| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, мне разрешили спать в чем угодно, и после компрессионкой я одела топ хлопковый, он толком не держит...Первые сутки в нём была и спала..Кароч, всю ночь сиськи руками держала, не спала толком)) потом вторую ночь так же...Вчера купила топ спортивный, в теме белья выставляла, он такой комфортный, круче чем Компра, и ночью в нем так хорошо) я пока в нем посплю, не могу перейти на свободные майки) хотя "до" спала вообще без всего..
|
||||
|
||||
|
Юляшка 91, да была б межгрудка Уже то я была б счастлива) вот как есть и если их немного сдвинуть. Разница ощутимая.
|
||||
|
||||
|
Всем привееет)))) принимайте в свои ряды- решившихся))) у меня опи будет 23.02 и как многие здесь уже трясусь и холодею от ужаса...но желание иметь наконец-то красивую грудь, затмевает все страхи. Анализы сданы, сегодня док отписался что все гуд- есть изменения но незначительные, операции не помешают....
|
|
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, ну да разница есть конечно,но в белье у тебя просто огонь, секси)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Fosia, поздравляю с пройденными анализами! Это, прямо, как экзамен сдать перед опи
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, только сейчас я обратила внимание на расположение ареол. Почему док не переместил их немного к центру? У меня от природы тоже ареолы в разные стороны смотрят, я просила дока подкорректировать.
|
||||
|
||||
|
Девочки, помогите советом!!
Читаю форум уже месяц, но пишу впервые. 20.02 у меня операция по увеличению груди + периолярная подтяжка у Сергеева (Москва). У самой до родов всегда грудь была практически полная тройка. После 2х родов и длительного кормления - сейчас 2-2,5 максимум. Хочу четвёртый размер. Ну или практически четвёртый. Когда была на конце у Соколова, он сказал ставить анатом 290, Шихирман - круг 350, Сергеев - опять анатом 290. На том и порешили. Но тут я ещё на пару кг похудела, грудь и без того "погрустнела".. А ещё начитавшись форум, решила, что 290 - это вообще ни о чем ;( Сегодня в расстройстве вернулась на консу к Сергееву просить больше! Но важное отступление: мой муж считает, что тут на форуме "все чокнутые, которые хотят пришить себе арбузы!" Простите, не принимайте слова дурочка на свой счёт! ;)) Так вот, возвращаясь к теме: сегодня, когда я у Сергеева попросила четверку, он сам "удивился", что записал на операцию 290. И поменял один имплант на 325, а второй - на 370 (из-за разного размера исходника). Так вот: внимание - вопрос! Не будет ли это много? Какой размер в итоге получится? Очень боюсь, что муж разочарованно скажет, что "пришила арбузы" и выглядит как у перекаченных губасто-силиконовых дамочек (Мой исходник: рост 175, опг - 76, ог около 89, вес - 61. Во вложении - мой исходник - "ушки", и моя хотела по объёму, а не по форме (!). |
|
|
||||
|
||||
|
Ой буду за Вами наблюдать karolina84. У меня похожий исходник, только ещё менее наполнены.
|
|
|
||||
|
||||
|
Karolina84, при Вашем росте это не много)) тем более анатомы)
|
||||
|
||||
|
Тиффани, потому что руко...)))
|
||||
|
||||
|
ВичкаСпичкаЯ решилась написать(читаю сайт давненько),так как такие же сомнения были и у меня.Мне 41 год.У меня двое деток.Ребенок в этом году заканчивает школу, поступает.Понятно,что предстаят расходы.На грудь девочек засматривалась С детства.Ну Оооочень нравится эта часть женского тела.Для меня не реально было даже мечтать- дорого.В последнее время стал раздражать пуш.Если снизу объем добавили,то сверху пусто. Летом ооочень хочется одеть платье без ничего....А если на море загорела,какие бюстгальтера??они мешают.Мужу намекала ,но даже не могла подумать ,что когда то,это свершится.Когда появилось полсуммы,я решила серьезно поговорить.Он меня посчитал ненормальной!Потом спросил :"А для кого?"Мужчинам даже сложно предположить,что- Для Себя!Я молча съездила на консультацию,прикладывала ,как многие пишут
пакеты с водой,с рисом.Читала все переделки,вынимание имплантов,дабл...Это ужас!Но когда вижу результаты девчат-я все забыываю,я наслаждаюсь красотой.Потом муж прошел,как большинство все этапы:1.Зачем тебе это надо? 2.Какая глупость ,себя резать-с тобой все в порядке? 3.Как она будет выглядеть? 4.А вдруг мне не понравится?5.Хочешь -делай. Дал деньги.Утром я должна была сдавать анализы.И тут началось самоистязание."Как я могу потратить на себя такие деньги?А если нужна переделка? А контрактура?А даблл?"Потом понимаю ,что у меня уже зависимость от сайта,я сама себя своим видом раздражаю.Но понимаю,что гтды идут,тело теряет свои свойства.А мужчины заглядываются на девочек с грудками. На следующий день быстренько прошла всех докторов,сдала анализы.И уже была счастлива,что я наконец то определилась.17.02.Наконец то прооперировалась.Страха не было только немножко на оп столе...Мысли"что я тут делаю?"Наркоз хороший,очнулась сразу потрогала свои объемы..Мне нравится.Я думала реаба будет сложнее.На третий день вечером уже аккуратно ехала за рулем(механика).По возможности ,именно перед мужем -проветриваю.У него глазки горят.Я считаю,что мы продлеваем не только себе молодость ,но и мужьям.Может ,что то не так,я с мобильного. |
|
|
||||
|
||||
|
Настя, у тебя получилось замечательно! А какой у тебя рост? И какой размер был до операции?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Настя84, хех вот и я сплю, а сама титьки держу, чтоб не убегали) а топ держит как компра или слабее? Блин и ещё сказал, чтоб свободно было и не давило. Тогда всю ночь держать их придется(
|
||||
|
||||
|
Lion09, две подушечки, и между ними грудь в провисе!))) Массаж- это жесть.. Я чуть не померла!)) реально больно,.. АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ...
|
||||
|
||||
|
Karolina84 тоже у Сергеева оперировалась 4 дня назад.Сначала сказал подойдёт тока 240,вроде решили,потом с мужем подумали и решили 280.На след консе сказали ему-про 280-он говорит-да подойдёт)
|
|
|
||||
|
||||
|
Karolina84, не переживайте с вашим ростом и ОПГ это совсем не много!можете смело брать больше!!!!!это я вам как носитель 255 импланта и роста 154 говорю,никаких силиконовых порнушных сись вы не получите )))
|
||||
|
||||
|
Fosia, мои поздравления, это уже пол дела)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Беся, как все прошло? (Я имею ввиду ДО опи и сам процесс, внимательность персонала, отзывчивость?... ) То, что реаба идёт у всех непросто - это я прекрасно осознаю. Довольны врачом? Свою грудь уже видели? |
|
|
||||
|
||||
|
Karolina84, у нее установка под железу))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Karolina84, да у меня под железу. А это всегда больше! Плюс 2-3 см.
|