Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну возможно, не настаиваю. Тем не менее может новый адрес кому пригодится...
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, кардиолог был и раньше )))
|
||||
|
||||
![]()
Кстати анализы теперь в 7 больнице быстро за деньги не сдать- 4 дня Артур сказал. Я сказала, что за 4 дня я и бесплатно в поликлинике сдам...
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, какой-то из анализов, если делать в районной поликлинике, готовится 10 раб. дней, т.е. сдавать надо за 2 недели до операции.
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, он имел в виду готовность через 4 дня, а я подумала четыре дня ходить надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, начинается мандраж- операция через 2 недели, еще и в больнице без отзывов на форуме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, не мандражируйте!!!! Все пройдет замечательно! У меня уже 6,5 месяцев после операции, ножки хорошенькие - в местах, где были шишки боли нет, хожу и радуюсь, что ноги не ноют. Операция быстро пройдет - время пронесется очень быстро и не заметите, как порхать будете! Успехов Вам!
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, а что мандражировать??? Конечно больница - дело не последнее, но ведь главное это - доктор!!! А он у тебя с Большой буквы!!! Все будет хорошо, надо просто набраться терпения и максимально зарядить себя позитивом от предстоящего отличного результата - новых красивых ножек без шишек и болей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, у кого делаешь? Надо не мандражировать, а испытывать радость от предвкушения того, что скоро твоя проблема с ножками будет решена))) заживешь новой жизнью))
А!! У Процко!! Тем более успокойся и наслаждайся)))
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, я тоже сильно боялась, даже в церковь сходила, чего никогда не делаю... А потом оказалось, что в самой больнице и в операции ничего страшного нет. Самое сложное - реабилитация, но тут у всех по-разному, и этот форум очень поможет. Так что не бойтесь! Удачи! Процко - очень хороший не только хирург, но и человек. Перевязочная медсестра Галина Сергеевна - лучшая из всех медсестер, которых я когда-либо встречала. Вы в надежных руках!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Это бесценно! Боюсь боли, реабилитации и реакции работодателя(я еще не сказала) .
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, боли не надо бояться! Есть обезболивающие, не надо терпеть боль! Я уже даже не помню как болело хотя прошло еще только 6,5 мес., зато ОЧЕНЬ ХОРОШО помню БОЛЬ от противных шишек, которые с каждым годом все больше и больше болели и если вдруг была не та обувь, то боль была вплоть до обморока. Уже ОООЧЕНЬ много людей через это прошло и какая радость сейчас, что нет боли! Так что все будет ОК!
|
||||
|
||||
![]()
Поедставляете, какую новость я сейчас узнала от ассистента Процко Артура- что спицы оказывается- это проводники, по которым винты доставляются в сустав! Ничего себе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, что ты себя накручиваешь? У меня вообще болей не было. Я этот форум накопала только через 3 месяца после операции, начиталась, что девочки пьют какие-то лекарства, мажут швы разными мазями и только тогда прочла свою выписку, а там... Представляешь! А я ничего не пила и ничем не мазала, а результат отличный.
|
||||
|
||||
![]()
Совсем боли не было?
Как вставлять имя кому отвечаешь? Не найду что-то, подскажите пож. |
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, 28 августа сделали операцию, а 1 сентября я уже была дома в Алматы(Казахстан). Ни разу не принимала никаких обезболивающих, перевязки делала сама, в больницу ездила только один раз, чтобы снять швы, не смогла сама вытащить нить, т.к. шов был косметический
Donnie, тебе совсем не стоит переживать! Я к доктору попала только через 3 года после операции, специально за стельками прилетела. Л.Г. сказал - всё отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, надо нажать на ник того, кому отвечаешь. Я тоже практически не принимала обезболивающих и отказывалась от них в больнице, кроме пары уколов после операции, т.к. боль вполне терпимая. Основная боль начинается где-то через неделю после операции. Другое дело, что терпимая боль сохраняется надолго (говорю за себя), у меня до сих пор болит и мешается в обуви 4й палец на одной ноге, а на второй не болит, так что никто не знает, как оно у тебя будет.
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, мы все разные и боль переносим тоже по разному
![]() ![]() Ну, а время летит, не успеешь оглянуться - ты уже в палате после оп, там недельку отоспишься и домой, еще неделька пролетит и швы снимут... Потом будешь только сравнивать сколько лет мучалась и как быстро ножки стали красивыми ![]()
|
||||
|
||||
![]()
shtv, спасибо, но не получилось нажатием- может на iphone эта функция не работает.
Если бы знать, что болей не останется через какое-то время точно- было бы проще. Только ведь гарантий ни кто дать не может, а неизвестность пугает shtv, а вы на работу вышли уже? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
В общем, ОП прошла вроде нормально. Фото размещаю, но писать буду позже, голова кружится пока а компом что-то делать. Настроилась на туфли Барука, а тут выдали вообще не поймешь, надеюсь, привыкну. Попозже отпишусь. Еще рентген позже заменю - размещу хорошего качества А! В общем, на обеих первых плюсневых Chevron, рядом с ними на обоих McBride, потом, в правом мизинце и втором левом (молоткообр.) - спицы. Девочки, спасибо всем за добрые советы!
|