Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Frosja123, красивый нос, уже , был бы перебор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для тех кто интересуется где делала - живу в Швеции, тут и делала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, девушки из раздела Пластическая хирургия за границей были бы благодарны за отзыв.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого спустя 3 месяца хрустел нос? Не понятно, как воздух, выходит при пожатии или житкость, или просто хрящики ходят.... я сильно не давлю ! Просто пальцами воле переносицы , ближе к крылу трогаю, или даже когда тональный крем розглаживаю на носу, тоже слышу этот звук. Чем -то хруст чипсов напоминает.
Прошу прощение за ошибки! Стыдно ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня сделала альгинатную маску, она так здорово выдавила весь отек с носа, в разы эффективнее чем траумель-димексид для меня получилось. Рекомендую!
|
|
||||
|
||||
![]() А что за маска? Я тоже делала альгинатные, особого влияния на отек не заметила |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, когда у вас восстановилась мимика верхней губы?
Под ней швы на слизистой и она пока весит как штора, не обнажаются верхние зубы при улыбке((( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Carin, пальцем потрогай горбинку, твердая как кость или помягче?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, мне кажется, что твердое, но и сильно нажимать я боюсь...больновато еще пока. Была сегодня у врача, настаивает на том, что это отёк, что прошло еще очень мало времени. Сказал делать массаж и на фонофорез с гидрокортизоном через месяц после ОП. Спросила о том, почему тогда гпс не сдержал отек (если это он)? Сказал, что гипс держит не верх, а боковины в том месте. Ну и плюс гипс в конце уже немного был свободен, поэтому и пошел отёк. После того как сняли гипс, на это место наклеили пластыри плотно на 2 дня. В общем нужно ждать пока сойдет отек, а это дело долгое....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
потом покажи что под стрипами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Carin, месяца два-три у меня ушло на восстановление.
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик, вы делали какие либо физеопроцедуры для этого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Для губы ничего не делала. Старалась меньше улыбаться, чтобы вопросов меньше было - улыбка непривычная была)))
Оставьте так, само пройдёт)
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик, с губой, да и вообще с мимикой у меня проблем нет, ржу как лошадь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Frosja123, красивый нос! Лицо в профиль мягче стало, мне профиль после рино больше нравится, чем до был. Более миловидный что ли стал.
Кончик носа и сейчас аккуратно очень выглядит, если сравнивать с до.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, делюсь девайсом, который мне сегодня облегчил очищение (желание высморкаться) носа. У меня сегодня 9 Й день после опи, и я к себе как к хрустальной вазе отношусь, соответственно боюсь все трогать и везде там лазить, но нос забивается. Так вот достала из за кромов соплеотсос для младенцев, сыну покупала три года назад. Очень все аккуратно, почти не касаясь от
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|