| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Nat-ka27, значит у тебя опг поширше моего, раз смотрятся так же. Я 12 октября, почти месяц прошел, ничего не полнялось
|
||||
|
||||
|
Всем привет красотки!
Всех новоиспеченных поздравляю с титьками! а я верю что может приподняться сосок мысль материальна))) Marikat, слушай ну хороший у тебя результат, я еще раз фото взглянула. вот полазила пол дня по форуму, и есть же такой ужас((( так что наши прямосмотрящие соски-это просто цветочки вот если у тебя не поднимутся ты что будешь делать? пойдешь на коррекцию или смиришься? Кстати я на девочек так посмотрю, у кого 425 визуально тааааакие титьки большие, а мои как-то смотрятся очень компактно, хотя в 1 ладонь не влазят, такие мини дыньки-колхозницы хахаха))) Кстати, у меня 2ноября было 5мес диспорту и он у меня в один день перестал действовать! Думаю все же ОП повлияла.
|
||||
|
||||
|
Людмила85, ниже спускайся загрузить...а ещё ниже отправить
валерияТМ, да я тоже слышала, что после наркоза ставят какие то уколы, вот они и влияют на диспорт разрушительно. Я как узнала дату опи...так перенесла визит на декабрь к косметологу Осталось у меня до ОПи 20 дней...ееехххуууу
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, спасибо за адекватную оценку
У меня из-за сосков грудь получилась не круглая, а треугольная и когда надеваешь майку, например, на голое тело, это смотрится так отвратно И по белью сейчас гоню страшно, заказываю везде где увижу. Листаю сегодня ленту инсты, там выложили красивое бра без костей, собралась за минуту, бросила все дела, поехала туда. Это уже ненормально. Я уже мужу говорю не оставлять меня одну, я все деньги на белье трачу. А хожу в застиранной компре
|
||||
|
||||
|
Svetik79, чуток совсем осталось. Дни так стремительно летят!
Marikat, почему с врачом не обговорила тему сосков? я сразу высказала свои пожелания, и он мне сказал: будут но не сразу. Время покажет что получится в итоге На данный момент мне очень нравится грудь, ровная, красивая, асимметрия выровнена, соски на одном уровне, в пол не смотрят. Короче я рада))) с исходником не сравнить. Жесть когда хорошую грудь врачи портят тут уж не понятно от куда руки растут.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне мой док сказал, три месяца ждать до полной красоты и поднятия сосков. Правда говорит поднимутся они максимум на пол см -см
|
||||
|
||||
|
Marikat,
У вас грудь еще опустится и нижний полюс наполнится. Будет лучше. Как мне кажется. И соски будут вверх.
|
||||
|
||||
|
Ники,
Bushm Да вот, смотрю на девочек и согласна с вами(( у кого все хорошо, у того сраза красиво и аккуратно. Я вот вообще мало верю, что бинт мне сиськи вниз сдвинет(( Причем смотрю работы дока- есть ведь такие кто тоже с круглыми и там через месяц и полюс нижний и сверху без горбов, все красиво Эх, опять оптимизм меня покидает((
|
||||
|
||||
|
Nat-ka27, вот видишь, док не стал скрывать что соски вверх радикально поползут. У меня опг 68, вот и разница в граммах, а так грудь похожа. Мой док дал два месяца на распушение. Опущение не обещал , завтра поеду к нему наконец, буду мучать.
Darya_GP, это я написала, что думаю у кого красиво и качественно, то сразу видно, а не нужно ждать) я не видела тут на форуме результаты чтобы после оп было не красиво, а через время настал ожидаемый результат Bushm, спасибо за поддержку, я сомневаюсь, и я ж тут поныть прихожу, мужу же нельзя мозг выносить) хотя нормальные у меня сиськи, как я раньше жила спецсдохом с поролоновым бронежилетом и не ныла столько
|
||||
|
||||
|
одесса18 были у врача? Что говорит?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня через неделю 3 месяца - соски еще могут подняться? Впечатление сейчас что грудь низковато, но если бы их поднять то ок было бы..... У кого когда поднялись задорно? А то грущу(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Приветульки, девчульки! Приветствую новеньких красоток со свежими сисями! Красиво заживайте и радуйтесь своим "девочкам"! Тут многие интересуются опустится ли имплант, поможет ли лента и массаж и т.д... я не знаю, но судя по фоткам с подобными случаями, заметила что да, опускается, но очень незначительно. Одно дело, когда не опускается потому что мышца ещё держит и совсем другое, когда такой карман сделан, то есть опускаться особо некуда
никого не хочу расстраивать!!! Это всего лишь наблюдения человека, который мало что в этом понимает
|
||||
|
||||
|
Darya_GP, я в 6 недель пошла к 2м хирургам и оба сказали ждать 3х месяцев, но один сразу сказал как ты хочешь не опустится. А второй будем надеяться. Но девочкам вон сразу говорили переделывать( только швы зажили и опять. Ну а что делать остаётся, я на днях только успокоилась. На работу вышла, общаться стараюсь как ни в чем не бывало, когда спрашивают ну че там у тебя, говорю можно я промолчу))) толку мусолить, только себя накручивать. Вот завтра иду сдавать первые анализы, все сдам и как раз 3 месяца будет почти. Уже закончить охото с этим. Хотя щас пипец прям все сразу навалилось, везде деньги нужны, я прям в ступоре
|
|
|
||||
|
||||
|
Этот форум уже можно назвать "когда поднимутся соски?"
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, я шов мепиформом заклеиваю, защита как раз от натирания
|
||||
|
||||
|
Marikat, точно это ведь ты подметила, я упустила))
Ника28, ну меня вот немного мотивирует результат девушки Tanya29 , могу ошибиться с ником, простите)) Но в целом я вот тоже не верю что так кардинально поменяется все. Это мне нужно на два см ниже все опустить
|
||||
|
||||
|
Marikat, в яблочко )))))))
Ника28, мамочки, а чё за зверь-то? Пластырь такой?
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, это пластырь противорубцовый на силиконовой основе телесного цвета. Есть еще дерматекс, он вообще прозрачный. Я сейчас такой клею себе на швы, так как от натирания белья у меня они поползли. Смотри, что бы и у тебя такой фигни не приключилось. А вообще, тему швов надо обсуждать здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9838 В этой темке я про свои шовчики отписывалась раньше.
|
||||
|
||||
|
Marikat, да уж!
Ждать так тяжело... Тем более что не понятно - дождусь или нет... Вот и спрашиваю как у кого было |
|
|
||||
|
||||
|
Ника28, маленькая... держи хвост пистолетом! Ступор отменить! Да, лишние траты, переживания, потраченое время и т.д... но ведь всё это переживёшь и уж потоооом... ууууххх! Алелуя! Изойдёмся все от зависти!
Ann535, спасибо за ценную инфу и за наводку
|