Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Miss Moneypenny, да вот я потому выше и сказала,что неинтересно будет на мой результат смотреть.потому что они все миниатюрные,не показательные. нет такого,что сделать склейку и сказать-ваааау,как изменилось.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, больше особо не буду наседать здесь со своим проповедничеством доказательной медицины, но считаю, что для других участниц форума будет полезно услышать обе имеющие место быть точки зрения от людей с соответствующим профильным научным образованием и решить для себя в пользу одной или другой.
|
||||
|
||||
![]()
Белая, Попробуй отправь фото или сходи к Бытдаеву З.М. он и липофил делает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cookie Monster, Miss Moneypenny, не ругайтесь, у каждого свое мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, я была у Заура Махаровича на консультации, у него очень высокие ценники, к сожалению ((( в отношении того объёма работ, которые он предлагает выполнить гарантированно хорошо. И я бы тоже могла бы порекомендовать этого доктора. И еще я так поняла, что он относительно часто спасает "запортаченные" результаты предыдущих липо, с которыми обращаются к ним в клинику
Мы кажется не ругаемся пока ))) Вроде бы меня отсюда ещё не поудаляли и не внесли предупреждение на бан за высказывание оффтопа по доказательной медицине
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завязывайте с разборками))) уже не первая тема, в который вы друг на друга давите витаминами своими)))
Это открытая площадка для общения, у каждого своё мнение и каждый имеет право его высказать, тактично конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, если ты считаешь что прийти в мою личную тему и поливать грязью рекомендации моего хирурга (прекрасно зная, что я по акции и в какое положение подобные дискуссии меня ставят) - это 'друг на друга', то я ничего в этой жизни не понимаю. Гомеопатия фигня, массаж фигня, витамины фигня. Пофиг на вашего хирурга, я знаю лучше и у меня все идеально. Первые пару раз я могла это дело проигнорировать и ответить цивильно, но достало. Это не искренние советы которыми делятся девушки на форуме, это явная провокация чтобы показать собственное превосходство. Если Катерина посчитает, что мой всплеск не обоснован, в ее праве меня забанить.
Теперь по теме. Сегодня удаляла ретинированный зуб мудрости, хирург выписал Супрастин на три дня. Так что видимо открытие Aнела-812 про то, что антигистамины уменьшают отеки, открыли до нее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cookie Monster, так подай запрос на модерацию своей темы и сможешь банить тех кто не нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, в моей теме может и началось, но тут продолжилось. Все, больше не буду ругаться, буду игнорировать как более мудрые девочки.
|
||||
|
||||
![]()
Miss Moneypenny,спасибо, у Хиневича расчёт в евро, не рассматриваю больше.Дороже ,чем в Москве получается. На счёт переделки косяков, надо сделать нормальную липосакцию сплошным полотном, сравнять контуры, буду консультироваться конечно, прежде , чем решиться.Мне теперь гарантии нужны.
энн 2015, благодарю, посмотрела сайт, впечатляющие фото, а животики какие после липо, прям невероятно, поищу ещё про него информацию.
|
||||
|
||||
![]()
Белая, а кто делает сплошным полотном?
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Кахраманов.
Не жадничает по зонам точно!
|
||||
|
||||
![]()
Miss Moneypenny,Спасибо, что делишься инф. Скажи , сколько тебе насчитал Бытдаев, интересно? А то у него 16т.р. 1 зона , а размер зоны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Подскажите, на сколько большие шовчики при липо внутренней части коленей остаются?
|
||||
|
||||
![]()
Elenius, зависит от размера канюли, от 2мм.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, спасибо!
А максимальный интересно какой? Мне док сказал , что надо будет швы снять, а я вот сейчас сижу и думаю, это ж какие там дыряки должны быть, что б швы накладывать.
|
||||
|
||||
![]()
Elenius, по 1 шву накладывают. Портом не видно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже снимали , там 1 стежок просто чтоб не дырочка была , я пару страниц назад выкладывала фото шрамика посмотрите. Пост 283 |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, отличные ! Вообще малозаметные.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 27 дней. Липо животика, боков и внутренней стороны бедра и коленок.
Отек пока сильный, боков не чувствую, на ногах чувствительность лучше. |
Закрытая тема |
|
|