Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2016, 21:59
Антяскина Алла Антяскина Алла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Антяскина Алла на нуле

Настасья73, Теперь на слейках все прекрасно видно, результат хороший.
Старый 09.11.2016, 22:03
andre@ andre@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

andre@ на нуле

Настасья73, Спасибо! А то я уже привыкла)) кажется, что всегда такая... И к сине- желто- голубому цвету лица привыкла)) На склейке видно, что да , изменилась))
Шафранчик, мне 46.Все мои проблемы были в области шеи, на фото невозможно было это поймать. Стоило пошевелиться- и шея становилась дряблая, морщилась и провисала.Да и на лице, весь возрастной набор, увы. Вот это было больше на фотках видно,а в жизни не так сильно. Но без косметики я в последнее время на людях не появлялась... Где то год назад, я так впечатлилась нашими девочками из акции Ищенко- и мысль вернуть лицо на место меня уже не покидала... Очень хотелось попасть к доктору - волшебнику -но для меня это нереально( в плане времени, по ценам- здесь дороже, наверное) И у наших пластиков подход другой- смас- ближе к 60... Но у моего доктора полно молодых пациенток, самой молодой он делал смас в 38.И сейчас, у него есть несколько где- то моего возраста...Кстати, мне его девочки- форумчанки посоветовали(спасибо Поли и Кошечка!)И он считает, что стоит делать опи , как только появляются показания, не надо ждать определенного возраста. Простите за много букв)) Сижу одна дома целыми днями, не хватает общения))
Старый 09.11.2016, 22:15
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

andre@, я тоже считаю. что смаситься надо по показаниям, и т.к. сама иду делать рановато по общим представлениям, очень много дум передумала на эту тему.
Результат у тебя впечатляющий, подбородочный угол зачетный получился. Даже взгляд как-то изменился, стал обворожительный какой-то что ли. Вот только козелки чего такие темные? Это синяки такие или корочки?
Старый 09.11.2016, 22:26
tuffelka tuffelka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

tuffelka на нуле

andre@, открыла склейку Настасья73 и ахнула - настоящая Мона Лиза получилась! даже полуулыбка такая загадочная!
Старый 09.11.2016, 23:22
maksim maksim вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 62 раз(а)

maksim на нуле

Andre! Я тоже хотела сказать, прямо современная Мона Лиза! Похожа. А на счет того, что коллеги не заметят, зря надеешься. Сейчас стала гораздо моложе-красивая девушка!
Старый 09.11.2016, 23:50
andre@ andre@ вне форума
Частый посетитель
Profi

andre@ на нуле

Девочки, спасибо за добрые слова!
Настасья73, темное-это гематома, которую мне прокололи в воскресенье, и она же мне ухо вверх задирала. После того прокола синее и появилось. А на другой стороне- родинка, обработанная лазером( наверное),и там тоже темное.Забыла спросить, чем он обработал. А ещё забыла спросить, что он мне со слюнными железами делал- если делал вообще...Помните, мы тут все вместе обсуждали? Я у него в компе видела просто супер результаты по шеям, и каждую понравившуюся фотку ему показывала. Он сказал, что все, что меня так впечатлило- после удаления слюнных желёз,или частичного удаления. Но я прошлась по ссылкам, что девочки давали, и сама порылась в инете - и решила, что не буду отрезать))С ним перед опи это обсуждали, он согласился, что мне это не критично, но он не считает, что будут проблемы. И я ему тогда оставила на его усмотрение... И даже забыла спросить позже( наркоз!))Вот чего боялась- задранных бровей)) Он многим делает( сказал, что по просьбам клиенток... может, и так ) Мне не задрал, хотя височная была. Я даже на разметке напомнила- брови не поднимать))
Старый 10.11.2016, 02:00
Лорри Лорри вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Лорри на нуле

Аааа))) Опередили меня))) Только хотела написать-Джоконда))))))))
Отлично,просто отлично))
Старый 10.11.2016, 03:38
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

andre@,еще раз поздравляю(посмотрела склейку),все идеально,аккуратно,красиво!Напишите,пожалуйста,что именно входило в ваш комплекс.Был ли липофил скул или только эндо средней?Щеки и скулы заслуживают отдельного "!"

