Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2017, 11:56
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dbnf на нуле

Fasty, убери ужин тогда. И все. Поможет однозначно!
Старый 04.02.2017, 12:10
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Fasty на нуле

Сибирячка1, дык))жду).Движения мало ещё.конечно…В спорт зал я не хожу)))Так.то с апреля..я ношусь очень много..по участку.и сразу ве лучше уходит.конечно.У меня такой дом..вообщем лестница с улицы на второй этаж идёт.отдельный вход такй туда.а лестницы.девочки.))это супер вещь))я по ней раз так 30 в день побегаю))) и прям и ноги и попус..и бёдра сразу хорошие такие..Вот.. в сенятябре засела здесь .в городе…потом уже зима наступила..нечего на улице делать..опять сижу-сиднем.И сразу поплыли контуры..прям моментально.хоть и вес вроде тот же..но желе прям противное бультыхается..мышц совсем не видно..Беее(.ну.скоро весна…начну бегать)))А ещё у меня есть тренажёр такой..на даче..ну он мужнин)))но думаю..даст мне поносить))).Бандура такая..))здоровенная))и дорогущая)))Надо б присмотреться к нему повнимательнее))).

Dbnf, не. Вик.не буду убирать.)))я на эти грабли уже наступала)))Я могу худеть только в полном комфорте)))иначе срывы.никакого насилия над организмом!)И не потому. что силы воли нет… а потому.7что знаю…чем жёстче гайки закручу..тем сильнее отдача потом будет..когда резьбу сорвёт)))).
Старый 04.02.2017, 12:11
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Fasty, Лерочка, очень поддержу в плане липофила ручек, прям моя боль - куриные лапки, делай, если есть такая возможность, мне у Оли очень ручки нравятся)))
а вот попу не надо, как спать то будешь, тут с сисями только на спине нужно будет и нельзя на попу будет, если ее тронешь, низзззяяя))))
Старый 04.02.2017, 12:14
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Fasty, я вчера пришла спросить про грудь и забыла с этими попными ямками ))))))у вас тут самый давний срок по имплантам,мешали ли,точнее так-ощущали ли вы все время инородное тело при беге,например?ну вообще в активной спортивной жизни.или со временем привыкаешь?я очень давно все думаю и думаю про увеличение,но все время опасаюсь.
Старый 04.02.2017, 12:16
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Dbnf, тебя поддержу, я очень хорошо худею, если никаких диет, а убрать ужин, спать голодненькой ложилась и думала, засыпая с мыслями, вот встану с утра и то и то поем, аж слюньки текли, запах жареного мяса чувствовала, но засыпала, а с утра и ничего такого уже не хочется, вот помогало это мне, но я не из тех , кто по ночам бродит за едой

vladada, у нас на форуме есть девушка с имплантами со сроком 31 год )))
Старый 04.02.2017, 12:22
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Meravigliosa, оооооо,вот это дааа,а в какой теме было?
Старый 04.02.2017, 12:31
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

vladada, честно , не помню, Фасти тоже где то писала про это, а насчет имплантов, у меня срок правда невелик,1.5 месяца, но я уже их не чувствую от слова совсем))))
Старый 04.02.2017, 12:54
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

Да, Эль. Мне капитально помогает исключение ужина. Тоже жлу с нетерпением утра..) а утром не хочу. Один в один! Только я не мяср, а тестозависимая.......
Но Лера знает свой организм. Еше бы! Такой вес согнать. Так что... Советы советами... Но.. Кого я учу!)))
Старый 04.02.2017, 13:01
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Fasty, "В зал не хожу.." не начинай делать того, что не будешь делать постоянно.
Старый 04.02.2017, 13:03
Лорри Лорри вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Лорри на нуле

Fasty, я такая же,не засну голодная,все что угодно,только не это!
Легкое такое чувство полуголодное самое то. Кефир на ужин,творог,белковое что-то...)))
Иначе ночью крышу сорвет)))))
А плато оно бывает,недели две,запросто.Бесит))))))))

