Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Flmg,
насколько знаю с Процко и не только. Обещал вернуться, ведь "секта" без главы не может |
|
||||
|
||||
Flmg, это точно не про нашего дока! Он очень трепетно относится к своим пациентам, волнуется если долго от нас весточки нет, а уж встречам как радуется да что я тебе рассказываю, сама все знаешь!!!
|
|
||||
|
||||
Свет но твой случай конечно крайне редкий;);)придётся к папе Карло обратиться по имени Левон Гагикович;);););)ну я не худенькая и вес у меня есть...мне конечно приятно слышать что я не из тяжеловесов;)......я думаю он отдохнёт и приедет к своим ножкам,у него же миссия такая исправлять ножки на красивые!!!пусть отдохнёт и вернётся с новыми силами!!!сектанты ждут его!!!;););););)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, не переживайте, нафиг нашему Л.Г. манюсенькие японские ножки,? Вот наши РУССКИЕ ножищи ему самое то! Так что никуда от наших ножков ему не деться)))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Оль, я в душе испанка Безумно влюблена в эту страну! А чечетка не мое совсем, представь: корявенькая волейболиста (этот вид спорта не отличается особой пластикой, как не крути) пытается ее изобразить, а зрители требуют пристрелить исполнителя На оп между доком и пациентом должно быть все в унисон: пока он будет исполнять свое соло - править стопы, я буду играть на канстаньетах!!!
|
|
||||
|
||||
Flmg, У Ондара платно без квоты можно хоть три ноги одновременно делать. Поочередно он предлагает, если только хотите по квоте.
|
|
||||
|
||||
Возможно сейчас хоть три, а в 2013 году мне предложил делать по одной, говорил оп сразу на две ноги не советует и тд и тп
|
Закрытая тема |
|
|