| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
LeRaes, попробуем)
Яна1404, схожие параметры с вами, только грудная клетка 69. Я довольна как слон своими 275, больше не надо. Главное, чтобы были!) а рябь разве может быть, если под мышцу ставили? |
|
|
||||
|
||||
|
Меня штормило первых дня 4! А потом как то всё в норму пришло.
|
|
|
||||
|
||||
|
Геля, ясно, хотела тебя поблагодарить, но на что нажимать не пойму
|
|
|
||||
|
||||
|
Зайчушка, 275 на ОПГ 69 это супер!!!конечно может, ведь только верх ставят под мышцу, а низ под железой!хоть и называют подмышечный !это ооочень редко, когда полностью под мышцу, но я таких случаев даже не слышала!насколько я поняла, почитав этот форум
|
|
|
||||
|
||||
|
Яна1404, а, ну может быть.
будем ждать свою красоту) Евге, уже писала где-то по этому поводу. Оп переносить, не надо в месячные. Все ткани будут кровить, хирург только и будет кровь останавливать, эстетика будет на втором месте. Да и отеки большие будут, дренажи ещё поставят и неизвестно когда уберут из-за кровотечения. Вы же себя любите, операция должна проходить в хороших условиях, а отпуск это все вторичное. |
|
|
||||
|
||||
|
enjoyinglife888, а я тебе писала в твоей теме,почему удалили непонятно. Поздравляю! Расскажи всем ли довольна? Я у него тоже скоро буду делать. У меня с подтяжкой. У тебя просто увеличение? Сколько поставила? Какой доступ? Под мышцу или железу?
|
|
|
||||
|
||||
|
Яна1404
ой на мои похожи enjoyinglife888 кто о чем, а я о талии )) шикарная фигура! хороший настрой, молодец! и поздравляю!
|
||||
|
||||
|
Зайчушка, да, ты абсолютно права. спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
доступ может быть подмышечным я сегодня разошлась на Али, столько лифаков и всяких бодиков присмотрела в итоге оставила один черный спортивный ![]() сэкономила, панимаиш очень хочется в бельевой магазин пойти, раньше всегда мимо пробегала, ибо смысл? но останавливаю себя, так как всё равно формы еще нет это из разряда "приберегла всё самое вкусное на потом" ))
|
||||
|
||||
|
Спасибо))
![]() Цитата:
Сделала анатомические 320 - потому что из "-10 размера"))))) это был максимум у меня))) поставили под железу)) субмаммарным доступом )) Просто увеличение)) Доктор такой потрясающий)) все расспросил, ответил - в общем, как и всегда)) Доброжелательность Доктора - залог успешной реабилитации))) Мне повезло)) ![]() ![]() ![]() Поэтому иди к нему и вступай в наши ряды ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
enjoyinglife888, меня смущает то что он хочет ставить мне под железу,хотя я очень худая и кожа на груди после двух кормлений тонкая как пергамент.
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки, привет! я сделала оп пол года назад. доктор говорил, что боль в груди до 4-х мес норма, а у меня болит до сих пор (ноющая боль, иногда стреляет). у кого как было?
|
|
|
||||
|
||||
|
Татьяна25, доброе утро. м.б. это мастопатия, а к операции и не относится вовся? А что на узи (мрт) говорят?
tiger-8686, доброе утро. може быть у тебя своих тканей много? Зато реаба легкая! |
|
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, ты мадам совсем обнаглела, где же тут маленькие сисиьки? )))
воспитательницу на кол! и няню тоже! как это так ребенок мокрый гулял??? зла не хватает, сво***! Дааа, сначала себбин 375мл хотели поставить, потом на мотиву переиграли. Я еще спрашиваю а 425-это не много ли??? на что В.С. ответил: нет, красиво будет! Я теперь думаю, можно было и 450мл поставить))) LeRaes, ты просто стрессанула и постоянно ситуацию эту в голове прокручиваешь. Прокрути, выскажись, поплачь от души. И переключайся на что-нибудь другое. Порисуй картину на пример, почитай. В общем перегрузи мозг
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Геля, уррра)суперские!!! Очень рада за тебя.
Татьяна25, ,,вовсе,, Геля, глядя на твою красоту, думаю моих 360 средний профиль (4,8 см) будет мало...у тебя какой профиль? И база? Последний раз редактировалось Евге; 12.11.2016 в 08:18. Причина: Дописала сообщение |
|
|
||||
|
||||
|
Евге, ты не паникуй раньше времени, я за последние три месяца пережила три пластические операции... В авг абдомино....цикл должен был начаться за 10 дней до оп, но фигушки....мой организм решил подложить мне свинку, ни чего не началось. Но я так хотела оп что мне и в голову не могла прийти мысль, что мои месячные начнутся прям на оп столе. И ...о чудо,,,месячные пришли ровно на третий день после оп. Так же и с маммопластикой....планировала оп аж за четыре мес, и в этот раз оп была назначена на середину цикла, но у организма моего свои часы и месячные начались на второй день после повторки. Я думаю , что все таки это из за стресса, который испытывает организм во время наркоза....
|