Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, внутри есть, я когда нос трогаю чувствую уплотнения, это видимо он)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хороший красивый носик теперь)))) да и был тоже вполне ничего)) если не секрет цена ринопластики?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Вместе с анализами 187.000 рублей, я попала на спец предложение( скидка на операцию 15%), так что мне в этом смысле повезло!)
|
|
||||
|
||||
![]()
ух ты! а до какого числа такое предложение? нос и вправду очень красивый, маленький такой,аккуратненький)
|
|
||||
|
||||
![]()
НМВ, какой точенный носик получился! И по деньгам обошелся не дорого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() Сама не на радуюсь, отек правда держится до сих пор, но мне все равно нравится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НМВ,
какой аккуратненький носик получился!Супер!!!
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый носик! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Мне тоже очень нравится, не нарадуюсь, на днях фотки скину, отек уже значительно меньше! Уже почти три месяца прошло!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Моему носику почти 4 месяца, в целом всем довольна, правда отек на кончике так и не проходит, но ничего я терпеливо жду)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хороший новый милый носик получился. Не знала про хирурга Янковскую...Не поняла наездов по поводу того зачем вы сделалаи рино)))) на лицо изменения по склейке нос милый и точеный получился...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Я если честно тоже вижу изменения, мне кажется черты лица гармоничнее стали) и вообще мне мой новый носик с каждым месяцем все больше и больше нравится!) Наталья Львовна хороший хирург, я осталась очень довольна, теперь задумываюсь о груди))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, рино у всех всегда меняет лицо, а удачная оп и талантливые руки хирурга меняют нос и лицо к лучшему...Лицо милее кажется, более женственным и милым...
только мерять по миллиметрам не надо и ждать полной симеметрии и идеальности на 100% тоже, надо быть реалистом....у всех у каждого после операции остаются или есть какие-то моменты...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласна на все ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а что Вам делала при операции? И проблемы с перегородкой были ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
НМВ, сначала подумалось, почему выбрали именно этого врача? ведь риск большой, когда идешь к доку, про которого мало информации, вы смелая девушка, ведь и очень расхваленные хирурги делают ошибки. Ну, теперь, после увиденного результата, беру свои сомнения назад. По-моему, очень положительные изменения! Возможно, Янковская Н.Л в дальнейшем будет также популярным доктором.
Что у вас с дыханием, наладилось?
|
||||
|
||||
![]()
НМВ, а как Вы консультировались с ней, Вы из Питера? Мне на сайте сказали, что консультация только очно возможна. Может быть у Вас есть ее мейл?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доброе утро! Проблем с перегородкой у меня не было, нос просто сделали меньше, убрали горбинку и сузили крылья. Цитата:
На самом деле в интернете почти не искала информацию, просто лично сходила на консультацию к нескольким докторам, Наталья Львовна-понравилась, просто звезды наверное сложились так. О выборе своём ни на минуту не пожалела. С дыханием все хорошо. Цитата:
Да, я из Питера, на консультацию приходила очно, но знаю, что можно и по почте проконсультироваться. На сайте клиники посмотрите, там есть почта. |
|
||||
|
||||
![]()
НМВ, Спасибо. Да, я знаю. Я прочитала Ваш отзыв, и очень захотелось сделать Рино у нее, именно по той же причине: у Агапова мне дороговато. Послала письмо, у меня сложилось впечатление, что она даже не посмотрела его. Ответы со стоимостью мне пришли "стандартные", да еще и чуть ли не в полтора раза дороже, чем у Агапова. Поэтому и хотелось бы либо ее телефон, либо ящик рабочий.
|