| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Svet@lana, Dbnf, Eva_M, спасибо девочки.
Dbnf, ты такая красавица. Желаю, чтобы все твои сбылось и получилось, порвешь форум. |
|
|
||||
|
||||
|
Mechta, спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
скифка, ! это просто бомба!
|
||||
|
||||
|
Shance, как же окрыляют такие слова
|
|
|
||||
|
||||
|
скифка, просто замечательно! Похоже, машину времени уже изобрели!
|
|
|
||||
|
||||
|
andre@, спасибо, просто засмущали меня совсем.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня сняли мне все швы, подробно пообщались с И.С., я задала все вопросы, ну и сделали фотосессию. Рассказываю. Смас у меня по Мендельсону с глубокой отслойкой, почти до подбородка, среднюю за счет смаса приподняли. И.С. разъяснила, что в случае дальнейшего ее сползания, которое неизбежно в силу гравитации, поднять мне ее будет можно чиком, это резерв на будущее. Эндо средней зоны в случае широкого лица непредсказуемо, я его боюсь. Шов есть за козелком, я его реально не разглядела, даже не нащупала, козелок вообще не пострадал. После эндо лба у меня вообще никак не нарушена чувствительность на голове, ни шлема, ни онемения нет, очень деликатно все сделано. Онемение и снижение чувствительности только в местах отслойки смас. Швы отличные и меня радуют, синяки незначительные, отек еще ощутимый. Показывала мне свежие смасы, за последние 10 дней, она их сделала шесть штук, тетеньки все возрастные, угол отличный, ни у кого особых синяков нет. Так что, кто боится тяжелой реабилитации - рекомендую, у И.С. все деликатно.
Показываю швы. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и классические ракурсы. И.С. обещала, что самая красота меня настигнет через шесть месяцев, но мне уже нравится, если сравнить с тем, что было
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Напоследок немного страшилок - я в разметке и булхорн на марлечке
|
|
|
||||
|
||||
|
еще из интересного. И.С. мне показала результат одной тетеньки, возраст за полтос, кожа испорчена феноловыми пилингами и смас делать нельзя, не зашьешь обратно. А делать че-то надо, она ей шикарный угол сделала за счет липосакции и увеличения подбородка липофиллингом. Увеличение груди липофиллингом тоже понравилось, тетенька возрастная, груди не было от слова совсем. Жиром сделала ей небольшую аккуратную грудь, хорошо выглядит.
|
|
|
||||
|
||||
|
скифка, ну ниче себе- булхорн
и очень аккуратные швы. А еще интересно, как швы были по ощущениям, я имею ввиду швы от булхорна? Ничего не чесалось, не раздражало, не тянуло? А сейчас как?
|
|
|
||||
|
||||
|
скифка, Спасибо огромное за твои отчеты, за твою отзывчивость и фото, все интересно и познавательно.... но.... булхорн на марлечке вижу впервые.....
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, Я видела. Но ощущения жуткие. )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Шафранчик, еще бы показали отрезанную кожу при смасе.... может тоже видела?
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, липофилинг рассасывается сильно, а потом угол опять сползет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Svet@lana, швы после булхорна вообще не беспокоили, не чесались, никак не доставали, сейчас, если бы не сохраняющийся отек, вообще бы не вспоминала.
Meravigliosa, я все фото своей операции посмотрела, что куда тянули и отрезали. Но булхорн очень понравился, такой трогательный, я прямо завизжала от восторга, не утерпела, себе взяла. тетя Motya, липофил, конечно уйдет частично, из губ - наверняка, только к углу он отношения ни разу не имеет, это смас и платизма, если Вы про меня. А если про тот пример, что я видела, то жир, наверное придется периодически добавлять в подбородок. |
|
|
||||
|
||||
|
Как раз хотела спросить, отдали ли на память.
|
||||
|
||||
|
Ir1958, только фотку
|
|
|
||||
|
||||
|
скифка, ! фильм на днях смотрела, там, французам, бабушке с дедушкой, передали крайнюю плоть внука после обрезания. арабский зять доверил им для торжественного закапывания.
Вот можно тоже завести такой ритуал, сжигать или закапывать обрезки шкурки лягушачей после оП..