Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ир, а ты щитовидку давно проверяла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73,
Два раза в год проверяю. Я на L-Тироксине сижу. У меня гипотериоз. Но это раньше не мешало мне набирать вес. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, мама дорогая - и у меня! Но- хочу похудеть
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого! И ты смогла так похудеть с гипотериозом?! Пересдай-ка ты ТТГ. Может доза великовата L-Тироксина? Не нравится мне твой жор и потеря веса при этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
Цитата:
![]() И вообще - всё утрясётся ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ириш, имей в виду, что после похудения дозу L-тироксина надо уменьшать, ее рассчитывают по весу, а то с большой дозой будешь хреново себя чувствовать и продолжать худеть. У тебя тахикардии по утрам после приема эутирокса нет?
|
||||
|
||||
![]()
Жор у меня вдруг открылся именно после ОП.
Так что я пока грешу на стресс для организма. Четыре для назад - опять стресс. ![]() Я контролирую дозу. Принимала раньше 75. Девять лет. Вес стоял на месте. После 9 лет ТТГ рванул. Понадобилась корректировка до 100. Через полгода выяснилось, что доза для меня велика. ТТГ сильно упал. Вернулась в 75. Принимала год. В декабре 2016 анализы показали, что ТТГ опять сильно рванул вверх. Начала опять 100. Через месяц ТТГ (в январе, перед ОП) - золотая середина. Все происходит под контролем эндокринолога. Я самодеятельностью не занимаюсь. ![]() В общем, пока попробую понаблюдать. Если чо - у меня контрольный осмотр в конце марта-апреле. Посмотрим...... Сейчас у меня возраст такой.......гормонально/перестроечный...... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
После оп так и бывает (по себе сужу) , ешь, ешь и не поправляешься. Думаю, до поры, до времени. А вот фотографировать мы себя точно не умеем, и вообще не умеем. Там много всяких нюансов. А у нас то очень жестко, то очень мягко выглядит. Но, будет все отлично! Ты мне уже нравишься, особенно твой новый, переделаный подбородок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, я думаю, это стресс (про худение). Все устаканится и накусаешь свои килограммы.
Я рада, что на работе прошло все ровно. Хорошо, что неделя у тебя будет короткой, а потом неделя с праздником - не так жестко будет включаться в рабочий процесс. Одним словом, будем реабиться без отрыва, как говориться ![]() ![]() Так что сил нам и бодрости! И витамины в помощь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Иришка!
Ой, как ты мне нравишься!!! Классно получаешься! ![]() Ура! Идеальные пропорции, отличный контур, подбородочек - то, что надо!!! Впалая щечка тоже здорово! Французский вариант. Соответствует твоей стройной фигурке. ![]() Хорошо бы, чтобы они поскорее стали одинаковыми. А и впалая и гладенькая хороши к личику. И помолодела заметно! ![]() Рада-рада за тебя. Температурку отставить! |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Настасья73, похудение точно от стресса. Это я один в один. Тоже жру как конь и худею... В этот раз после операции потеряла всю свою шикарную попу, которую качала 9 месяцев, все мышцы ушли, жир ушел... Это гормон кортизол, который начинает вырабатываться в больших количествах в стрессовых для организма ситуациях, снижает синтез белка, организм начинает искать топливо, наступает жор, но также резко повышается метаболизм и все горит, как в топке... В этом состоянии набрать вес если не невозможно, то хотя бы сложно... Так что, Ирочка, заживай, организм придет в норму, все восстановится... Главное, поменьше нервничай! Ты уже хорошенькая
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я мечтаю похудеть, и никак!
Спортзал 3 раза в неделю,придерживаюсь здорового питания... При приёме Эутирокса 125 мг, гормоны в норме. Может Эутирокса чуток прибавить? Иришик, извини что у тебя. Моя больная тема.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, боевые подружки!
![]() Вчера был ве-ееесьма интересный день! ![]() Отработала до гудения в голове. (первый же день работала, дел много, а уши горят, "повязка" на голове чувствуется, и вообще.....отвыкла я работать). ![]() Ну ладно, пришла домой, поела ![]() В других комнатах работают. а в спальне - нет. То есть я осталась без будильника, бра, телевизора, фена в спальне. Пришлось бегать по соседям. собирать удлинители и строить времянку по квартире. ![]() В общем, легла спать около часа ночи. Отдохнула называется после первого рабочего дня. ![]() Сейчас самочувствие нормальное. Тружусь. Вечером выйду на связь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Везёт тебе "кексик..."
|
||||
|
||||
![]()
Я б тоже от кексика не отказалась, но свой вагон мучного я уже съела, так что пжл один кусочек за меня тоже, тебе вкусно, мне приятно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кекс постный (без яиц, масла и пр.).
Но очень вкусный. У меня его на работе часто просят просто так испечь и принести. От него и наешься и не очень поправишься. (А-ох! А мне ж пора переходить наверное на выпечку, от которой поправляются? Как трудно перестроиться-то. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ириш, ты стойкий оловяный солдатик! После такого трудового дня в разгар реабы я, любительница сладкого и мучного, за приготовление кексика ни за, что бы не взялась! Желаю тебе сегодня дня поспокойнее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ещё и кексики постные печём! Ирочка. я вот смотрю на твои фоточки, мне очень нравится.) Помнишь, мы когда-то рассуждали о том, как делать ОП - комплексом, или поэтапно? Мне тогда понравилась мысль, что во втором случае, реабилитация проходит незаметнее для окружающих, то есть легко скрыть само наличие ОП. Изменяешься постепенно и на работе больших отпусков брать не надо. Я тогда рассматривала для себя такой вариант. Глядя на тебя, я наглядно вижу, что мы тогда не ошибались))) Ирочка, терпения тебе и сил)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Альба,
belle, Спасибо, девушки! На второй день на работе поняла, что из-за того, что сижу долго перед компом без движения, лицо та-ааааак затекает и деревенеет! Просто жуть! Лицо становится, как тугая подушка упругая. Аж болеть начинает. К вечеру взяла за правило через каждые час-полтора куда-нибудь ходить. И сразу легче становится. Прямо чувствую, как отек сразу мягчеет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, брось, пожалуйста, в выпечке рецепт кексика, наверняка вкуусный))))), твой кокосовый пирог у меня в любимчиках, пеку уже не глядя в рецепт))))