| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Darya_GP
надо же! такая же маленькая, как и я, а жаднаяяяя.... ))) шучу! я думаю, надо врачу довериться если считает, что всё хорошо и поводов для паники нет, значит, так и оно есть, надо просто набраться терпения тебе и девочки бывалые то же самое говорят не паникуй!
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, да нет, покупать можешь и сейчас начинать, но не дорогое. Ибо потом, когда грудь поменяется и он сядет по-другому, чтобы денег не жалко потраченных было.
|
||||
|
||||
|
2zemka, ага))) жадная ужас! Но я и хотела 4ку, вот только все меня отговаривали((( муж, потому что ревнивый, подруги, мне кажется из вредности)))) а док хз, но 3,5 обещал вроде
|
||||
|
||||
|
ну так не надо на том форуме-то тусоваться алм-ком
|
||||
|
||||
|
ого... а уже больше трех месяцев прошло
а когда же уже точно нарисуется окончательная форма? к полугоду?
|
||||
|
||||
|
2zemka, скажем так, сначала они уменьшатся, а потом вырастут как свои.
|
||||
|
||||
|
Ann535, очень полезный отзыв! Спасибо! А то я уже собралась крутяковское покупать )
|
||||
|
||||
|
2zemka, вот Карамельная все верно написала.
|
||||
|
||||
|
Mechta, не надо конечно!
Но хотелось отзыв хороший оставить о хирурге. Сама когда-то искала . Первым делом человек, решивший сделать Оп ищет отзывы о местных врачах сначала, а потом далее. Но убедилась что там сидят "свои". Похоже реальных отзывов очень мало. Админы плохо работают там . Удалила я оттуда фотки, Не хочу негативных отзывов , а то будто грудь их принимает на себя. Катерина, сори , если я флудЮ;) Вот тут админ молодец ) порядок наводит Мммм, как хочется скорее эти изменения увидеть )
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, спасибо большое)))
|
||||
|
||||
|
Что то я поправилась опять. После Оп, из-за отеков на 4-5 кг поправилась) потом в свой вес пришла. Сейчас снова на 2 кг поправилась ...
|
||||
|
||||
|
2zemka, спасибо,а меня на оборот отговаривать от анатомов в пользу кругов
|
||||
|
||||
|
Где Лапатуся пропала?!
Не хватает её смешнычьишных постов)
|
||||
|
||||
|
Соски интересно сколько заживают девочки? Сегодня перевязку делали - ляпота соски кругленькие, бодренькие, только кровят бедняжки.
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, это я тебе там в лс писала, чтоб ты на этот пришла форум
|
||||
|
||||
|
2zemka, да ты высоченная! Я то 150! Так что на мне 275 будут реально большими.
2zemka, очень круто в купальнике,хотя я не сомневаюсь,что и без купальника еще круче. Правда,грудь вообще не смотрится маленькой. То я все думала как выпросить побольше,теперь думаю,может 250 хватит?! Я в замешательстве. У меня во вложениях есть мое фото. Мои параметры рост 150, вес 45 ОПГ 72. Натаха, а ты из Симфа? У нас в Керчи трудно белье красивое найти,думаю в январе-феврале мне совет понадобиться где в Симферополь за бельем идти. Поможешь??? |
|
|
||||
|
||||
|
Mechta, аааа, вот кто этот таинственный человек!;)
Спасибо тебе за то что сюда перенаправила! Я рада здесь быть
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, это вполне понятное желание, если резалт нравиться поделиться этой радостью и назвать фамилию дока, который навел такую красоту. Я так вон вообще сегодня литровый Джек купила так сказать в благодарность. Может это наше совковское воспитание говорит, что помимо оплаты ещё благодарность, а может просто зов души
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея.
слушай, ну тогда послушай дока мне пять! московских хирургов больше 255 и не предложили, по высоте не прошли (но это анатомы Аллерган, у других фирм, может, другие цифры) так что не кипиши раньше времени попроси на свои пропорции максимально допустимый имплант
|
||||
|
||||
|
Darya_GP, ни чего себе куда больше то? ??хватит....а то перевес будет)))
|
| Закрытая тема |
|
|