Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2016, 19:48
Ямила Ямила вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Ямила на нуле

zolotova, Dermalax Deep Plus препарат называется. Я его впервые услышала название перед процедурой, потом только загуглила - вроде нормально отзываются, корейский кажется. 1,1мл, канюлей делали в 12 часов дня в пятницу. Через час пятна прошли в месте вкола, ходила как обычно, пик отека наступил к 12 ночи. Эдакая бультерьерность))) Наутро встала такая же, накрасилась и ПОШЛА НА РАБОТУ))) если кто че и думал, не спросил. Ну видно, вроде чет не то, но если ты в этот день накрасишь губы в необычный яркий цвет, все будут думать это макияж такой ))
Старый 10.12.2016, 09:28
nikisha1 nikisha1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

nikisha1 на нуле

Девушки, добрый день!! Прошу совета. Хочу чуть скорректировать нос( сгладить горбину). Стоит или нет?? И второй вопрос. Посоветуйте как скорректировать верхнюю губу?? Сколько не коли а бока все равно вниз опускаются. Верх вообще не трогаю. Толко боковинки подкалываю. Толку только нет. Как бы внутрь губа заворачивается((
Миниатюры
2aaa6cfc.jpg  
Старый 10.12.2016, 12:03
anele-z anele-z вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

anele-z на нулеanele-z на нуле

Девочки, как долго держится отек после введения филлера в скулы и виски канюлей? В зоне висков веерно положен гель и дальше в щечно скуловую с минимальным заходом в зону носослезки по 1 мл с каждой стороны принцесс волюм
Мне до этого делали 1 мл всегда и иглой. Отеков не было, а в этот раз и в сосуд на виске попали и когда делали отверстие для ввода канюли тоже на скулк попали в сосуд. Короче отеки не слабые. Плюс ко всем врач канюлей , как она выразилась бражировала?, что по ее словам позитивно влияет на кожу возрастных пациентов (мне 46)
Старый 10.12.2016, 15:37
AlenaYa AlenaYa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

AlenaYa на нуле

Девочки, подскажите, на первый раз какой препарат лучше? В смысле, даст бОльший объём и подольше продержится? Juvederm Volift или Juvederm ultra3? И через сколько времени после маммопластики можно колоть?
Старый 10.12.2016, 17:34
zolotova zolotova вне форума
Новичок
Beginner+

zolotova на нуле

Ямила,я сегодня чуть дольше поспала и впадин не увидела явных под глазами,в общем я в сомнениях-вдруг эти валики по утрам торчать будут-я с ума сойду)))конечно хочу улучшить эту зону,но поскольку я без блефаро то боюсь мешки увеличить.охххх,ну какая сложная зона!вчера подруге аккуратно посоветовала сделать инъекцию так она сказала - рано еще!а ей 39, а мне 33 и уже попробовала и всю голову сломала, как еще "краше"стать))))
Старый 10.12.2016, 18:35
Частый посетитель
Profi

zolotova, любые косметические прлцедуры делают не по возрасту, а в первую очередь по показаниям. Не важно сколько Вам лет важно , что Вам не нравится и можно улучшить.
Кому-то все нравится, многие не видят у себя проблем. Кто то боится вобще что то делать с лицом или телом. В массе люди не знают как действует гилауроновые филлеры или тот же ботокс. Боитесь отеков под глазами - ставте глубоко гель на надкостницу и плотный. И минимум. Лучше доколоть.
Старый 10.12.2016, 22:37
Ямила Ямила вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Ямила на нуле

zolotova, ну, волков бояться - в лес не ходить)))
Старый 11.12.2016, 12:55
Частый посетитель
Profi

zolotova, вот свежий филлер в виски , щечно скуловую и глубоко на надкостницу в зоне носослезки. Есть еще отек на правом виске и левой скуле остаточный. И синяк расползся в углу глаза (попали в сосуд), но валиков с утра нет , вид вполне естественный и делайте скидку, я только недавно проснулась, без малкйшего макияжа, лицо не засвечено, фото с боковым естественным освещением ,что подчеркивает все рельефы, ну и самое главное мне поставили довольно много по 1мл с каждой стороны и я на много много старше вас.
Единственное что нужно- это искать хорошие руки грамотного врача косметолога.
Миниатюры
54476cc7.jpg  
Старый 11.12.2016, 13:48
Новичок
Beginner+

