Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана@@@,
oleandra, Sunnyway, Спасибо )) Да...кость подпиливали при помощи специального инструмента....есть слово " Фрейзер" в нем)) Доступ через разрез в полости рта Самой удивительно....но НЕ больно...с самого начала пробуждения после опи и по день сегодняшний.....если бы мне , предположим, не сообщили о том, что шов внутренний....я бы и не догадалась...по ощущениям |
|
||||
|
||||
![]()
Так вот....разрез в полости рта.....потом с помощью специального приспособления " пробираются" к кости, подтачивают "фрейзерной" пилой ( огромная такая пила, размером в размах руки)))),,,придают нужный размер и форму, удаляют лишний жир," нелишний" жир перераспределяют, зашивают.....накладывают повязочку....и вуаля.....я красоточка неземная))))
Извините, пишу с телефона, поэтому сохраняю кусочками ( опыт не пропьешь)))) Онемение есть.....нижняя губа и подбородок.....отек есть....лицо как мячик баскетбольный...это собственно ВСЕ издержки.....но согласитесь....опи такого объёма и масштаба и небольшой дискомфорт.....это не значит ничего ровным счётом)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ты так не шути, люди же поверят.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, там мне сначала показали пилу...все....потом я ничего не помню......))))) я думаю здесь люди общаются здравого толка и понимают, что шучу)))) .....а так как во время операции я спала.....это все что могу рассказать, что было на операционном столе)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ты ее видела? Цитата:
Ну воот! ))) Я значится, не здравого. ![]() Можем тока предполагать. ))) А червь сомнения таки закрался. Ну а вдруг доктор не тока хирург, а еще и лесоруб заодно? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, тогда не лесо.....а подбородкоруб)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
svetlanajulia, подбородочек на склейке прям девчачий)))
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, спасибки))) знаю, что время и терпение нужно, чтобы получить окончательный овал.....но мы умеем ждать))))
|
|
||||
|
||||
![]()
svetlanajulia,
а я на склейке увидела. что кончик носика приподнялся! Это от отека? Или бонусом при ОП получился? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ирусик, неееет....носик не делали.....бонусом мне подтянули среднюю зону....видимо немного не тот наклон головы, и в сравнении кажется, что носик другой....вот глаза мои немного подпухли....точнее под глазками, и синякпод левым глазом как прицепился с первого дня, так и держится как клещ.....
|
|
||||
|
||||
![]()
На компе завтра сделаю склейки для сравнения.....с телефона не получилось....
|
|
||||
|
||||
![]()
svetlanajulia, ну, куколка!
Молодка в веночке. ![]() Угол, овал, щечки, лоб - загляденье! ![]() Чувствую, следующим шагом захочешь глазки подправить. Подружки твои рядом покажутся мамочками с дочкой. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
svetlanajulia, любуюсь овалом. Даже без склейки видна колоссальная разница с тем, что было.
У меня такая же история, только под правым глазом, ничего не помогает, до сих пор держится, ну не прям синяк-синяк, а темнота, как бывает пигментация, по-простому называемая "синяки под глазами" |
|
||||
|
||||
![]()
svetlanajulia, мне так нравитсяяяяя!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
svetlanajulia, как хорошо все натянуто и шовчики прЭлЭстные около ушек. А это важно- важно!
|
||||
|
||||
![]()
svetlanajulia,
И в веночке. Просто на душе - весна! ![]() Цитата:
Синяк долго - потому что глубинный. А вытащить его поближе. и начнет уходить...... От синяков многим помогает Хивамат. Спросите доком, и. если уже можно, то поделайте. svetlanajulia, Тебе на все лицо пока рано из-за подбородка. Но на глаза-лоб наверное уже можно.
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway,
tstrela, Ir1958, скифка, jannusy, Девушки спасибо за аплодисменты))))) Не добралась до компа..... Склеила фоты на телефоне.....сравнение естественно некорректное.....и разное освещение и фото принадлежности и наклон головы немного не совпадает ( а это важно ) ....но не судите строго......сойдут ещё немного отеки....я поеду сфотаюсь там же и тем же)))) |
|
||||
|
||||
![]()
svetlanajulia, мои восхищения! Преобразилась, помолодела! Тебе нужна была эта оп!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
подтверждаю, мне помог. они после пожелтели все синяки и сошли.
svetlanajulia, а мне и сейчас нравится! невероятное преображение, здорово!
|
||||
|
||||
![]()
svetlanajulia, хороша! и сроку-то еще месяца нет, а хороша!