Добавлю,что Ваш результат-один из самых красивых,естественных,аккуратных на форуме.Ничто не выдает проведенных манипуляций,просто молодое красивое лицо.А коллегам можно наврать про ботокс в лоб и углы глаз, мезококтейли и филеры в щеки и шею

У Вас были явно увеличенные слюнные железы? Если док их удалил,то Вы бы чувствовали отдельный дискомфорт в горле(мне так кажется).Я заметила пару лет назад,что у меня увеличилась железа с одной стороны,но меня это не очень беспокоило.А вот сейчас стала подумывать о том,что неплохо было бы как-то это откорректировать.Пока читаю специализированные статьи на эту тему,однозначного мнения специалистов о негативных последствиях удаления железы-нет..
Старый 10.11.2016, 07:46
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

andre@, очень нравится подбородочный угол, вот он уже никуда не денется при схождении отеков. У Вас шов под подбородком есть? Ну а так - отек, ждем красоту. С гематомой нужно бороться, может физио нужно? Там, где гематома, всегда иннервация идет хуже. У меня с одной стороны тоже была, так на этом месте еще онемение, а почти 11 месяцев прошло. Отек в этом месте гуляет еще. Спросите у дока про физио.
Выздоравливайте.
Перетащите в свой профиль склеечку, что Вам сделали. Очень хорошая склеечка, показательная, а то потеряется в теме.
Старый 10.11.2016, 09:29
andre@ andre@ вне форума
Частый посетитель
Profi

andre@ на нуле

Девочки, спасибо! Мне тоже уже нравится. А вначале да, ушки меня напугали...Но у меня характер такой... пофигистский немного... Так что я даже посмеялась - такой себе смех сквозь слезы))Только ухо с гематомой было опущено, а не задрано, неправильно написала выше.
тетя, был смас, височная, блефаро нижнее, платизмопластика, липо второго подбородка и липофил в подбородок и нижнюю часть лица . Я слышала , пока ещё не дали наркоз, что док просил подготовить 6 шприцев для забора жира . Взяли с живота , там остался след от прокола, и небольшой синяк. Сколько это в мл -не спрашивала, но могу спросить.В средней зоне док работал, но это не эндо. Я у него на консультации выспрашивала, что он делает( на фото из его компа мне скулы тоже понравились)- он сказал, что это часть смаса- не очень поняла, как это. У меня есть швы вверх от уха, см 5-6,в волосах( там сейчас скобки )- может, оттуда он работал в средней зоне. Спрошу на осмотре, мне тоже интересно.
Gelena995, шов под подбородком есть. Удалял ли он слюнные железы - спрошу обязательно, но по ощущениям- ничего не изменилось, сухости нет.Для меня шея был самый проблемный момент, у меня маленький подбородок, и угла хорошего не было никогда, даже в детстве.И этот второй подбородок, который появился очень рано, сначала добавлял мне визуально лишний вес ,которого не было( весила 47 кг при росте 168), а со временем - прибавлял возраст))Имплант в подбородок я очень хотела- но не решилась.Пока попробую с жиром, пишут, что он хорошо на подбородке приживается...Булхорн тоже хочу...я бы подняла ( вывернула) себе верхнюю губу, без увеличения. Девочки, а вот на счёт физио - не уверена, что здесь это практикуют. Спрошу обязательно, пока он мне показал только , как делать массаж под глазами .
Старый 10.11.2016, 11:38
rare rare вне форума
Частый посетитель
Profi

rare на нуле

Девушки, прошёл месяц после моей оп - был смас, платизма, верхнее блефаро, скуловые импланты. Отек сошёл и все снова обвисло, как я понимаю. В чем тогда был смысл моих подтяжек? И что теперь делать? Искать дока для повторной операции? Нажмите на изображение для увеличения
Название: b0f389e2.jpg
Просмотров: 372
Размер:	29,3 Кб
ID:	183950
Старый 10.11.2016, 12:18
andre@ andre@ вне форума
Частый посетитель
Profi

andre@ на нуле

rare, а в обычном ракурсе, без наклона ,как?
Старый 10.11.2016, 12:19
rare rare вне форума
Частый посетитель
Profi

rare на нуле

Цитата:
Сообщение от andre@ Посмотреть сообщение
rare, а в обычном ракурсе, без наклона ,как?

