Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, хорошо, про стоя еще можно согласиться, хотя вымерять с линейкой сильно не надо, и так все видно))) а вот лежа!
|
||||
|
||||
![]()
Так вот я и пишу - она раньше в сторону уходила. Хорошо, что не заметно стоя. Пластика не всемогуща, она работает с тканями, а не с камнем, из которого можно вытачить что угодно.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, и стоя и лежа - криво! Ассиметрия не устранена, как было написано в договоре! Мои иллюзии я себе не сама придумала! И из возможной деформации тубулярной мой исходник был не самым сложным! Тем более эта грудь была конусовидная, т.е с признаками тубулярности! У меня не было 4 размера рястянутого до безобразия... не считаю свой исходник сверхсложным . Возможно, я ошибаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Женя86,
подскажите, пожалуйста, как у Вас дела? Мне у этого же дока оперироваться. Я что-то уже хочу все отменить! =(((((((((((((((((((((((
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, вот всегда буду с тобой спорить об косяках по груди.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вооот! Я тебя обожаю!!! Как правильно то написано! Мне не понятно! Вот лежит человек в наркоще- делай, что хочешь, режь, отрежь, пришей, зашей! Я на все дала согласие!!! И почему, адруг, после операции, я должна смириться с тем, что что то не получилось! И в конце концов - вот это расхождение импоанта - это, извините, эстетика! Т.е купальник мне с мягкой чашкой никак не светит! Это, как вариант! Сдплал пластику и все равно имеешь что спрятать! А может я топлесс хочу загарать!
|
||||
|
||||
![]()
joha, мне вообще уже иногда хочется, что бы приняли ГОСТ по пластике, что бы можно было по нему с врачей спрашивать и наоборот, что бы пациентам было понятно каких косяков максимально можно получить и думать готова я к этому или нет. А то вот это мифический критерии эстетики реально дойдет до третьей сиськи. Но это в фантазиях к сожалению, нах докторам это надо.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, интересная позиция - она и раньше уходила в сторону, так раньше у меня еще был птоз - он тоже должен был остаться? И уж тем более доктору в положении лежа на столе очень хорошо видно, что правая больше уходит в сторону - значит нужно это скорректировать! И все же эстетическая медицина почти всемогуща! Людям лица пересаживают!!!!!
Карамельная, есть общепринятые понятия красоты! Ежу понятно, что сиськи в подмышках - это не эстетика! Да, возможно, такой эффект имеют большинство женщин после беремен и родов! Но! Это как раз и есть та грудь, которую хотят исправить при помощи пластической хиркргии. Так что это не эстетика! Это то, что нужно исправлять! С моей то единичкой я ьакого эффекта не имела и уж тем более не желала! Да еще и на одну сторону - красота!!! Но! Если быть до конца справедливым - сегоднешнее фото стоя на много ровнее последнего - пару дней назад сделанного. Поэтому, согласна на чебурашку при ровном результате стоя)))) спасибо всем за диалог
|
||||
|
||||
![]()
joha, что ж у тебя синяки до сих пор, может гепариновой мазью мазать?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да не понятно что это. Это и не синяк вроде. Но до сих пор кожа вся разноцветная. Спрошу 23 на консультации. Но мне сразу сказали, что синяки будут долго.
