Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1404, я уже писала ему, что недавно переболела. Он посмотрел анализы и сказал, что можно. Недомогания давно уже нет у меня остаточный небольшой насморк, может его в пн и не будет уже так что все хорошо
|
|
||||
|
||||
Яна1404, очень вас прошу, не надо Уменьшается свертываемость, будет все кровить, хирургу будет неудобно, будет много кровь останавливать, соответственно эстетика может выйти на второй план. А потом ещё и дренажи поставят, так как кровило. Это я пошла на коррекцию татуажа во время месячных и не подумала об этом, кровило все, больно было жутко, потом корок было много. Вот и грудная стенка не исключение. Решать, конечно, вам.
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, буду надеятся, что М придут 11го а не раньше!знаю, что намного сложнее все с М(((Врач мой говорит, что где-то раз в месяц клиентки с М всеже попадаются!эх, ну посмотрю по состоянию!осталось 3 дня
|
|
||||
|
||||
Яна1404, надеюсь, что так и будет! У тебя тоже 7 ноября? Уже страх почему-то прошёл, теперь только боевая решительность и какая-то умиротворенность
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, да тоже 7го! Тоже боевая готовность, страх только не подцепить до понедельника какое-нибудь ОРВИ!и ПМС блин(он у меня всегда очень долгий)!удачи вам!надеюсь 7.11.2016 станет для нас счастливой датой!!!
|
|
||||
|
||||
Яна1404, спасибо Все у нас будет замечательно Удачи!
|