Девчонки а меня всегда интересовал вопрос,а как обстоит с чувствительностью груди после постановки имплантов? В сексуальном смысле)
Старый 04.02.2017, 13:06
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Лорри,
Цитата:
Сообщение от Лорри Посмотреть сообщение
В сексуальном смысле
нормально всё
Старый 04.02.2017, 13:10
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

vladada, У девушки ник-Безумная нимфа. от неё тема в консультациях.есть.А про себя могу сказать..Когда сделал грудь.никто мне не сказал.ни про какие ограничения..перевороты.7( у меня анатомы)я и поскакла))за все эти годы даже не задумывалась о ограничениях каких либо.инородного тела тоже не ощущала.но..до того момента.когда началась контрактура в одной груди..она стала твёрдая и в положении лёжа.особенно стоит дыбом))).но дискофорта .как такого нет.Вообщем..я реально забыла. что грудь рукотворная.И ещё…все эти годы я ходила без белья..часто..и очень часто..)))ну..думала..зачем я вообще грудь сделала?что б опять в броне этой ходить..И бегала с ней и плавала и с собакой занималась дрессурой..)) у меня боксёр.. у неё сила рывка под 90 кг.. в ускорении..))то.есть нагрузка на грудные мышцы серьёзная..Ну. это я к тому..что ничего не отвалилось..не болело..не мешало…Первое время..была грудь . как бы прохладная слегка…по отношению к телу.потом и это прошло.А ещё смешно))) на море..грудь всплывает как бы))стоишь в воде..когда..по дгрудь..она так..раз..и как поплавок вверх)))ну это может у меня так..))не знаю)).Никаких бяк не образовалось за эти годы. как показало МРТ.импланты целые.хоть я и совсем не тряслась над ними..жила обычной жизнью.активной..то есть я не белоручка..)и тяжести таскала и всё=всё.))надеюсь ответила.развёрнуто,)
Meravigliosa, Девочки..ну каждому своё)))Просто ограничение калоража..будет жечь не только жир .но и мышцы..то.есть это не выход для меня.мне надо много белка.мало углей и активно бегать)))вот тогда норм худеется.Или вообще рот зашить))но опять же))худая корова получится может))).Я очень наде/сь на весну..начну двигаться..и пойдёт вес вниз.

Лорри, Это наверное .как повезёт всё таки.Помнб подписывала договор в первую оп.там сказано.что возможна потеря чувствительности сосков.частичная или полная.и мол я предупреждена.В первый раз мне повезло.на одной груди всё норм.на другой чуть снизилась чувствительность..но немного.. в этот раз ..надеюсь на лучшее.и залаотые руки СЕрб.всё таки она сосудистый микрохирург..думаю.пришёт всё как надо))

Сибирячка1, а я и не начинаю)))
Старый 04.02.2017, 13:24
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Fasty,

хорошо сложена.Лер. Тощая кобыла-еще не газель.

Меня вообще поражает стремление всех быть кожа и кости. Да.кому-то идет,у когото конституция такая.

А кому-то.хоть убейся.

Главное-быть здоровой и счастливой.
Старый 04.02.2017, 13:37
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Зойка, Спасибочки!!!!Не.ну правда..я хрупкой никогда не была.. и уже не буду))наверное.)))Хочу 60 кг.и мне достаточно будет.К тому.же про лицо и возраст не стоит забывать тоже…И вообще девочки.я считаю..что надо нравиться самим себе главное.и чувствовать себя уверенно в своём теле.Вот..кстати..по поводу миниабдомино..я сознательно иду на компромисс.понимаю..и обсудили с ИА.что верх жвиота идеальным не будет.Меня устраивает.реаба в разы легче с мини.и раздражает меня именно плюха внизу живота..которую очень видно. почти в любой одежде..И фланки портят силует тоже. а толстенький попус)))пусть останется))И вот эти завала на попусе..я подозреваю..что могут быть именно от жирных фланков..поэтому уберу их..и потом посмотрю.что получится..
Старый 04.02.2017, 14:15
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Цитата:
Сообщение от Dbnf Посмотреть сообщение
Большая грудь визуально даст несколько лишних кило. Поэтому верх (лицо) и низ (талия) должны быть изящными
это точно, и спина (верх). У меня минус 14 кг уменьшило как раз верхнюю зону, и фигура сразу одевичилась. Муж сразу отметил, а вот с жопенью проблема. Стоит, зараза, на месте.
Цитата:
Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение
.вообще углеводы убрала
, ты случаем не на Дю? У меня в какой-то момент плато. И все. Знаешь, я нашла в теме Ir1958 ссылку на диету, безуглеводную. Я не сторонница кидаться с диеты на диету, но там можно прорыв в весе сделать.
Хотя, тебе уже и Биша и липо - помогут кардинально. Подкачаешься немного - и ппц, какая красота родится! А лучше...возродится.

