| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
LeRaes, красивые сисюли
|
|
|
||||
|
||||
|
LeRaes, какой прекрасный натюрель!)
|
||||
|
||||
|
LeRaes, красивые сиси!
|
|
|
||||
|
||||
|
Иннакр, с моими точно такими же и рядом не стояли
красота
|
|
|
||||
|
||||
|
LeRaes, очень красиво и естественно!
Как посмотрю на результаты вроде вашего, так задумываюсь, а не являются ли все "красивые от природы" груди рукотворными))) а то ведь и не скажешь, что не сама такая выросла. Утащила фото в хотелки, вы не против? ;) |
|
|
||||
|
||||
|
не знаю, с такими или нет, но у меня часто почесунчики/щекотка внутри... мягко пошкрябываю кожу в этом месте)
Зачетно так на фотках выглядит!!!)
|
||||
|
||||
|
Ma_shu, видимо рука мастера тут важна. Я вчера лиф в магазине мерила 75С,не такая уж и большая она,хочется чтоб была мягче и плавнее переходы.
|
||||
|
||||
|
Ma_shu, пластик мобайл стоит изначально(((
|
||||
|
||||
|
А как выглядит пластик Мобайл? Я сижу через топаток.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ma_shu
ух ты как в купах красиво смотрится! надеюсь, у меня похоже будет, еще ничего не покупала из белья правда, после ОП мерила свой старый VS, но ещё отек был сильный, непонятно смотрелось
|
||||
|
||||
|
fordgirl, спасибо,у тебя все аккуратненько натуральненько
|
|
|
||||
|
||||
|
А ведь изначально сама Левицкая выбрала нашу Тигру по акции, меня и ее выбрала, она очень хотела ей сделать грудь, а Тигра потерялась, а потом уже предоплату сделала другому доку...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, Эля. Меня по этому вопросу совесть мучает...
Девочки, а бывает так, что ты вроде больше правша, а мышца левую грудь медленнее отпускает?
|
||||
|
||||
|
Mar4ik88, у меня так. Левая гораздо тверже и ощущения в ней другие. Правая мягчеет только, хотя у меня уже 2 мес.
|
||||
|
||||
|
Катерина, все ваши статьи читаю "горяченькими", за что большое вам спасибо. Так вот по поводу наших помидоров ). Я с вами полностью согласна, но дело то уже сделано. Да и вариантов других особо не было (ну в моем случае точно). Девочки, без обид, но у 95% из сделавших подтяжку+увеличение по ореоле я тоже вижу эти "помидоры" с приплюснутыми сосками, у самой такие же))). Но есть ли вариант вариант их "поддуть", ну может липофилом или туда совсем никак нельзя. Ну пусть и не получится идеального конуса, но ореола-сосок будет более выпуклым. Зная о возможной "помидорчатости" окончательно отказалась от круглых имплантов, потому как понимала, что только прибавлю "помидорчатости".
Катерина, подскажите, есть варианты? |
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, присоединяюсь к вопросу)) у меня тоже на груди,где была подтяжка сосок плоский, на второй красивый,выпуклый...натуральный)
|
||||
|
||||
|
Mar4ik88, Мариш, ты че?)))) Твоя то вина в чем? все сложилось как сложилось))) Многие ситуации в жизни от нас не зависят)
|
|
|
||||
|
||||
|
Nat-ka27, у меня то самой ситуация аналогичная. Один нормальный, а второй совсем плоский (((. Ну если намусолю оба, то стоят красиво. Но в жизни то не будешь ходить и мусолить постоянно
![]() ![]() ![]() Meravigliosa, согласна полностью. Mar4ik88 жизнь вас наградила совсем не в ущерб кому-то, просто вы этого достойны )))! И у Тигры все будет круто, просто возможно (и не факт что нужно будет!) ей к этому надо чуть дольше пройти, чем вам ). LeRaes, а ты знаешь, я для сравнения носила на одной пластырь мепиформ, а на другой нет. Так вот без него заживает все лучше, может потому что ткани дышат сами. А под пластырем прям синеватая недышащая кожа, она тонкая совсем. Вот и деньги выбросила на ветер за пластырь. |
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, не сыпь мне соль на рану!)))
|
||||
|
||||
|
LeRaes, красота какая получилась!))) У меня тоже периодически почесун находит))) Это нервы прорастают))) Кто-то тут мне как-то написал, что нервы не могут прорастать, но это не так, мне даже сам хирург говорил про это.) Ну а как такого быть не может? Когда людям что-то пришивают, палец там например, нервы же прорастают и палец начинает работать! Так, что это нервы!)))
И совсем у тебя не мало!))) Очень красивая грудка! ![]() Иннакр, очень красиво!)))
|