Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,привет! Хорошо ,что наткнулась ем эту тему)Тоже страдаю от гипергидроза подмышек(((,хоть плачь(В общем,делаю ботокс,получается ненадолго и дорого!Ищу радикальный способ,читала про эндоскопическую симпатэктомию,хочу сделать !Подскажите,может кто знает,в каких клиниках Москвы ,Ярославля делают? |
|
||||
|
||||
Валентина1984, в эту тему http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3033&page=10 заглядывала?
Я хотела одной операцией убить не двух, а даже трёх зайцев, сделать подмышки подтянутыми и красивыми, избавиться от потоотделения и от нежелательных волос. Хирург мне пока отказал, сказал рано, подмышки нормальные и нет пока показаний.. ( |
|
||||
|
||||
Спасибо,загляну!Я вот тоже недавно проконсультировалась ,сказали операцию делать не будут от потливости подмышек(
|
|
||||
|
||||
Девочки,написала на почту доктору вопрос про эндоскопическую симпатэктомию от потливости подмышек.Вот ответ: С учетом основной жалобы на запах Вам предпочтительна операция типа шейвинга подмышечных областей - это локальное удаление потовых желез в том числе апокриновых - а они являются основным источником запаха
С уважением, Кузьмичев В.А. В общем,спросила,сколько это стоит,пока ответа нет,жду |
|
||||
|
||||
ЕваМ,не знаю,не задумывалась(просто очень меня беспокоит эта тема,поэтому даже не задавалась вопросом .Надеюсь,что нет))
Стоит процедура 120000руб |