|
||||
|
||||
![]()
joha, я почти уверена что синяки и разноцветность до сих пор после укола который перед оп делали, типа разжижающий кровь , они там перестраховываются против тромбов и тд , в итоге все разукрашенные до 3 мес и ходят слухи потом о какой то супер тяжелой реабилитации после Ищенко, я очень долго красно- сине- желтая была, перед коррекцией попросила укол не ставить , ну впринципе один синяк большой был который ток ток отцвел , у меня оп была 30.01 , но лучше же синяки чем тромб?)) плюс какие то термоядерные пластыри , у меня с лета !!! Остались до сих пор пятнышки в межгрудке и по бокам груди от них, я думаю пигментация, вообще думаю лазером их
|
||||
|
||||
![]()
joha, я такой эффект имела при отсутствии беременности и родов, к сожалению)) Читаю про чебурашек и Ген, и думаю, ну вот тоже одна едет чуть больше в бок, ну не симметричны они идеально, но в моем случае это едет железа, потому что её изначально больше именно на этой груди, как то я не парюсь вообще по этому поводу, я может не такая какая то??))) Или не эстэт??? )))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, может и после укола. Я чтотто совсем по поводу синяков не переживаю - это то точно пройдет!))) От пластырей тоже пятно, их и на фото видно, я смуглая, сровняется после солнца, надеюсь. А вот про тяжелую реабилитацию после Ищенко первый раз слышу! Физически, я считаю, я просто ее перенесла, но сопоставив с другими - болело и синяков было больше. Я, почему то, думала, что это из за тубулярности. У меня еще плюс и один сосок был весь коркой покрыт, теперь разница в пигменте между ними, но и это для меня фигня. Потеря чувствительности с одной стороны у меня полная, может восст, может нет, и на это не обращую внимания - хочу только ровно!))))
Настя84, у тебя этот эффект был до беременности почему, потому что грудь большая! А у меня до беремен чашка АА, а после А. И надо сказать, про то, что док говорит, мол пол жизни грудь кривая, до кормления детей, лна у меня симметричная была! Ну и потом? Я уже писала, я согласна на физиоллгическу, этл значит не на идеальную, симметрию, даже если у меня будет чебурашка. Я готова на компромиссы и во многом не обращаю внимание на то и на се, но не кривизну стоя! Это главное, от чего я хотела избавиться! Просто, если я и на это не буду обращать внимание, то какой результат нужно оценивать? Для себя самой? Увеличение - этл была не сама цель! Поэтому...
|
||||
|
||||
![]()
joha, ну это да, стоя тоже важно для меня, в идеале, конечно во всех позах...Но...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот тоже на консультацию к нему же записана, через 2 недели... тоже после Жени засомневалась... но ещё думала к Копасову записаться, а посмотрела повнимательнее его работы в инстаграме и много косяков обнаружила, у нестеренко получше все выглядит.. и как мне сказали по телефону, что делают по 20-30 операций в неделю... |
|
||||
|
||||
![]()
joha, посмотрела твой исходник и тог, посмотрела фото лежа. Что увидела - работа проделана (ИМХО) замечательная, исходник у тебя был очень ассиметричный, так что врач сделал красоту, фото лежа - кривое.. Лежишь ты криво, одну подмышку видно, а другую нет, поэтому ты повернулась одним боком больше, поэтому настолько выглядит твоя чебурашка. Если хочешь показать косяки, которые тебе кажутся косяками, надо кого-то попросить сделать фото. Чтоб ты стояла с опущенными плечами. Лежа очень сложно сделать фото симметричным, потому что одной рукой ты фоткаешь, а другая не напрягается, поэтому одна грудь уезжает, другая нет. В общем, сделай фото нормальные, тогда посмотрим
Лично мне очень нравится твоя нынешняя грудка
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, спасибо за комплимент. Фото лежа попрошу мужа сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки успокойте пожалуйста, 5 день, подмышечный доступ, левая сися ок, зашито красиво при всём уродстве подмышкой, а вот правая черти что и сбоку бантик. Похожее на впадину, рядом внутренний шов чувствую
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите, пожалуйста, потом, что решите. Я смотрела работы Бакова в интернете - не мой вкус. У Грудко работы хорошие, как у Нестеренко (на мой взгляд), но мне девочка одна не советовала почему-то. Свиридов (патент грудь без шва) -тоже хорошие, он ставит судя по фото поменьше Нестеренко и Грудко (мне так показалось), но запись к нему на месяц вперед и, главное, на 100 тыс., если не больше, дороже(
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, лучше не скажешь
|