Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
barsa, угу, я холкой и лопатками довольна. В жизни даже лучше всё выглядит, хоть и с отёком ещё. Но вот это подмышками ппц просто!
|
|
||||
|
||||
[b]kolbi иди конечно. ..тем более если ехать не нужно никуда. ..мне вот опять придется в январе ехать ...на контроль и буду добиваться чтобы зону брителек ещё раз липо сделал и конечно мой животик в реале чтобы посмотрел ...так эта плюшка надоела. .позже сфотаю покажу что имею виду
|
|
||||
|
||||
Kolbi, а в процессе реабы там синяки и боль была подмышками? Что док сказал? Делал там липо или вообще после оп немного не говорил по этому поводу, мне кажется это не отек
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, у меня ОП 23.11, хочу ещё попасть на консультацию) но времени нет, все у него расписано. Врачом довольна, мне очень нравится , грудь шикарная получилась. С ногами я не планировала ОП, просто при очередном осмотре ноги очень болели, просто ростов его мнение, он предложил липо. С врачом ведь ещё важно личный контакт)))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, у меня синяков вообще не было! Я так удивлена была. Чем то всю спину заклеивали, может поэтому не было? Боль есть до сих пор, только не в этих местах. Конечно это не отёк, это очевидно) Доктору ( вернее помощнику) написала и фото отправила. Пока жду. Но вот думаю, может мы не так друг друга поняли до ОП? Доктора ж тоже люди. А я ещё думаю, какая цена у меня хорошая за всё)))
|
|
||||
|
||||
Irina.r, добрый день!)) как Ваши голени?)
Меня все пытаются отговорить от ОП... Почитала про углеводы... Вроде все знаю, без них не могу) . Сколько вам лет ( если не секрет). Я раньше еда все... И была стройной) теперь не могу привыкнуть, что все... Нужно ограничивать себя. Часто заниматься в зале нет времени. Дети , работы и т.д. Но мне нужно, чтобы моё отражение в зеркале меня устраивало ) P.s как раз сейчас доучиваю фр.яз. Пока А1 |
|
||||
|
||||
Привет, девочки подскажите- делала липосакцию Вайзером (у нас мало в клиниках где есть пока вроде, новый аппарат). Маленькими зонами на ногах- колени, "подпопье", внутренняя бедра, и наружняя бедра прошли антицеллюлитной насадкой. Так вот, в начале результат был плохо виден из-за отеков, но сейчас уже понимаю что зря не сделала полностью бедра, так как отдельно места мне нравятся, что стали меньше, но вот переходы.. 😩 когда стою вроде нормально, но ложусь или как то когда натягивается кожа появляются как впадины(((
как можно сровнять сгладить это? только повторной операцией? |
Закрытая тема |
|
|