| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, кто писал здесь что после лабио мпг начали опять расти, отпишитесь пожалуйста, как у вас дела? правда растут?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня стали больше,чем сразу после операции.
Но они не растут |
|
|
||||
|
||||
|
Девули, хватит ли 4 дня после пластики МПГ отлежать дома?
Если ОП в пт, в пн нормально выйти на работу в офис?
|
||||
|
||||
|
annasui, очень индивидуально - смотря как процесс заживления пойдет. Если все хорошо будет, то нормально. Только уход нужен будет тщааательнейший на работе. Ну и одежда соответствующая - свободненько и т.д.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Делают всеми способами, т.к. везде есть свои преимущества. Я делала, как раз, линейным и ооочень довольна. V- образный сохраняет края. А на краях бывает пигментация (т.е. они темнее по цвету). Хорошо, если ее нет или она нравится. Я обрезала все нафиг . )) Теперь у меня все очень красиво: они идут немножко от клитора и к противоположному концу сходят совсем на нет. Очень маленькие, их почти нет и все бледно-бледно розовое, если не сказать, телесное . В общем, идеал можно даже сказать, что я теперь горжусь этим местом - хоть в кино иди ))) так что, главное не метод, а мастерство врача, ну и, конечно, изначальный вариант тоже важен для результата. Не из всех ПГ можно сделать то, что хочется... но улучшить - однозначно можно всё.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня как раз такой вариант, что не получится просто обрезать и все, слишком большой капюшон клитора, боюсь, что будет очень резкий переход от губ к клитору. Да и не нравится мне когда совсем все подчистую, ах, да, и ещё я почти мулатка и у меня там розовым даже и не пахнет) а где Вы делали свою опи? Мне посоветовали Васильеву Юлию из new face clinic, на след неделе пойду к ней на консультацию. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сильная боль только первую ночь? Если я буду внутримышечно вводить Кетанов, номально?
|
||||
|
||||
|
annasui, да все оно терпимо - не волнуйтесь так) Я уже не помню сколько дней болело, но в любом случае - чем меньше тревожить то место, тем меньше боли.
|
||||
|
||||
|
annasui, у меня ночью боль утихла (но я обезболивающие вообще не пила), на след. день почти не болело, а потом вообще не болело ничего.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я просто, девочки, не представляю, в пятницу ОП, на работу уже в пн, там 8 часов в офисе, не знаю как часто буду бегать в WC с Мирамистином мимо кабинетов коллег
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Девочки, кто-нибудь делал лабиопластику в Ростове-на-Дону?
|
|
|
||||
|
||||
|
annasui, я тоже планирую оп на пятницу, чтобы в выходные в себя прийти. Тут кто-то советовал детский надувной круг на стул. Но по мне лучше с мирамистином бегать, чем сидеть на круге. ))) И кстати, в Мирамистине нет ничего стыдного. Я так с бутылкой хожу в туалет в офисе горло полоскать.
Полёк, эту операцию делают не только пластические хирурги, но и оперирующие гинекологи. Кого выбрать зависит от Ваших финансовых возможностей. Сделать отлично или, наоборот, накосячить, могут и те, и другие. Из пласт. хирургов из Ростова знаю только Игоря Рыкова (Дорожная клиническая больница), по стоимости - позвоните. Кстати, узнаете, напишите, пожалуйста. Может, сама туда съезжу. |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы не пошла к гинекологу оперирующему, это однозначно. И никому бы не посоветовала. Возможно, среди них есть хорошие спецы именно по этой операции, но их еще надо отыскать.
|
||||
|
||||
|
Катерина, аналогично. Но тем не менее.
|
|
|
||||
|
||||
|
annasui, отлично было, если б вы уже у него сделали и написали, как всё прошло. Стоит идти к нему или нет))). Спасибо за наводку. Позвоню
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообщем, девочки, я сделала это.
|
||||
|
||||
|
когда я думала,у кого оперироваться, сходила на консультацию и к оперирующему гинекологу, и к пластическому хирургу. Гинеколог (один из лучших в моем городе) сказал ,что мпг оперирует без проблем, но как только я заикнулась про капюшон клитора, замахал руками" что вы! что вы! я эту зону вообще не трогаю, там столько окончаний!". меня это не устроило, операцию я делала для большей эстетики, а о какой эстетике речь, если прооперированные мпг будут переходить в складчатый нетронутый капюшон? Пошла к пластическому хирургу, он сказал : без проблем! так и оказалось)
|
|
|
||||
|
||||
|
annasui, я буду 2 дня отпускных брать к выходным.
|
||||
|
||||
|
annasui, я тоже к нему записана на конец марта. Т.е. сначала на конец апреля записалась, чтобы опи на отпуск пришлась, но тоже ждать не могу
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мишка Гамми, мне уже в эту пт швы снимать будут. Пока еще держится отек, но стал значительно меньше.
|