zolotova на нуле

Ямила,anele-z спасибо за комменты!мне ни один косметолог не предложил на кость,была у трех - двое сказали ничего не надо(проблема есть но ничтожная по их словам),а третий предложил белотеро-поверхностно.я тоже начитавшись готова была бы на кость, но, значит, надо идти к другим косметологам.не этих же трех переубеждать)через неделю пойду скорее всего на консу к новому космет - послушаю еще мнение и по поводу био что-то(ревит или армирование)в том числе
Старый 11.12.2016, 13:51
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

zolotova, лучше идти не к косметологу, а к пластическому хирургу, они это делают намного лучше)))
Старый 14.12.2016, 05:15
evg1000 evg1000 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

evg1000 на нуле

Цитата:
Сообщение от Meravigliosa Посмотреть сообщение
zolotova, лучше идти не к косметологу, а к пластическому хирургу, они это делают намного лучше)))

Почему Вы так думаете?
Старый 14.12.2016, 12:04
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 663 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Интересно тем, кто сам покупает препараты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сайт проверенный, ранее Сабиша наша ссылку кидала.
Там сейчас акции. И курс евро хороший. Доставка емс и обычной почтой. Оплата картой и РР. Я сегодня принцесс рич купила 3шт + доставка обычная и вышло 98евро.
Старый 14.12.2016, 17:01
Юлия Кар. Юлия Кар. вне форума
Частый посетитель
Profi

Юлия Кар. на нуле

Кто-нибудь колол гель плотный Ювидерм волюма или волбелла не помню уже какой предложили в подбородок с целью его увеличения, как быстро рассасывается, образуется ли там фиброз потом?
Старый 14.12.2016, 18:26
МурМурМяу МурМурМяу вне форума
Частый посетитель
Profi

МурМурМяу на нуле

tstrela, скажите, а в этом магазине не подделки? сертификатов не увидела
Старый 14.12.2016, 18:46
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 663 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

МурМурМяу, девочка хозяйка магазина живет во франции. Про сертификат не знаю. Я много раз брала с парафармы, но доставку в рф отменили по непонятным причинам.
Вот еще один шикарный магазин, пока не брала, жду отзыв одной девочки, которая там недавно купила продукцию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 14.12.2016, 21:24
МурМурМяу МурМурМяу вне форума
Частый посетитель
Profi

МурМурМяу на нуле

tstrela, спасибо! Давно ищу, много кто в интернете и в России продаёт но боюсь китайских подделок. Пытаюсь найти хоть с европейскими сертификатами, но тщетно
Старый 15.12.2016, 09:10
Новичок
Beginner+

zolotova на нуле

Девочки сделала вчера,доверилась врачу,суржи 18,будем смотреть.0.2 под каждый глаз,0,20 в щеки и 0,2 оставили на коррекцию если понадобится

Отправляю с телефона и пока вложения не прикрепились,но в статистике есть фото -кому интересно,освещение другое,но пока лучше) надеюсь так и будет
Старый 16.12.2016, 06:03
evg1000 evg1000 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

evg1000 на нуле

Цитата:
Сообщение от anele-z Посмотреть сообщение
zolotova, вот свежий филлер в виски , щечно скуловую и глубоко на надкостницу в зоне носослезки. Есть еще отек на правом виске и левой скуле остаточный. И синяк расползся в углу глаза (попали в сосуд), но валиков с утра нет , вид вполне естественный и делайте скидку, я только недавно проснулась, без малкйшего макияжа, лицо не засвечено, фото с боковым естественным освещением ,что подчеркивает все рельефы, ну и самое главное мне поставили довольно много по 1мл с каждой стороны и я на много много старше вас.
Единственное что нужно- это искать хорошие руки грамотного врача косметолога.

anele-z, в каком городе и у кого Вы делали?

Последний раз редактировалось evg1000; 16.12.2016 в 06:04. Причина: неправильно написала имя
Старый 16.12.2016, 21:46
Namo Namo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

девушки, кто-то слышал про Профайло, биоремоделлинг - PROFHILO, стоит его делать? Я так поняла это гиалуронка, которая колется в 5 определенных точек и подтягивает немного щеки-брыли. Может был у кого опыт?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]такую нашла
Старый 16.12.2016, 21:46
Частый посетитель
Profi

evg1000, в Киеве. Делала у врача-косметолога.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика