще дневной улов. Не в склейках. Более крупным планом. Фото. 12-й день после 4-й процедуры. |
|
||||
|
||||
![]()
От ить! Внучка отвлекла. Не туда ткнула. )))
Во! Дожила! Уже сама с собой разговариваю!!! ![]() Там, конечно, не "Sunnyway". Eva_M, простите! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Под заветной лампочкой, да если еще фрагментами, гораздо больше можно наловить.
И не складываясь. Пока еще и морщинки и купероз просматриваются. Есть, к чему стремиться в светлом будущем. )) Фото. 12-й день после 4-й. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото.
Лоб! В один день. К вечеру после рабочего дня и утром после ванны. |
|
||||
|
||||
![]()
Про купероз еще давно хотела сказать.
На фотах выше #386 хорошо видно пятно из мелких сосудиков на носу справа. На щеках они стали гораздо светлей. До всех процедур самыми куперозными были щеки. В нос не колют. Вот такая разница после 4-х процедур. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, прекрасная разница
![]() А в нос не колют, потому что больно (я запомнила из Вашего сообщения) или какие-то другие ограничения есть для этой зоны? |
|
||||
|
||||
![]()
Eva_M, спасибо за Ваше внимание к теме!
![]() Не могу с уверенностью сказать, почему. Я каждый раз просила девочек проколоть. Отвечали "не колют". И "это очень больно". 3 раза совсем отказывались. В 4-й и в 5-й - Светлана сделала по несколько укольчиков в морщинки. На нем счетные - мимические. Я им тоже смеюсь. ![]() На носу тоже сразу заметна некая наполненность в местах введения фибробластов. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, это Вам спасибо за тему, испытываю эстетическое наслаждение от текстов и фото
![]() Кстати на автопортрете художника (1505 г.) обнаружила более объёмные губы, возможно, Вам форма понравится ![]() Sunnyway, вспомнила, что ещё Werdova моделирование делает. |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, я что-то упустила или не поняла. Почему ты вопросы увеличения губ и еще какие-то вопросы эстетики (очередности) решала с Илоной Сергеевной а не с Марией Григорьевной?
Да, Катюш, очень жаль! Ты теперь редкий гость в России?
|
||||
|
||||
![]()
Eva_M, благодарю!
![]() Давненько я таких слов не слышала. И за советы спасибо Вам большущее! ![]() Ну, с Рафаэлем мне не тягаться. У него губки совсем аккуратненькие. У меня рот пошире. Наверное, мне больше вывернуть надо, если это возможно. А так да, что-то вроде того по центру мне представляется. Или, может быть чуть более плоские, такие, чтобы были пошире, но не сильно выступали. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, Не намного шире
![]() А если среднюю часть верхней губы чуть-чуть приподнять, то наверно, будут ещё короче смотреться) Так делают, когда колют филер. Уголки губ у вас не опущены, вроде присматривалась к фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eva_M, спасибо!
Мне тоже представляется, что именно среднюю часть верхней губы в первую очередь приподнять требуется. А уголки... уголки не знаю. Там жуткие марионетки до самой шеи. Но Илона Сергеевна о них ничего не сказала. Как-то уже второй раз на бегу... только про губы, до складок не дошли еще... Есть еще ворох вопросов. Но, здесь, наверное, оф. топ. Надо мне как-то выкраивать время и в специальных темах их поднимать. Эта тема о фибробластах. О них и о том, что с ним связано, можно. А тонкости параллельных вопросов правильней уже в других. ![]() Lollet, С Марией Григорьевной все давно обсуждено и разрешено. Ты считаешь, что сомнениями о последовательности введения филлеров и лазера тоже надо ее грузить? ![]() Будь добра, поясни свой вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему грузить? Просто я не поняла почему ты начала обсуждать этот вопрос с другим доктором. А что непонятного в моём вопросе и что нужно пояснить? Дело личное конечно, что и с кем обсуждать. Если тебя обидел мой вопрос, извини.
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, я даже не рассердилась.
![]() И мне теперь тоже интересно, ты, обращаясь к Илоне Сергеевне, решала с Марией Григорьевной? Считаешь, И.С. сама не в состоянии? ![]() И ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто в этой клинике видимо закрепляют за пациентом одного врача))) и соскочить на другого не всегда удается)
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, не-не-не! Ни в коем случае!!!
Мы ничего такого не знаем. ![]() Просто мы такие бабушки, которые сами иногда не понимают, что спрашивают. ![]() Ой! Jannusyк, а ты тоже дитя Абриелль? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, я видимо уже такая бабушка, что даже не только не понимаю что спрашиваю, но и не понимаю ход твоих мыслей
![]() jannusy, "соскочить" - посмеялась ![]() ![]()