Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, все равно тебя должна тешить мысль, что самые первые и тяжелые дни в прошлом.
Я, как представлю, что меня ожидает в будущем)))смас не за горами, мне кажется, что реаба по груди (даже в моем случае) - самая кратковременная из всех пластик. Хотя))) на мне проверим.
|
||||
|
||||
![]()
У Зойки,увы,суф так и не ушел(
|
||||
|
||||
![]()
Уф! Девоньки, вас начиталась, пошла глянула в зеркало и обнаружила на правом веке суф!!!
![]() С чего бы это? Никогда не было. ![]() И после блефаро тоже, даже фингальчики только поверхностные под швом и не дольше недели. Но меня так глубоко и не ковыряли, чтобы было, чему внутри отекать. Зойка, у тебя тоже, ведь, отеки и синячищи были знатные! Зай, а не кололи тебе ничего разжижающего, как Наташе? Или витаминов таких, способствующих, не пила перед оп? |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway,
К месяцу не было уже синяков.Недавно тему листала. Были припухлости. Припухлости сошли,появились суфы. Пить- колоть перед оп ничего не делала.
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, сегодня славненько так посидели. Все такие энергичные, красивые. Прям раз в неделю бы встречалась.
Анжел, тебе отдельное спасибо за очки, рассекала в них сегодня по торговому центру и видно хорошо и глаза спрятаны. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Вау!)))очки, в реабе .вещь незаменимая)!Наташ.хороша!!!я не вру).и на фотках .без очков)очень юное лицо.Именно юное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, в очках шик-блеск-красота)))!
Понятно, что это временное решение, но зато теперь в очках - "ты свобоооден словно птииица...", можешь в люди без стеснений выходить)))).
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, красивая, очки идут и цвет помады обалденный! Лицо правда юное!
Ох, хороша!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, что за очки, поделись. Очень красиво, образ сложился как-то!
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, спасибо за комплименты! Юная, говорите? Вот что молодильный отек животворящий делает!
Анжела мне очки дала поносить, пока глаза не придут в норму. (Марка Fendi, Если ты об этом). |
|
||||
|
||||
![]()
Натась, подтверждаю. Юная!!!
И офигенная! Девоньки, видела сегодня Наташу в реале. Реально круто!!! Не! Нереально!!! Настасья73, Наташ, ну хороша!!! Причем в реале еще круче, чем на фотах. И отека кроме под глАзами нигде не видно. Личико нежное, гладенькое, идеальный девичий контур, глАзы красивые, открытые, лучистые, задорные. ![]() Под глазками да, конечно, еще нужно время. Синячки уйдут однозначно. Без них уже бы наслаждаться красотой и молодостью. А припухлости под глазками и у молодых бывают. Не айс, конечно. Но это единственное, с чем придется еще повоевать. Натуль, в тебе не сомневаюсь. Справишься. И когда отек под глАзами пройдет, кожа может и сама сесть ровненько. В остальном безукоризненно. Молодец Волшебник! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, Люд, ну вот умеешь же ты кучу приятных слов наговорить... Я, к сожалению, таким талантом не обладаю. Мой девиз, как у того парня - Буду краток. Спасибо много раз!
Я буду наверное самым счастливым человеком, когда подглазья меня отпустят. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Наташа, очки не только для камуфляжа хороши, я бы такие не пропустила. В жизни пригодятся.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже думаю не пропустить. Привыкла уже к ним как-то...
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, ну , другое дело , разведчица Кет!!!Супер!!!
Я примерно так и ходила, удобно. |
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтобы не возникло чувства зависимости от них )))
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, мне помада тоже понравилась. Колись,что за марка и тон?
Личку я почистила.
|
||||
|
||||
![]()
От красотки слышу!
А ты меня грудьми своими поразила выстрелом в висок! |
|
||||
|
||||
![]()
Натуль, я только учусь. Не всегда получается.
В твоем случае молчать не могу. Душа поет!!! ![]() "Трах-тибидох-тибидох-тибидох"(ц) )) Пусть поскорее подглазья отпустят!!! |