Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карина0000, у вас была десневая улыбка? У меня подняли вверх верхнюю челюсть и сейчас (прошло 3 недели после операции) , когда открываю рот, не видно верхних зубов, верхняя губа онемевшая. Как думаете, со временем будет видно верхние зубы в расслабленном состоянии губ, когда открываешь рот?
|
|
||||
|
||||
![]()
Guzell, была десневая улыбка, да)
Не накручивай себе ничего, ещё рано делать выводы о результате) У тебя сейчас отёки, зуб видно не будет пока что) Дождись пока сойдут отёки, там и увидишь свои зубки |
|
||||
|
||||
![]()
Пластику губы не делали? Мне укоротили верхнюю губу со стороны слизистой, теперь еще кажется, что носогубные складки больше стали((
|
|
||||
|
||||
![]()
Guzell, да нет, слава Богу не трогали губы)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя. Личка и обмен контактами только для тех кто вышел из статуса новичка.
|
||||
|
||||
![]()
Карина0000, красавица !
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как скажет каждый, получивший у какого-то хирурга хороший результат… Никаких "лучших" же не существует, достаточно просто быть хорошим хирургом и отвечать за свои ошибки, которые непременно есть.
|
||||
|
||||
![]()
Карина0000, Привет, я скоро полечу на консультацию к Глушко. Скажи пожалуйста сколько визитов надо к нему до операции и после? И помимо брекетов какие расходы предстоят до операции и после? Просто я из Ростова и хочу примерно подщитать сколько на дорогу , анализы у меня уйдет денег. Операцию планирую по квоте. И ещё вопрос, КТ надо на первую консультацию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катюшка Солнце, привет)
Даже не знаю, у тебя Брекеты стоят? Если у тебя ортодонтическое лечение закончено, то подашь документы на квоту, это 10 дней ожидается. В течении этих дней можешь пока анализами заняться, но я так понимаю брекет системы у тебя нету и ты планируешь в Ростове ставить их, если это так, то тогда приезжаешь к Глушко, он тебя смотрит, просишь у него бумажку в которой будет написаны рекомендации по лечению с брекетами для твоего ортодонта. Для первой консультации нужны будут снимки (ТРГ и ОРТА), КТ не нужно будет И слепки ещё бы посмотрел он думаю. О расходах. Брекеты до 200.000 Далее анализы, обследования диагностические это думаю в течении ортодонтического лечения займёт около 20.000 Это если ты все платно будешь делать. Перед операцией 50.000 нужно будет оплатить, Глушко расскажет более подробно. |
|
||||
|
||||
![]()
Карина0000, замечательный результат, красавица ! Родители молодцы , поддерживаю все отзывы, вся жизнь впереди, наслаждайся своей красотой и молодостью.
|
||||
|
||||
![]()
Привет!) очень красивый результат!) сейчас тоже думаю о выборе хирурга, подскажи сколько в общем обошлась оп на челюсть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Карина0000, скажите а кака вам исправляли десневую улыбку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат) Скажите, через какое время после основной оп делали рино? И была ли оп по извлечению пластин?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ринопластика была сделана через три месяца после операции на челюсти) Пластины не снимала, прошло уже два года, ничего не тревожит, не планирую снимать!) Здравствуйте!) С помощью операции) А как это всё происходило, известно только моему хирургу😅 Цитата:
50 тысяч за обследование которое обязательное перед операцией, ну соответсвенно анализы, снимки, ориодонтическое лечение, это уже индивидуально) А так операция по квоте) |
|
||||
|
||||
![]()
Карина0000, поздравляю! Очень крутой результат!
Скажи, что дало тебе это планирование за 50 тысяч?) На нём было заранее видно твоё лицо после операции? Насколько результат совпал с этим планированием? |
|
||||
|
||||
![]()
Карина0000, отличный результат,просто прекрасно выглядишь))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Планирование в 50тыс.р. думаю нужно было только врачу, т.к результат "после" до операции не показывали, наверно некоторые моменты решаются в процессе операции. Но эта сумма платилась в частную клинику Дробышевых. Чек дали, и я смогла получить на эти 50 тыс. р. социальный вычет, так же как и на 125 тыс. на ортодонтическое лечение. |
|
||||
|
||||
![]()
Карина0000, прошу прощения, а какой конкретно у вас был диагноз?
|