Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetoshek1, если планируешь брать там, возьми лучше вот этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я в следующий свой заказ обязательно возьму, оч. хочу попробовать. |
|
||||
|
||||
Helen_a, пользуясь маслом виноградных косточек, покупала раньше для масок для волос в магазине органической косметики мама мыла. Наливаю в ладонь насколько капель масла и выдаваливаю туда третик.
|
|
||||
|
||||
Туша, хороший составчег но с учётом девушки 16 лет его курсом в период сильного шелушения. А Норева именно как рутинный может подойти.
|
|
||||
|
||||
Читаю ветку и мало конечно что понимаю, нужно быть химиком, чтобы разобраться.
Мой уход: Лосьон-тоник Роза от Санофлор, крем для лица от Дарфин предермин (укрепляющий и против морщин) крем для век Диор тотал каптюр умывалка - снятие макияжа гель Лита цвет маска 2 раза в неделю Лита цвет (белая глина) вот и весь мой уход а еще масло использую иногда (ароматерапия) от Дарфин. Кто разбирается помогите подобрать активы (пептиды, кислоты, третиноин, ретинол, не знаю, что мне нужно). Кожа сухая, тонкая, 36 лет, пигментация небольшая присутствует. Гусиные лапки вокруг глаз есть, мимические, небольшие. Обвисание нижней трети лица то есть, что-нибудь для упругости, это пептиды наверное нужно. Пользовалась полгода 3 курса альгинатной маской от Янсенн (купила ведро в прямом смысле) под маску гиалуронку наносила, так вот эффекта не заметила никакого, увлажнение на 30минут буквально и все |
|
||||
|
||||
Юлия Кар., почитайте для начала здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397 о кремах и кислотах
Я бы на Вашем месте начала с добавления кислот и сывороток с витамином С и параллельно изучала темку по ретиноидам. С упругостью кожи у Вас еще все в порядке, проблема с мышцами и позвоночником, я Вам уже об этом писала. -) Птоз кремами, к сожалению, не убирается. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, насколько я помню, Вы хвалили умывалку Hadalabo (Bubble). И еще какую-то -- аптечную? Подскажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я так поняла, что ты пользуешься NeoStrata Bionic Face Serum, 10% Lactobionic Acid. Как часто? Параллельно с АХА кислотами или вместо?
Юлия Кар., Вам вместо альгинатных масок нужны маски, восстанавливающие липидный барьер. Очень хорошая вот эта маска origins drink up intensive , ее и на ночь можно для сухой кожи. Там много полезностей и нет вредностей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Туша, аптечной всегда с кокона тарюсь.Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Bioderma Hydrabio Mousse - аптечная. Цитата:
Кроме NeoStrata Bionic сейчас еще Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid , Cosrx AHA 7 Whitehead, PCA Skin (pHaze 35) Acne Gel, Bielenda mezo serum (эта летний вариант в основном). |
Закрытая тема |
|
|