| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, ох ну все спасибо !
их и поставлю, думаю ![]() огромное спасибо !
|
|
|
||||
|
||||
|
Lilyaalien, там смотри у них разница по базе если ты хочешь межгрудь по уже то проси 360.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, класс! Вы так разбираетесь в этом всем! Вы хирург сама ? Или опыт ?
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Lilyaalien, Карамельная хирург человеческих душ))) и гуру подбора титек )))
|
||||
|
||||
|
Lilyaalien, печальный опыт.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, а что сейчас не так если не секрет?
![]() favorites , я заметила )))) Спаситель наш) |
|
|
||||
|
||||
|
Lilyaalien, не устраивает форма груди, и есть проблемы.
|
||||
|
||||
|
Девчонки, голова идёт кругом!
Настроилась на увеличение груди, походила по разным консультациям, в итоге интуитивно понравились два доктора Баталов (Медичи) и Тарасенко (Меди эстетик). Исходник: 75 B, лёгкая тубулярность. Хочу 3+ т максимально естесственную форму ( настраивалась на анатомы изначально). Баталов с учётом моего запроса рекомендует ставить круглые, Установка под мышцу - меньше вероятность, что провиснет после родов , доступ под грудью, высокий профиль. Говорит, наполненность будет естесственно смотреться. Тарасенко рекомендует ставить анатомы, 330 вроде, доступ под грудью, установка под железу. Если под мышцу ставить , то есть вероятность double - bubble. Как выбрать - не представляю!!! Поделитесь мнением/опытом, пожалуйста. Здесь задала вопрос хирургу по установке - Доктор порекомендовал под мышцу. Фотки в теме консультаций есть : под мышцу или железу. Спасибо заранее! |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, надеюсь, вторичная операция пройдёт успешно!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Катеринова, для 3+ 330 мало, под грудью, под мышцу мое мнение. Фотки исходника и хотелок сюда залей, или ссылку вставь.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, если у меня база 12 см, а имплант на 13 см, нормально все будет?
я сняла бюстгальтер мне врач сразу анатом, а не круг предложил и какая разница между 1 и 2 когезив?
|
||||
|
||||
|
sacred, 2 когезив жёстче, рябь с ним бывает реже.
|
||||
|
||||
|
Тиффани, спасибо!
|
||||
|
||||
|
Карамельная, отчитываюсь))))Панику я навела)зря.А может и не зря)))Короче док ответила-что ЛИЧНО)))покажет мне мои салимеды пятьсот тридцаты))перед ОП.И что б я не смотрела на счёт.это админы))всё напутали)).и исправят).Бог его знает..может только в бумажках была путаница..конечно.. .Но . я всё выяснила и хорошо).
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фото хотелки не грузится с телефона (, но нашла в галерее Фото с желаемой формой, размер можно чуть больше). http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=580 |
|
|
||||
|
||||
|
Katerinova, чем вас не устраивает такой хороший исходник?
|
||||
|
||||
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Девушки,помогите подобрать сиськи) Исходные-170/50,ОПГ 74,ширину базы намеряли 12 Доктор советует 290 -330 Натрелле,высокие ,профиль высокий. Начала читать о Натрелле,задымилась голова,их столько видов .. |
|
|
||||
|
||||
|
Анна Михайловна, чтобы подобрать сиськи, покажите свою хотелку и да, речь идет об анатомах?
|
|
|
||||
|
||||
|
Анна Михайловна, Вам думаю надо брать не меньше 330, у меня ваши почти ваши параметры только я толше на 5 кг
Я думаю нужны анатом
|
||||
|
||||
|
sacred, спасибо) Не устраивает размером). Фигура песочные часы, из категории девочек вроде вышла (34 г), теперь хочу размер. Здесь на фотке - 1 день цикла, поэтому чуть больше выглядят, чем в нормальный период.
|
| Закрытая тема |
|
|