А то что я могу полморды отщипнуть и оттянуть вас не смущает?)
Старый 10.11.2016, 12:45
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

rare,
У кого делали?
По фото да...(((
Старый 10.11.2016, 12:50
andre@ andre@ вне форума
Частый посетитель
Profi

andre@ на нуле

rare, я ни разу не спец, и даже не знаю, как должно быть...Я как то просила своего 15 - летнего ребёнка понаклоняться, у нас тут уже были обсуждения раньше, так и у него складки были... И он без лишнего веса.А насчёт защипнуть - оттянуть- вам девочки лучше напишут, у кого уже время побольше прошло. Вы в любом случае не расстраивайтесь заранее, реабилитация- долгая, и нервная у большинства. Тут кто то из девочек писал- то красотка в зеркале, то разбить это зеркало хочется...А отеки- гуляющие- они и через месяц есть, я думаю. И улучшения - изменения происходят все время, и через 10-11 месяцев тоже.Gelena писала, что в какой то момент началась "теснота" внутри, и , по- моему, это было не сразу.А что ваш доктор говорит?
Старый 10.11.2016, 13:02
rare rare вне форума
Частый посетитель
Profi

rare на нуле

Цитата:
Сообщение от Зойка Посмотреть сообщение
rare,
У кого делали?
По фото да...(((

Что по фото - да? Думать о переделке?

Цитата:
Сообщение от andre@ Посмотреть сообщение
А отеки- гуляющие- они и через месяц есть, я думаю. И улучшения - изменения происходят все время, и через 10-11 месяцев тоже.Gelena писала, что в какой то момент началась "теснота" внутри, и , по- моему, это было не сразу.А что ваш доктор говорит?

Да это вроде как не отеки - просто обвисшие ткани... Доктор на моё "Кажется, начинает обвисать все" две недели назад сказал: "Не выдумывайте". Но тогда ещё ущипнуть трудно было - отек. Сейчас вот отек ушёл больше... Настроение моё можете представить... Наверное, мне док теперь скажет, что просто у меня тяжелые ткани и никто ни в чем не виноват...
Старый 10.11.2016, 13:13
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 441 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

rare, заранее прошу прощения,но может быть, было бы уместно выставить фото до и после, неинформативны маленькие обрезки фото,да и ракурсы взяты вами неоднозначные..., времени прошло всего ничего,имхо, горевать рано и не конструктивно
Старый 10.11.2016, 13:14
andre@ andre@ вне форума
Частый посетитель
Profi

andre@ на нуле

rare, представляю... но всегда есть пути решения проблемы, и всегда можно улучшить- или изменить ситуацию. Вам девочки сейчас более дельных советов напишут, вы только не расстраивайтесь заранее...
Старый 10.11.2016, 13:25
rare rare вне форума
Частый посетитель
Profi

rare на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
времени прошло всего ничего,имхо, горевать рано и не конструктивно

Я просто ориентируюсь на рассказы девушек, которые уверяют, что после смас они даже не могут себя ущипнуть - и через месяцы после оп. А я не просто могу ущипнуть - я хорошенько могу ущипнуть. Вот и задергалась. И эти "защипы" детально показала, чтобы спросить нормально ли это вообще.

Но пока окончательно не убиваюсь. Смотрю что будет дальше. Врача потому и не называю и хочу, хочу надеяться на лучшее...
Старый 10.11.2016, 13:31
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 441 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

rare, мало ли кто и что рассказывает,вы пошли нетрадиционным путем,пытаясь присбаривать кожу пальцами и делать наклоны головой,имея по овалу и шее нехилые такие отеки)).Раз не хотите высталять фото,имеете на это полное право,тогда хотя бы для себя сделайте фото в традиционных проекциях, ну как, тоже все плохо?Даже если и будут какие-то недочеты, читая форумчанок, у меня сложилось мнение,что доктор ваш не относится к категории "специалистов",которые сделали опи и забыли о прооперированном пациенте
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика