Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, я дома! Как же дома хорошо! Муж мой в шоке от размера пока, я пока ничего показывать ему не буду , месяца через 2 наверное только. Он вчера глянул на нее в одежде, я спросила как ему мой размерчик)) он сказал много и спросил можно ли уменьшить если что. Ничего уменьшать не буду, реаба у меня очень сложная, я вообще навряд ли больше решусь на любые пласт опер. Да и вообще .. Я уже люблю эту грудь. Хотя Сама вижу что для моей комплекции многовато. Места забора жира болят беспощадно и правая грудка вредничает сильно, про спину молчу уже...
Еще очень пугает отсутствие чувствительности, не чувствую ареола совсем и часть нижнего полюса ближе к ареолам. Вчера начала пить мильгамму. Очень боюсь что не восстановится. Девочки, а нормально то, что анатомы пока больше на круглые по форме похожи? Они потом заанатомятся?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, Так, спокойствие!) Отеки сойдут, станет меньше реально, но к тому времени ты уже привыкнет к отечной) мужу не показывайте!! Скажи нельзя расстегивать самой, только доку) Это кажется с не привычки многовато, потом самый раз будет, да и как бы не мало))
По поводу чувствительности не переживай! Вернётся она, совсем мало времени у тебя прошло. Как начнется внутри почесун, нервные окончания восстанавливаться будут, почувствуешь...Просто она не сразу "раз и вернулась", а местами будет приходить)) все будет прекрасно!!! tiger-8686, Тигруль, она не выглядит прям искусственно, она выглядит как будто только что выросла и сформировалась) И ты же уже увидела в динамике, что меняется а лучшую сторону) Я очень рада, что ты стала ее любить на себе, и поменяла отношение... Согласись, стало легче?? Чем в стрессе и мыслях только об этом)))
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, отек спадет, жир подрассосется немного и станет нормально. Тем более, что уже любите
![]() Анатомы похожи на круглые, скорее всего, из-за отека сверху, да и не встали еще на место. Чувствительность восстанавливается до года, нервным окончаниям нужно заново прорасти в поврежденные ткани. |
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, супер как я мечтаю ! А моя естественно выглядит а я так устала от естественности хочется шариков ))) вот как у вас прямо с моего сна )))
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым,
LeRaes, Tajarr, Спасибо девочки! Теперь да, все хорошо, ну как и у всех иногда побаливает. Но после второй я уже оклемалась давно, в основном не обращаю внимания на неприятные ощущения, понимаю что в течении пол года это точно нормально. Спереди все нравится, с боку должно улучшиться, кожа растянуться. Шрамы конечно расстраивают, но я их мепиформом заклеила и не думаю о них, все говорят год пройдёт посветлеют. В белье огонь смотрится да и без него) что ещё надо нам) Кто то пишет уменьшится ли она, не знаю как у кого, у меня наоборот увеличивается ))) не скажу что намного, но форма улучшается, и они как говорится распушаются, кожа то растягивается и мышца. Надо будет новые нафоткать
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сегодня проснулась с рукой под головой, т.е. Локоть выше плеча. И ночью переворачивалась на бок. Я что страх потеряла? Куда делся инстинкт самосохранения?
|
||||
|
||||
![]()
favorites, когда не болит, начинаешь вот так во сне вытворять)) я тоже во сне так делаю. Так у вас уже почти месяц, рука под головой не так страшно. Да и на бок многие с 2х недель разрешают. Мне после вторички врач сказал если комфортно то можешь на боку спать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за участие! Да, у меня - жесть. Правда сегодня 4-ый день, и я смогла немного больше выпрямиться, когда стою, а то практически по 90 град. была согнута, не могла распрямиться. Только я вчера порадовалась, что, вроде, дышать стало полегче, и отек немного спал, как сегодня утром открываю глаза и понимаю, что компра сдавила меня стальными кольцами и вот-вот сломает мне ребра, лента (чтоб её!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
favorites, я тоже вчера и сегодня просыпалась и руки были за головой. У нас одинаковый срок примерно, видимо это нормально)
|
||||
|
||||
![]()
вика_, спасибо! И врачу моему за это спасибо))
Далия, спасибо большое)) Только я бы хотела капельку поменьше. Ну надеюсь, ещё есть отёк и они слегка уменьшатся)) у каждого свои тараканы) |
|
||||
|
||||
![]()
Alyosya, привет , везде по разному. Девушка с Лас Вегаса в районе 5,500$ если не ошибаюсь. Моя чуть больше 8,000$ обошлась, сам врач берет не мало , считается один из лучших в Юте. На Украине я бы не хотела делать, но это чисто мое мнение после отзыва подруг!
|
|
||||
|
||||
![]()
BestLady, привет! Ну вроде бы Прее считается по груди самым лучшим в Эстонии, я у него и собиралась делать, но обстоятельства все не складывались как надо и я решила, что не судьба))
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, как в пубертатный период))
|
||||
|
||||
![]()
Елена1988, красиво получилось, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо его прогуглить, не слышала о таком. Так сказать, взять на заметку для будущего! ![]() ![]() Цитата:
Annal, а что вы с животом делали? Я ,видимо , пропустила.... |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, не, я ему До 2- х месяцев точно показывать не буду!!! Он даже не знает где у меня швы. Он же был против увеличения в принципе. Мажу кремами себя сама, он помогает только компру на теле застегивать, ну и по быту конечно.
По фигуре я сейчас похожа на модель из плейбоя)))) вроде красиво все, но для меня как- то слишком гипертрофированно подчеркнута сексуальность. Буду привыкать..)) |
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, а как к доку сходили? Что он говорит?
|
||||
|
||||
![]()
вика_, я в палате раздевалась, дали одноразовый халатик и шапочку, трусики свои и на носочки бахилки, потом в операционной сняла халатик и легла на стол... Меня в сознании привязывали - руки в стороны, бррррр... И мазали чем-то типа йода обильно так весь торс, холодным(( тоже было бррр((( я еще шутить пыталась, зачем привязывать, я уже не убегу))))) но все это норм, у меня негатива не вызвало, мне не до этих манипуляций было)))
|
||||
|
||||
![]()
Елена1988, хорошенькая какая! Вам много?)
Цитата:
Цитата:
Холодно там))), совсем не страшно) Lion09, груь формируется месяцами, все нормально)... чувствительность восстанавливается в течении года, гарантии что вернется вся - никто не дает... увы... favorites, значит организм решил что все в порядке), бессознательно тебе бы по идее не позволило вертеться во вред себе, не в горячке ведь) я вон седня вообще с утра потянулась, и так и застыла в ужасе))), одно дело аккуратно поднять руки вверх, а другое крутясь в постели вытянуться) AnnaI, потерпи миленькая, пей теплой водички как можно больше! Организм тогда воду скапливать будет меньше!!! Попробуй кетонов если нужно, достаточно сильный... нимесил все же больше жаропонижающий... Пятки - да, у меня мои тоже слегка ныли)), но думаю от того, что спала с согнутыми коленями упираясь пятками долгое время))
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, мы с вами одного срока) держитесь! Я тож с помощью мужа, полностью детей взял на себя, готовку, уборку) голову мне мыл и сушил, даж хвостик завязал))))) у вас еще живот, вообще не представляю как это, тут с грудью бы справиться) я сегодня проснулась утром, а рядом кошка мурлычет и по-хозяйски так лапу положила на правую грудь)))))))
Девочки, а почему у кого-то увеличивается даже грудь, а у кого-то уменьшается? У меня я так поняла уже без отеков, 2 дня ж дренажи стояли, по идее все вышло... Я до операции активно в зале занималась и свой вес лежа жала, грудные были почти всегда в тонусе, сейчас тоже явно не расслаблены, все такое натянутое и дубовое, сиси как камушки(
|