Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
candy25
Привет))))) норульно))) схуднула дааааа))) из декрета вышла...))) Ты меня удивила)))) Иди взгляни на меня))))http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8923 |
|
||||
|
||||
Вы конечно меня извините, не хочу вас обидеть, но грудь как была птозная, так и осталась! Сомневаюсь, что доктор не предлогал подтяжку...
Но вкусы и требования к себе у всех разные... Главное, что вас радует... Всех вам благ и быстрого восстановления! С ув. Ева. |
|
||||
|
||||
Да хоть 10 лет теме пусть будет! Обсуждаем результат... Причём тут срок давности? Меня бы лично такой результат не устроил. Опять же, не навязываю своё мнение вам, а просто свободно его высказываю... На что имею полное право! Имелся птоз, показано было увеличение ,как минимум , с подтяжкой по ареоле. Но.... Как автор, пояснила, каждый видит красоту своё груди по - своему...
|
|
||||
|
||||
Eva Sky, а где вы это полное право взяли?))) Вот ваши права. Точнее, обязанности. Прав тут у новичков минимум - общаться, при соблюдении правил. И уж конечно не высказывать с первых постов свое никому не интересное (потому что в нем не содежится никакой полезной информации, лишь критика) негативное мнение. Фотки не вам на оценку выложены.
Но вообще лучшие результаты после увеличения груди - с подвисом. А не большой имплант, прибитый к грудной клетке. |
|
||||
|
||||
Очень смешно читать от владельца сайта такой коммент! Специально перечитала свои права!))) По - моему , я тут никого не оскорбила и агрессии никакой не проявляла! Птоз сохранен после увеличения! Опять же, если вы забыли, птоз - это медецинский термен ! А коррекция груди, направлена непосредственно на устранение птоза! А высказывать своё мнение, я имею полное право! Дабы девушки, которым нужна подтяжка , а они боялись лишних шрамов, прибегли к ней... Иначе как ни крути, необходима будет коррекция! А насчёт , негативных комментов, я говорю как есть! Белое- это белое... Чёрное - это чёрное ! Если врач подтяжку по ореоле, хотябы не предложил, то сомневаюсь в его профессионализме...
А вообще , можете меня заббанить , реально смешны ваши угрозы, так как такой лести на пустом месте как тут, я давно не читала! Сплошное жопализство... Идите с миром, но нахуй! |
|
||||
|
||||
Eva Sky, без вас девушки, которым нужна подтяжка, разберутся, нравится им или нет Эти девушки с глазами и с мозгами. Желание сказать гадость оправдывать нет смысла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Каждый имеет свое мнение) Я изначально не собиралась подтяжку делать....Я заменила маленький имплант на поБольше...тем самым заполнив пустоту...... Где там птоз? Стесняюсь спросить))) у меня натуральная анатомическая грудь! Вот именно это мне нужно было.... В одной из клиник мне предложили подтяжку.... Уверяли , что без нее никак))))) глупость великая))) Благодарю за мнение Цитата:
"Но вообще лучшие результаты после увеличения груди - с подвисом. А не большой имплант, прибитый к грудной клетке... "(С) Не совсем понимаю о чем речь.... Привет Спасибо)) как твои близняшки??? Радуют тебя?? |