Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2017, 20:16
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Lawina, по второй ссылке крем-для всех типов кожи.
Старый 11.02.2017, 23:02
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lawina на нуле

helen_ a ,а сверху в описании там указан сухой и нормальный тип кожи..
Старый 12.02.2017, 00:41
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Для жирной и нормальной кожи у Manyo хвалят крем с галактомисами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть ещё похожий с приставкой рич, он потяжелее.

Цитата:
Сообщение от Julia2016 Посмотреть сообщение
MAP у меня Coui, тот, что Вы рекомендовали. Там приличный процент, да? Попробую те, что Вы написали
А ниа у меня Мэд Хиппи, его даже не пробовала. Стремно))
А где взять ниа с небольшим процентом?
Про Manyo c 2% уже выше Lawina написала. Ещё Cosrx сыворотка с галактомисами и ниацинамидом лёгкая.
Coui 20% да, но там же две сыворотки - кислая и нет. Если у вас с МАР, некислая форма, и значит можно спокойно смешать с какой-нибудь увлажнялкой, разбавить тем самым процент.

Цитата:
Сообщение от КатряЖуравлева Посмотреть сообщение
*Illonika* здравстуйте! Очень нуждась в Вашей помощи и совете. Мне 31 год, кожа всю жизнь была проблемная и жирноватая. Но недавно врач выписал мне лекарство Skid 50,основа состава которого 50 mg Minocyclin. прыщи прошли и угрей почти нет. НО! Это вроде антибиотик? можно ли его принимать постоянно? или как долго?.
Привет
Это антибиотик, да. Постоянно точно нельзя. Антибиотик только курсом используют. А как я не могу сказать, не знаю это средство (вообще врач, что вам его порекомендовал, должен был озвучить время). Далацин гель, например, используют от месяца до полугода, в зависимости от тяжести проблемы.
У вас обезвоженная кожа, поэтому на разных зонах так себя ведёт - там , где может (где сальные железы активней), выбрасывает больше сала для своей защиты. Вам нужно восстанавливать гидролипидную мантию кремом с церамидами, скваланом, лецитином. Только не брать в постоянку, чтобы не перегружать поры. Плюс сыворотку с гиалуронкой включить в уход.
Для подпитки липидного слоя можно взять масло для проблемной кожи Кларанс Лотос. Только не мазать его чистоганом (для безопасности пор), а смешивать пару капель с каким-нить легким гелем, алое или той же гиалуроновой сыворткой.
Лёгкий гель типа Сosrx или Manyo Factoty c галактомисами и ниацинамидом про которые чуть выше речь была.
Гель с церамидами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] липковат, но его удобно в качестве маски юзать.
Старый 12.02.2017, 02:43
КатряЖуравлева КатряЖуравлева вне форума
Новичок
Beginner

КатряЖуравлева на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Привет
Это антибиотик, да. Постоянно точно нельзя. Антибиотик только курсом используют. А как я не могу сказать, не знаю это средство (вообще врач, что вам его порекомендовал, должен был озвучить время). Далацин гель, например, используют от месяца до полугода, в зависимости от тяжести проблемы.
У вас обезвоженная кожа, поэтому на разных зонах так себя ведёт - там , где может (где сальные железы активней), выбрасывает больше сала для своей защиты. Вам нужно восстанавливать гидролипидную мантию кремом с церамидами, скваланом, лецитином. Только не брать в постоянку, чтобы не перегружать поры. Плюс сыворотку с гиалуронкой включить в уход.
*Illonika*Спасибо Вам огромное за помощь)) Врач просто выписал и о сроках не сказал ничего, увы. А подскажите пожалуйста, что вечером, что утром использовать? И еще хотела попросить Вашей рекомендации по гиалуронке, т.к. в интернете такой огромный выбор и РН практически никогда не указывают. Сейчас еще пользуюсь всякими увлажняющими масками, тоже может не то)) Подскажите пожалуйста, что должно быть в маске, какие ингридиенты, чтобы подходила? очень люблю Инесфри корейские) Спасибо Вам еще раз огромное!!!
Старый 12.02.2017, 03:21
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
А подскажите пожалуйста, что вечером, что утром использовать?
Я готова помогать , но я не врач-косметолог, что может расписать вам программу и назвать конкретные средства.
"Масочный уход" вообще не моя тема. Одно могу сказать, что если у вас рутина составляется из хорошо скомпонованных активов, то в масках пропадает смысл.
Если вы читали тему, то наверное обратили внимание, что я здесь "пропагандирую" комплексный уход, где главные герои ретиноид - вит.С - АНА/ВНА. И эта схема отлично подходит как проблемникам, так и анти-эйдж уходу. Я обсуждаю вместе со всеми разные средства, но не предлагаю (и тем более не продаю )

Для гиалуронки не имеет смысл поиска рН - это увлажняющая кислота и работает она в нейтральной зоне, не кислой.
рН имеет значение для кислотных средств с пилингующей направленностью или умывалки/шампуни, где часто отслеживают рН на предмет щелочности.