Цитата:
Сообщение от Dbnf Посмотреть сообщение
помогает исключение ужина.
не, девы, не представляю насилие такое, голодать - тоже плохо. Есть же элементарный белок. Яйцо или творог (мясо). От них вес не прибавляется. Вабче.

Про зал спрашивала у доктора. Ходить на дорожке можно через 1,5 мес. Бегать и заниматься всем, чем хочешь -через 3 мес. Я все ж побаиваюсь сиси сдвинуть силовыми. Страшно. Ходить так и буду по 5-7 км., чтоб жоп и мышцы в тонусе были.
Старый 04.02.2017, 14:29
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

IrisPV, А у меня интуитивное питание)))называется..то сеть я не заморачиваюсь..с чётким набором продуктов..Принцип один.. что у Дю. что у других похожих диет.Мне вообще хорошо Аткинс ещё идёт..вот там реальный кетоз..и сброс веса.Но…перед ОПи..эт не вариант.мне ж ещё мочу сдавать в день оп))завернут сразу)) с кетозом)))поди обьясни..что э диета.))и нагрузка на почки-печень..на аткинсе серьёзная…Вот..и сижу на чём-то типа Дю.Индейка.салаты свежие.яйца.творог.грейпфруты))вон подключила.))вчера с рыбой красной)))заточила хлеб по дюкану))из овсянки))с творогом.покупаю в кулинарии.но .это исключение..сейчас.. я даж кашу не ем..ну вывод один..или калораж снижать и энергозатраты повышать..калораж снижать не буду))).Прикину после Оп.чего там вообще нарисуется)))и буду плясать от печки))вернее от сисек)))
Старый 04.02.2017, 14:42
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Цитата:
Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение
хлеб по дюкану))из овсянки))с творогом
я тоже такой делаю, только добавляю к овсяным немного пшеничных отрубей. Получается намного вкуснее. С сыром потом и кофе вку...
Старый 04.02.2017, 15:02
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 229 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

Fasty, разглядела пристально фото со встречи и наконец-то - как солнце из-за туч снизошло озарение и осознание, что удаление биша тебе надо, раньше не понимала, зачем ты это затеваешь. Сейчас прямо вижу- твои огромные красивущие глазищи на фоне облегченного низа лица - супер будет! Получи мое благославение на это вмешательство)))). Про похудение - вот я тоже без ужина никак, у меня вечером самый аппетит, и уснуть голодной просто нереально. На своем обширном опыте похудения пришла к выводу, что хорошо помогает общее снижение калоража, не важно, за счет какого приема пищи. Мне например, не завтракать легче, чем не ужинать. Я долгое время не завтракала, только кофе и сигарета. Мне помогло. А вообще, брось загоняться, поле операции сбросишь свои несчастные три килона естественным образом, больше разговоров.
Старый 04.02.2017, 15:26
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Реально вводят в ступор разговоры о диеты на белке.

Девченки,ну вы хоть о здоровье задумывайтесь!
Старый 04.02.2017, 16:22
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Зойка, ну…не знаю..как показывают анализы) со здоровьем всё норм.А ведь я так полтора года питаюсь уже.Все показатели в норме.А вот…в "прошлой жизни"ну в толстой)))там такая картина была печальная..по крови..и сахар на грани..и печень не ахти…и поджелудочная…Так.что..по-моему я улучшила своё здоровье.и потом.. я ж не килограммами белок то ем))это -раз. а два-углеводы .сложные тоже ем.плюс свежие овощи.творог.не понимаю.. как такое питание может навредить . в принципе.это сейчас.. я убрала угли.(каши свои).с 8 января.наетое за НГ пытаюсь убрать.и что..ты считаешь .что сахар в виде быстрых углей..полезен?Чёт я сомневаюсь)))пы сы..если ты про Аткинса..))то это-да..жёсткая штука. я им давненько не балуюсь)))
Ответ