| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Luciferka, очень красивая грудь! И не так уж сильно разъезжаются лёжа! у меня лёжа ладошка помещается.... (( и профиль у тебя хороший. Пожалуйста не трогай ты свои сиси! Сверх высокие все же рулят!!
А мне ходить с высоким эх.. (( Может мне похудеть чтоб сиськи больше смотрелись ?) Я сейчас 55 кг. при росте 165. Вот только боюсь рябь появиться.
|
||||
|
||||
|
Luciferka, идеальная форма, размер и вообще просто идеальная грудь! Тоже пойду с вашими фото на переделку. А кто у вас хирург?
|
|
|
||||
|
||||
|
Анастасия 0001,
Darya_GP, Julissa, ой спасибо девочки, вы бальзамчики мои))) Julissa, я думаю никому похудеть не помешает, я вот девушку знаю. в ней веса 43 кг(перебор конечно худобы по моему) но евросиликон 500сс на ней смотряться огого. поэтому вот сейчас худею, чтоб талия 60 была Анастасия 0001, круглый в.в
|
||||
|
||||
|
Приветы я в клубе - 535сс))), нога болит(бонусом хрень вырезали, волосок врос года два назад и бугор появился), сиси не болят но компрессионка давит жутко - в общем пишите я потом почитаю))) буду спать - все в порядке...
|
|
|
||||
|
||||
|
Сексиника поздравляю!! Заживай!! Отлично вообще грудь не болит , нога болит
|
||||
|
||||
|
Seksinika, а что писать то??? все уже писано переписано. ждем фото.
|
||||
|
||||
|
Luciferka, а как сиси у тебя выглядят когда ты в платье в обтяг и на каблучках?не фоталась так?просто очень интересно))
|
||||
|
||||
|
Luciferka, Не надо больше, какой уж я поклонник больших грудей, но не трогай красоту.
|
|
|
||||
|
||||
|
Согрыч, ну так на твоей последней хотелке побольше будет) или нее?мне кажется вот добавить мне 200-250 мл и будет как на фотке твоей.
китикити, сфоткаю обязательно, у меня ребенок дома в коридоре снес дверь со шкафа купе а там зеркало ))) так что пока проблемы с качесвенным фото((( кити вот ты сказала что таая большая грудь не на всегда? почему??
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жаль будет, если кто испортит ненароком такую красотищу. |
|
|
||||
|
||||
|
Согрыч, доктор тот же будет)) спасибо конечно мне приятно ооочень!!!!
|
||||
|
||||
|
Люцеферка, больше не всегда значит краше, у тебя сейчас настолько идеальный результат, что мне кажется любое вмешательство может испортить этот баланс красоты неземной, вот
Не в том смысле что доктор накосячит, а в том , что ну куда лучше то
|
||||
|
||||
|
Luciferka, нуууу 700 это ведь не 1000(аж целых триста грамм плюсом).мне кажется что со временем ткани не смогут справляться с такой ношей.может быть я ошибаюсь...
но хирурги говорят типо износ своих тканей и железа истончается и может даже имплант сквозь кожу просвечивать(( ой у меня как грудь порвалась то уже ![]() и не знаю можно ли с такими растяжками ставить еще больше грудь...
|
||||
|
||||
|
Seksinika, ну поздравляю, ждем фотографии
Luciferka, отстать от шикарной груди! она великолепна
|
||||
|
||||
|
Luciferka, бля!вот это сиси!наконец дождалась)
Ну а от первой фото дак вообще чуть не ***)) Но с объёмом вот я тебя понимаю...одна из немногих(не считая кити)
|
||||
|
||||
|
Seksinika, поздравляю!
Легкой реабилитации тебе и красоты! Ну конечно же ждем фотки. |
|
|
||||
|
||||
|
Seksinika, поздравляю!
|
||||
|
||||
|
Люциферка, расскажешь где одежду подбираешь на такую красоту? Очень интересно как смотрится в платьях и кофтах
|
|
|
||||
|
||||
|
Julia!, расскажи плиз поподробнее о своих сисях. Насколько тяжело их носить, не мешают ли в повседневной жизни, мягкие ли они, прощупывается ли имплант, сиси колышутся или очень крепко держаться без лифа, как с подбором белья и одежды? Ну вообще все интересно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Люциферка издалека Грудь меньше кажется . Когда лежишь видно что они большие , классные . Минус анатомов к примеру что лёжа они чуть странными кажутся
|
| Закрытая тема |
|
|