У меня в дневнике список с некоторыми увлажнялками можно посмотреть
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250
Старый 12.02.2017, 03:32
Новичок
Beginner

КатряЖуравлева на нуле

Цитата:
Я готова помогать , но я не врач-косметолог, что может расписать вам программу и назвать конкретные средства.
"Масочный уход" вообще не моя тема. Одно могу сказать, что если у вас рутина составляется из хорошо скомпонованных активов, то в масках пропадает смысл.
Если вы читали тему, то наверное обратили внимание, что я здесь "пропагандирую" комплексный уход, где главные герои ретиноид - вит.С - АНА/ВНА. И эта схема отлично подходит как проблемникам, так и анти-эйдж уходу. Я обсуждаю вместе со всеми разные средства, но не предлагаю (и тем более не продаю )
Извините, что так "набросилась" на Вас. Просто так много здесь именно о кислотах, витамине С, ретиноидах и прочем информации, что я за несколько дней штудирования просто абсолютно растерялась) Да, Ваш дневник я смотрела)) Но когда не знаешь, ЧТО конкретно нужно использовать, то глаза разбегаются, как у ребенка в кондитерской)))
Еще один вопрос) Я могла свою кожу обезводить кислотой миндальной? Хочу не повторять ошибки) и стоит ли при обезвоженой коже использовать кислоты, ретиноиды, витамин С или ниацинамид? Или после восстановления кожи лучше? Еще раз спасибо) Вы - клад и я Вам очень благодарна за помощь)
Старый 12.02.2017, 04:00
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Я могла свою кожу обезводить кислотой миндальной?
Могла. Но это очень зависит от режима, в котором вы ее использовали. За пару раз в неделю не будет обезвоживания.
Кожу нужно сначала увлажнить, успокоить, а потом потихоньку в умеренном режиме начать использовать все перечисленные активы.
Если кожа вполне себе чистая и уже отшелушенная, то начать "развивать" рутину лучше с ретиноида. Дать коже принять его. Не менее 10 дней. А потом ввести для отшелушки кислоты - количество дней зависит от того, будут ли только АНА/ВНА в уходе из "кислятины" или добавится еще аскорбиновая кислота или именно только она и будет. Если и то, и другое, то обычно пару вечеров на аскорбинку и 1-2 на АНА/ВНА отводим. Это в готовой рутине, а вводим постепенно по 1 разу в неделю.
Старый 12.02.2017, 07:14
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Illonika, а этот крем от Манио, что ты выше советовала мне, он еще и активно отбеливает, а у меня нет пигментации, можно таким пользоваться?
Старый 12.02.2017, 13:46
sopik sopik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

sopik на нуле

*Illonika*, Доброго дня! Я, помню Вы писали про умывалку от Hada Labo, но не помню какую конкретно(((. Искала найти не могу(((. Если не сложно, можно ссылку, пересушила я себе кожу и еще больше стало сала(((
Старый 12.02.2017, 15:31
Новичок
Beginner

КатряЖуравлева на нуле

*Illonika*Спасибо Вам большое за советы)
Старый 12.02.2017, 16:08
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

*Illonika*, Помогите, пожалуйста определится с выбором, если я почти каждый день использую крем с ретинолом 1%, какой крем обаджи взять на первый раз 0,025, и сразу 0,05?
этот кремик, не могу понять он Обажди или нет?
Другого там не нашла, только 0,05..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 12.02.2017, 16:49
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Lawina Посмотреть сообщение
Illonika, а этот крем от Манио, что ты выше советовала мне, он еще и активно отбеливает, а у меня нет пигментации, можно таким пользоваться?
речь про галактомисы ? Можно. Активно отбеливают и нельзя - это если бы арбутин или гидрохинон в составе были. А здесь нечем активно отбеливать. Те экстракты и ниацинамид имеются в виду как осветляющие пост-акне.

sapik, пенка такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или Лотан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Trudi, я за спокойное начало в виде 0,025. По ссылке не Обаджи. Это просто американский третиноин, но тоже можно брать, если не хотите искать более дешёвые варианты в виде ретинов и ретирайдеса.

КатряЖуравлева, пожалуйста
Старый 12.02.2017, 17:10
sopik sopik вне форума
Постоянный участник
Profi

sopik на нуле

*Illonika*, Спасибо огромное в очередной раз!!!!!

*Illonika*, Еще такой вопрос, а можно этот лосьон Hada Labo / Hada Labo Облегченный лосьон-гидратор наносить перед витамином С кислым? и куда его лучше впихнуть
Старый 12.02.2017, 19:52
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

sapik, гиалуронку можно и до, и после витС.
Старый 12.02.2017, 21:46
sopik sopik вне форума
Постоянный участник
Profi

sopik на нуле

*Illonika*, Спасибо огромное!
Старый 12.02.2017, 22:58
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:

Trudi, я за спокойное начало в виде 0,025. По ссылке не Обаджи. Это просто американский третиноин, но тоже можно брать, если не хотите искать более дешёвые варианты в виде ретинов

А где еще обаджи 0,025 можно посмотреть? Я так понимаю обаджи лучший...
Старый 12.02.2017, 23:30
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 660 раз(а)

БирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном пути

Цитата:
sapik, гиалуронку можно и до, и после витС.
Вот я как раз после кислого вит. С под глазами прохожу кремом с гиалуронкой. Стеснялась спросить, норм ли, а то пади 1000 раз уже это обсуждали )))
Старый 13.02.2017, 11:26
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 967 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

Заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин, теперь для РФ доставка 30 долл,( а была от 100 долл даром), а теперь бесплатно от 500долл
Я решила обмануть, заказ делала с анг. версии, там про РФ ни слова, оплатить дал через РР. Порадовалась 5 мин, какая я умная..., ага Получаю письмо на русском от Павла ... вы не выбрали доставку... переведите на счет РР 30долл., но вы ж из РФ, то можете купить тут
Глянула, а что мне нужно нет. Перевела доставку. Завтра отправка, подтвердили.
Старый 13.02.2017, 11:53
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

tstrela, можно было бы в следующий раз устроить совместную закупку и поделить стоимость доставки пропорционально.
Старый 13.02.2017, 12:04
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 967 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

вряд ли я в своем городе нашла кого для этой косметики. Ретин брала на 4 и то задолбалась.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы