| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, пусть все заживет у Вас красиво и быстро!
Девочки... в ночь с воскресенья на понедельник выезжаю на ОП.. Волнуюсь и боюсь... У меня вопрос... глупый, возможно... Наличные деньги вы разу с собой везли? Или снимали с карты на месте? И когда происходила оплата: до или после ОП? Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Танчелла, я хоть никуда ни ехала, отвечу. Я платила картой до оп. А у тебя нет возможности сразу картой заплатить? Клиника разве карты не принимает?
|
||||
|
||||
|
Танчелла,
а где ты делаешь ОП ? Я знаю только как в Абриелль. При снятии с карточки в клинике, если сумма более 50 тыс. рублей, - автоматом снимается дополнительно 2 % от суммы. Мне этих лишних трат не хотелось. Потому везла с собой наличку. Надо сказать это ещё та забота ! (( Не потерять, да что б не украли. Уф-ф-ф-ф ! Платить до операции. После я оплачивала только дежурство анестезиолога и реабилитационные процедуры. Вот Йоко меня как раз и видела перед операцией, когда я доплачивала за ВДРУГ возникшую идею ещё липосакции зон спины. Уже на операцию надо, но... пока не оплатила - не взялись за меня. В бельишке, разрисованая и .. с карточкой в руках. Вот и увиделась я Йоко трепещущим воробушком.
|
||||
|
||||
|
AnnaI, картой нельзя оплатить, по крайней мере, мне так мой доктор сказал. Наверное, сниму деньги уже на месте (до оформления в клинике... или отпрошусь до банкомата добежать после оформления, если банкомата в клинике не будет...)
Сибирячка_я, я в Нижнем Новгороде буду оперироваться, в ННИТО, у Анатолия Викторовича Козеличкина. Это точно насчет заботы)))) Поняла: значит, до ОП буду платить. Ваш результат ОП мне очень нравится!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Танчелла,
Ха, результат ОП оценивать буду, когда нормализуется всё: отёки уйдут, шов и пупок заживёт. Ну и когда всё таки бельишко новое примерю ! ))
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, ну это понятно - про окончательный результат!
Хотя вот я сразу увидела после первой абдомино, что плоского живота они мне не сделали.... пусть и говорили оперировавшие меня хирурги, что окончательный результат только через полгода-год сформируется.. НО мне было все ясно через 1 месяц... Подозрения, к слову, возникли еще ПРИ разметке! (до сих пор помню слова хирурга... "совсем плоский женский живот - это некрасиво! Он должен быть выпуклым!" Но я решила, что хирург понимает, что говорит и что делает... А зря) |
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, пупочек как родной, да и шовчик очень ровненький!
|
|
|
||||
|
||||
|
Танчелла,
Ого! (( "совсем плоский женский живот - это некрасиво! Он должен быть выпуклым!" Ха, ну если нам покажется некрасиво, то "выпуклить" мы его сами сможем. А вот к врачу мы идём за плоским. Да. Пышечка, как оказалось грыжи пупка у меня не было, хотя обычный хирург диагностировал ранее небольшую грыжу. А шовчик... Г.М. сказал, что после липосакции верхней части живота оказалось, что отрезать кожу оказалось возможным даже ещё больше, чем на дооперационной прорисовке.
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, )))))) смеюсь!)))
Цитата:
Точно! |
|
|
||||
|
||||
|
Annal, у меня 13 числа полгода, но чувствительность до сих пор не полная. Вокруг пупка кольцо см 2 и выше шва по центру см 4. Короче ждёмс
|
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, и слава Богу, что без грыжи!
|
|
|
||||
|
||||
|
Всё, девочки! Я вышла из под наркоза. Запаковали в компру намертво. Пару раз чихнуть себе позволила, так сразу "небо в алмазах" увидела))
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталья17, ура!!! Выход из наркоза лёгкий был? Кто Ваш хирург?..
|
|
|
||||
|
||||
|
Танчелла, Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Почему не принимают карты, понять не могу. У меня операция 16,02. И тоже оплата только наличными. С утра приезжаю и практически сразу на стол. Бегать по банкоматам времени не будет, да и не хочу в чужом городе.
Танчелла, вы как едете на поезде? |
|
|
||||
|
||||
|
элла, да, на поезде.. примерно 8 часов - время в пути.
Я приезжаю, а ОП или на след.день, или через день... |
|
|
||||
|
||||
|
Наталья17, поздравляю! Ну, вот, а ты боялась!
![]() Теперь, самое страшное позади, осталось самое неприятное. Легкой реабы!
|
||||
|
||||
|
Танчелла, пусть все пройдет наилучшим образом! Я туда же в конце марта, но сил нет уже ждать. У меня совмещенная будет, живот и грудь. Как вы консультировались? Фото высылали? У меня он после фото ответил, что живот ужасный. Но красоту вернем!). Вот и жду недождусь возврата былрй красоты, которая моим трем красоткам осталась),вся уже изьерзалась! Напишите, пожалуйста, как все пройдет у вас!
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnaI, Спасибо! И правда - самое страшное позади. Надеюсь, что все заживет благополучно и через 2-3 месяца док даст добро идти сиськи делать :D
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, а не вспомнишь, когда весь отек спал? Сколько прошло время после операции?
|
| Закрытая тема |
|
|