Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олег123456, да! И будет очень интересно увидеть результат, надеюсь вы не пропадёте. Тоже думаю о пределке и возможно пойду к МА он с пеной работает.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, обязательно выложу сюда фото)
|
|
||||
|
||||
Фото чего именно? Ведь первые импланты мне были сделаны 10 лет назад! Я никого не агитирую - я высказываю своё СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ! Или я на это не имею право?
|
|
||||
|
||||
моя грудь ( исходник нулёвка ) Аллерган Натрель 410 средний профиль 500 мл . При этом многие вещи мне давят в груди при примерке . Уверена и знаю по примеру подруги ( у неё Силимед 650 круглые ) , что с большими имплантами выбор белья и одежды несколько усложняется . Но многие особы обожают всяческую гиперболизацию и имеют на это право . Как и право на ошибку . Сфоткала себя как смогла - не обессудьте . В селфи не сильна . Последнее фото - левая грудь с контрактурой , которую переделал Данила Кузин . В целом Он сделал Ее хорошо .
|