Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, по поводу витаминок? Я в клинику написала, сказали через неделю можно уже принимать, а у меня там приличный коктейль из витамин)))
Ну что, первая ночь прошла, полет нормальный. Пришлось таки принять таблеточку посильнее, с переодическими просыпаниями и поисками позы проспала почти 8 часов. Отека на теле нет, вес ровно +вес имплантов пока. Очень голодна, скорее бы встал муж. |
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, во молодец! Будт мужа - пусть кормит свою красоту!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, нее, он там с дочей спит, а она болеет( так что мы тут с сыном сидим мышками...голодными...
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, ага)) ➰3
Помнится мне, что я спрашивала у своего дока, можно ли принимать рыбий жир с омега3, на что был ответ, "да пейте вы, организму подпитка нужна, а лучше бокальчик красного вина))))", вот тогда и пришла подруга на бутылочку красненького, обмыли сиси мои ![]() Мышки обычно печеньки точат......пусть сынок поищет сухой поек, кушать надо)
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, ну вино с антибиотиком не лучший микс)) муж встал, ждём завтрак)
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, так понятно, что время надо. И я винчик потягивала, как а/б в прошлом был))
|
||||
|
||||
![]()
Эллинчик
Начни с того что наберись терпения! Минимум пару-тройку месяцев надо подождать. Сейчас все списывается на отек... и в 90% случаев врач прав. Но МРТ потом я бы сделала для более предметного разговора со своим врачом в случае необходимости ! У меня после первой ОП ассиметрия была на фото ну очень заметной ... плечи на разном уровне... и подгрудная уехала ... соски тоже линию не выдерживали. И грудь была разной по форме.. Даже в одежде видно было когда без лифа... Истерила страшно! Но стала работать над осанкой и ждать. Через 8 месяцев все поменялось ... хотя была уверена, что док накосячил. Асимметрия природная не пропала, но заметной быть перестала как-то. Я и сейчас Ее вижу после второй ОП☺. И грудь вижу что чуть разная... у других мне кажется близнецами идеальными.. а свои недостатки в глаза так и лезут ![]() Поэтому постарайся успокоиться! Не изводи себя! Грудь красивая! Тебе ну очень идёт!!! Не зная куда смотреть вообще не поймёшь - о чем ты! Будем надеяться, что с отеком уйдёт и проблема! Главное наметь план действий в случае недовольства результатом потом, и переключай внимание на ребу и позитив!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, у тебя прямо рождественская история с колечком!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, вах вах..какая пена% красота
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, и не говори!!!)) Такого не бывает, а тут вот так случилось!))) Я правда, чуть не плакала, не приятно было... А тут колечко спряталось в сиси)))
|
||||
|
||||
![]()
Конфетка, вон, оказывается, для чего нам сиси....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, зачем же так
![]() Svetik79, Как ваша грудка поживает?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, при покрасневшем горле от холодного воздуха (пришлось повышать голос на улице) и без кашля и температуры - есть шанс что анестезиолог не завернет?
|
||||
|
||||
![]()
sacred, у меня отлично, спасибо!
Я её уже не чувствую как будто своя...отек ушёл весь...компра свободная..наливается перед КД...а так уже и приливов нет...когда было левая щипала ночью, я 4 дня спала в топе, там что то передавливает...а потом снова стала в белье компрессионном. Видимо встало все на месте...так что советую прослушиваться к своему организму...он не подводит Tajarr, не завернет...мой вообще мне горло не смотрел...он анализы изучил и спросил курю ли...пью ли и когда ела последний раз Не волнуйся...Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Красотки! Когда грудь сводить можно? У меня вроде довольно мягкая, но пока не сводится вообще.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо... Ато сижу кривясь жую гвоздику)))), юзаю все возможные народные средства для успокоения горла)))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, меньше двух дней осталось до исполнения мечты, береги себя..... Полощи почаще, может септолете в аэрозоли попробуй, ну....что б наверняка...
А вообще, как сказала Svetik79 анастезиолог в горло не смотрит, конечно если не дотошный))))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, лечи горлышко, чтоб после операции меньше проблем было) а так да, горло вряд ли будут проверять)
|
||||
|
||||
![]()
Берегу как могу, но блин на работу ездить до последнего))))
В ромашке скоро купаться уже начну))))
|
||||
|
||||
![]()
В Абриелль точно горло смотрит и температуру и давление и вес , все контролируют))
|
Закрытая тема |
|
|