| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Nyutochka, у тебя высота груди 13 см. зачем брать меньше будет провал. М это средний профиль 360 это база 13, а профиль 4,8 ты получишь большое пятно груди, но плоскую грудь при этом. Базу шире я тебе бы не советовала шанс получить рябь в межгрудке, соглашайся на 410 это по буквам FX. У Ирины первые просто были высоко установленные и у неё круглая база, а у тебя овал.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Высота 13 см у меня? Это по фото понятно? Я просто так и не поняла, откуда же правильно мерить. Я Сеpгeeвy никаких примеров не показывала, но он как-то намерил базу 13 см и выдал ММ. Ну а я, конечно, поверила...такой доктор! Значит даже лучше, что оп не у него... |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, 225? А побольше импланты совсем никак?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох, не я одна такая стройная с ребрами, оказывается
Elenka_, Ma_shu, Я 156, вес 43, ОПГ 69, Мне мой док натрель предлагает 255 или 290, отличаются только профилем. Но ведь импланты разные и объем не говорит ни о чем, лучше смотреть параметры импланта. Вот мой 255 ширина 11.5, высота 10.6, профиль 4.6. А у 290 то де самое только профиль 5.5. Но у меня видать железа широкая... |
|
|
||||
|
||||
|
Nyutochka, не берите ММ,Карамельная истину глаголит,плоские они будут!Мне Сергеев то же предлагал ММ360,кстати.
|
||||
|
||||
|
Ада, я не нашла особо именно отзывов от носителей этих имплантов, вы вот 2й человек только)
Я тоже читала что это отличный выход для больших размеров, но всегда же хочется снизить риски и нагрузку. Злорово же поставить, например, 375 мл весом 250 грамм) К сожалению, где я буду оперироваться, их не используют. Вообще ни в одной клинике. А вот в маленькой Эстонии, откуда я родом, аж несколько клиник. |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, вот теперь у меня мандраж, что же мне делать то, что??? у меня 390 и профиль 4,6 ... блины на сковородке будут???? вроде как импланты уже заказали....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С ММ заморочилась, потому что везде и всюду про Сеpгеевa, что он "видит насквозь, как идеально" и тп. Цитата:
У вас когда оп? У меня во вт уже, заказали все три вида, про которые писала в исходном вопросе. А ещё в пнд будет готово 3D, но надо, видимо, просто довериться уже доку и все) Но кажется, что я не доживу или не переживу этот день... |
|
|
||||
|
||||
|
Nyutochka, операция у меня тоже во вторник 13 декабря, исходник 1.5, у меня фото во вложениях есть
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, Дойки- потому что смотрятся 535 как ава Бирны))) Мг предлагает 535) А я, есссестно, хочу поменьше) но с профилем побольше) по твоему совету! Поэтому загрузила её вариантом базой12,5., профилем 5,9 и 480 мл...А она говорит, что примерит во время опи и решит) Ей, как обладательнице бюста натюр 5-6 размера!) естественно ближе объем 535. У меня же липофил ещё.. Но МГ говорит, что после схождение отеков через три месяца будет пЭрсик!... И одежду заверяет, придётся менять всю...А ареолы она переносить собирается, а как ты думаешь, лучше прямо оставить? И складку ещё занижать будет
Карамельная, ой,забыла)) Ещё она сказала, что при профиле 6,1 грудь будет выдаваться вперёд на 7 см... Я так поняла, что это многовастенько.. А когда примеряли 330, мне более комфортно, но док говорит, зачем тогда оп делать... Типа никто не заметит. А по мне, так и лучше.. Но в очередной раз прихожу со своими хотелками, и ухожу с другими задачами..)) боюсь потом пожалеть |
|
|
||||
|
||||
|
Ну подскажите и мне студенту , какие мне сиськи вставить. ОПГ 79.. рост165..вес 54кг. <br />
Док предлагает 295мф. Если поправлюсь на 5кг то 335мф. Это фото я уже поправилась на 6кг. Есть ли смысл просить побольше? Или проблемы будут? База 12.5 в другой 12.8 |
|
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, как же наша Левицкая любит хорошие размеры
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, привет) уже тебя вспоминала)))! Тоже мандражирую! Мне МГ тоже улыбается и говорит, женственная будет. А я тоже дико боюсь.. И с одеждой вопрос... У меня столько шмоток... Жаль их... Не хочется гардероб менять.. Да и с деньгами уже напряг получается.. Я ещё липофил скул, периорбитальной, периоральной области, носогубок заказала. Плюс липосакцию и лазерное омоложение лица и шеи зачем то...Уже под 400 получается, вместе с реабилитационными процедурами... Наверное, от них придётся отказаться.. 308 без наркоза и процедур... Вот сижу, голову ломаю... Не до гардероба ещё долго будет...
Meravigliosa, у неё свой размер огого)), поэтому она к ним адаптирована))) |
|
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, на ее свой размер я сразу обратила внимание
|
|
|
||||
|
||||
|
КатяФ, у меня почти такие же параметры, только грудь с птозом. Мне док сказала выбирать между 300 и 350, даже многовато говорит 350 будет. Карамельная советовала анатомы 370 с высоким профилем.
|
|
|
||||
|
||||
|
И я хочу 370 мф. Боюсь открывать рот. Док такой строгий. Если он сказаз 295. То о каком 370 реч идет.
А почему все обращаются к Карамельной? Она док? |
|
|
||||
|
||||
|
КатяФ, она ГУРУ
|
|
|
||||
|
||||
|
Если док Вам советует 300, то как она вам 370 предлагает впихнуть.
|
|
|
||||
|
||||
|
КатяФ, ,она же не один доктор на этом свете, найдутся другие. Пока консультируюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Так Карамельная серьёзно док?
|
| Закрытая тема |
|
|