Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2016, 19:02
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

У тебя чудесные губки получились красотень!!!
А я в понедельник была у Илоны Сергеевны, не будет она мне губы делать, сказала будет не гармонично на моем лице, а я очень доверяю ее мнению. Буду ходить с теми, что Бог послал
Старый 30.11.2016, 19:51
звездо4ка звездо4ка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

звездо4ка на нуле

seamless, фантастичные губы! ну очень красиво)
Старый 30.11.2016, 21:21
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 683 раз(а)

anna-kim на нуле

seamless, присоединяюсь к мнениям выше, у Вас красивый результат ! Эндопластика была средней зоны ?
Старый 01.12.2016, 02:32
Светикусс Светикусс вне форума
Постоянный участник
Profi

Светикусс на нуле

seamless, как губы могут украсить , просто обалдеть можно!!!
Старый 01.12.2016, 10:50
ASAMINA ASAMINA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 137 раз(а)

ASAMINA на нуле

seamless, шикарный результат))) просьба- а можно поставить фото где вы смеетесь, так сказать, во весь рот. Прочитав кучу информации, заметила, что многие жалуются на не естественную улыбку после хейло, когда широко улыбаются. У вас такого нет?
Старый 01.12.2016, 11:59
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

ASAMINA,а если бы вы внимательно прочитали эту информацию,вы бы заметили,что и мы сто раз говорили , и хирург вам скажет,что вся стянутость улыбки ровно на два месяца(собстно, жаловались мы именно в этот период и потом все констатировали возвращение улыбки)и именно на этот срок приходится особенно тяжело с мимикой и надо это учитывать при своих планах
Старый 01.12.2016, 16:07
Частый посетитель
Almost Profi

ASAMINA на нуле

vladada, вопрос был адресован не вам. Это во-первых, во-вторых, на предыдущей странице девушка жаловалась на побочку от вивая, спустя 5,5 месяцев, а вы ей ответили, что побочка ушла у вас через месяца три. Не стоит думать, что если на вас все заживает как "на собаке", то это повсеместное явление.
Старый 01.12.2016, 17:51
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Цитата:
Сообщение от ASAMINA Посмотреть сообщение
это повсеместное явление.
вот именно так.

и да, обсуждалось сто раз ранее НЕ МНОЙ.но лично вам больше отвечать не буду естественно
Старый 01.12.2016, 19:10
Частый посетитель
Almost Profi

ASAMINA на нуле

vladada, позвольте вас разочаровать, явление это не повсеместное. Кроме прочих факторов, играет роль и субъективное восприятие естественного и неестественного во внешности, часто, что одним кажется естественным, другие воспринимают иначе. И да, сделайте одолжение, не отвечайте мне.
Старый 01.12.2016, 22:41
seamless seamless вне форума
Частый посетитель
Profi

seamless на нуле

МаминоСчастье, у ИС хорошее качество - она имеет свой эстетический вкус и придерживается минимализма, в случае чего старается отговорить, многие другие хирурги этим не обладают. С моей склонностью к максимализму мне такой стоп-фактор в лице хирурга возможно помогает не переборщить.

anna-kim, эндо 2/3 была.

ASAMINA, на предыдущей странице я выкладывала фото широкой улыбки на сроке полгода. Стянутость улыбки у меня прошла к 4м месяцам.

Спасибо за комплименты! Я всегда мечтала о губах и не любила отражение в зеркале, сейчас люблю их и любуюсь, хоть вижу недочеты, но это придирки. Страшный сон, если бы вернулся мой родной рот)) Из существенных недостатков, пожалуй, один - к сожалению, не полностью восстановилась чувствительность, что, конечно, влияет на качество ощущений от части жизни. Но я надеюсь, что процесс восстановления нервных окончаний еще не закончился, чувствую иногда покалывание в губах. Минус существенный, но заранее не предугадать, как поведет себя организм. У меня после маммо потеря чувствительности частичная в области рубцов сохранилась навсегда, а после эндо и липосакции все восстановилось. Не знаю, от чего это зависит...
Старый 02.12.2016, 00:55
Постоянный участник
Profi

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Seamless, я Илоне Сергеевне уже доверилась всецело оперируюсь у неё скоро, она сама меня выбрала а про губки я давно мечтаю, в этой темке сижу))) особенно после таких шикардосных результатов, которые тут появляются , но все таки лицо стоит рассматривать вцелом, в моем случае действительно не пойдёт мне буду вашим губками радоваться, девчонки
Старый 02.12.2016, 06:18
Частый посетитель
Almost Profi

ASAMINA на нуле

seamless, спасибо за развернутый ответ. Фото широкой улыбки нашла у вас в профиле. Очень красиво и естественно все получилось, мои поздравления!
Старый 02.12.2016, 07:07
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 4 251 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

vladada, ASAMINA, если нет желания читать сообщения друг друга, есть опция Игнор.
Старый 02.12.2016, 23:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 100 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

seamless, шикарные губы, загляденье просто! А вы у кого оперировались? И как шов под носом, сильно заметен?
Решилась тоже на бул, очень хочу, но вдруг мне не пойдет, как определить?
Старый 03.12.2016, 00:09
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 192 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

seamless, скажи пожалуйста , на фото губки подколоты? По фото кажется,что нижняя подколота, видимо и верхняя тоже ?
Старый 03.12.2016, 01:20
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 100 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девы, а к Кочневой на оп сильно заранее нало записываться, полелитесь кто как долго ждал? Че то меня переклинило прям щас надо, срочно!))) и я зочу с подбородком совместить, можно это , интересно… Кочневой написала, на сайте яабриэль тоже в обратную связь написала, чтоб меня на ближайшую дату записали. Но страхов все равно полно, основных два -заметность шва и вдруг мне не пойдет.
Старый 03.12.2016, 15:01
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 683 раз(а)

anna-kim на нуле

N@t@ly, Кочнева подскажет, как по её мнению подойдёт бул или не надо и про заметность шрама тоже скажет.
Старый 03.12.2016, 16:29
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Девы, а к Кочневой на оп сильно заранее нало записываться, полелитесь кто как долго ждал? Че то меня переклинило прям щас надо, срочно!))) и я зочу с подбородком совместить, можно это , интересно… Кочневой написала, на сайте яабриэль тоже в обратную связь написала, чтоб меня на ближайшую дату записали. Но страхов все равно полно, основных два -заметность шва и вдруг мне не пойдет.

Я была у неё в понедельник до НГ уже очень очень плотно, меня записали на 22, потом позвонили из клиники оказывается у Илоны Сергеевны уже большая оп на эту дату и перезаписали на 20. Попробуйте позвонить у администраторов есть график они подскажут. В праздники она выходит на работу с 5 числа и уже запись.
Старый 03.12.2016, 17:58
Vivat Vivat вне форума
Частый посетитель
Profi

Vivat на нуле

N@t@ly, за три-четыре недели запись
Старый 03.12.2016, 23:38
seamless seamless вне форума
Частый посетитель
Profi

seamless на нуле

N@t@ly, я же написала доктора в посте с фотками. Шов мне лично сильно заметен, потому что у меня все швы после операций имеют свойство расползаться в ширину, увы. И возле ноздрей швы сформировались атрофическими. Но даже близкая подруга его не заметила за год, никто не в курсе об оп.

совунья, я шла на опи с подколотыми губами, верхняя была неправильно на тот момент уколота (изуродовала мне губу последняя инъекция у косметолога, что и привело меня на хейло). Надо было по-хорошему до оп. рассосать лидазой губы, но я не нашла кто у нас это делает, поехала с остатками геля. После оп. губы раздуло неимоверно, особенно верхнюю (ей еще и от була отек прилетел), и я случайно услышала о косметологе, который колет лидазу, и пошла с разрешения ИС проколола лидазу 2 раза только в верхнюю губу. Губа сдулась и стала на какое-то время совсем сморщенной и плоской, потом с течением реабы расправилась, но так как нижнюю я лидазой не колола, верхняя стала смотреться плоско относительно нижней. Поэтому через 9 месяцев после хейло и лидазы я подколола верхнюю губу, чтобы сравнять с нижней. Но так как я делаю до сих пор физио на губы для восстановления чувствительности, нововведенный объем быстро спал, теперь верхняя губа снова недостаточно объемна в сравнении с нижней. Я так поняла, что при многолетнем подкалывании гель то ли остается каким-то образом, то ли фиброз образуется, но полностью объем не уходит, а наслаивается. Вот в нижней губе у меня сейчас результат наслоенного объема гиалуронкой в течение 6 лет, последняя инъекция была 2 года назад. А в верхней губе результат лидазы и одной инъекции ГК в совершенно пустую губу с нуля. Думаю, что придется какое-то время подкалывать, чтобы наслоился фиброз или что там остается, чтобы сравнять ее с нижней. Или липофилом тоже пройтись только по верхней губе. (Липофил лица у меня через неделю как раз). Не получилось кратко изложить, для меня насущный вопрос, вы как раз заметили, может что кто посоветует со стороны.
Закрытая тема