Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мало того, доктор говорит, что завтра отпускает без повязки. А я такую классную сварганила, на липучках. Говорит, не нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin,
Все-равно пока она может понадобиться. Для сна. Что бы за ухи не беспокоиться во сне. ![]() Классная идея про липучки! Спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin, я тебе тоже советую спать в повязке, пока уши будут побаливать)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin, Поздравляю!!! С таким личиком, в костюме Снегурочки уже можно Новый год встречать.
Хочу все знать, Динамика хорошая. Синяки,отек уходят довольно таки быстро. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, есть новости от Настась73?
|
||||
|
||||
![]()
Уверенная, Cпасибо!
Док тоже так сказал. Ощущения сверху вниз 1. Голова -один шуруп прям зудит и болит. Явно инородное тело в черепушке. Ломит голову . Второй ведет себя лучше. Голова как будто онемевшая 2. Нижнее блефаро (собственно изначальная цель визита ) - все закрывается и открывается, швы чешутся . Глаза еще как у Дракулы - но в целом все терпимо вполне 3. Ухи - чувствительность возвращается. Но как будто сквозь вату все - типа не со мной . 4. Эндоскулы - очень чувствительные 5. Шея - чешется безостановочно. И в уплотнениях 6. Верхняя губа плохо пока улыбается во весь рот . Мещают толстые щеки . Но я ее чувствую. ну и вообще лицо живет своей жизнью. то там мурашки , то здесь покалывание. В целом все терпимо . ШОв на шее вылупился почти цвета кожи. без всякой бордовости . Еще я привыкла за это время спать на спине на высокой подушке. ХОтя обычно сплю на плоской . |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала склейку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка,
Пока тихо...... Я не звоню, что бы девушек не беспокоить. Договорились, что ЕленаП, как Наташу в палата привезут, сразу напишет. Тоже вся на нервах. ![]() Под конец прямо невтерпеж уже. ![]() Хочу все знать, Терпи, красавица! Зато как здорово потом будет! ![]() sovapelin, Склейка очень ошеломительная! Просто не узнать. Два разных лица. На фото - грустная женщина и рядом молоденькая девушка! ![]() Ой, придется тебе со знакомыми перед встречей о пароле договариваться. Типа журнала в руках. А то мимо пройдут и не узнают. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73 ещё в операционной... Я напишу сразу, как её привезут....
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, уффф... даже нам , боевым , стало немного не по себе от жалости к вам , выздоравливайте , синяки наверно долго будут сходить . Сил и терпения !
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
Спасибо! Я не вытерпела......позвонила..... ![]() Правда тысячу раз извинилась. ![]() Вероника сказала, что Оп уже закончилась, и нашу девушку уже шьют. Через часок ( после реанимации) ждем от тебя известий. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как мы волнуемся за тех кто в операционной. Но точно знаем, что все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin,
Совершенно верно. И знаю, что всё будет хорошо, и сама через это прошла. А когда кто-то на ОП, под конец прямо по стенкам бегаю. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уже закончили, дошивают, скоро разбудят и в палату....
|
||||
|
||||
![]()
Пока ждем Настасью, покажусь на сроке 3 недели.
Не получилось подогнать фотки по размеру, но основное видно. Моя главная цель была - овал и шея. С проблемным правым глазом справиться сложно. Опять, зараза, плывет вниз ( Спасибо доктор Белый ![]() Но в целом процесс восстановления идет по плану. |
|
||||
|
||||
![]()
sovapelin, о, у меня ну такая же фотка есть после Швырева, ну один в один! А защипа нету? А повязку Швырев не практикует
|
|
||||
|
||||
![]()
Ур-рррра-аааа!
Сейчас позвонили из Артимеды. Настасью73 разбудили. Всё хорошо! ![]() ![]() ![]() ЕленаП, Ленусь, пожалуйста напиши тогда, когда её в палату привезут. Egorka, Помолодела! Похорошела! ![]() ![]() ![]() А глазик ещё усаживаться будет. И, по-любому, он станет лучше. И это здорово. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прилетела на операцию, только мама знала, муж и дочка. Партизаню теперь в родном городе. На выходных близкой подруге сообщу, удивлю. Цитата:
Egorka, Не разительно, но очень хороший результат. Естественный. Благородный такой. |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, не волнуйся, сразу же отчитаюсь...
sovapelin, тихушница, как и я ![]() Egorka, обалдеть, вообще не заметно оперированное лицо! Всего три недели, а уже в норме все ![]() ![]()
|