Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, да именно романтичный ,я его одеваю а в душе птички поют!!!
Сегодня принарядила другой уже более строгий !
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, о - видела такой в инет маге!!! Но смутила особо низкая цена), решила что будет орудием пыток), как он тебе?
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, ХАНА золовке! Добивай!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, я ей сказала сегодня что одела новый лифчик (потому что заказала их 5штук и подошли все) гыгыггы
Tajarr, да цена копейки 160 грн)) сидит отлично ,нигде ни колит ни давит,и вообще после всех Пуш апов всю жизнь, эти тряпчанные мне кажутся не весомыми и удобными ,можно спокойно руку поднять и не пережить что сиська улизнёт вверх)))
|
||||
|
||||
![]()
Хочу немного отчитаться на тему удобства бюстиков
![]() Грудь уже более чем чувствительная, кожа расслаблена, без компры полтора месяца... Покупала только мягкие лифы без косточек... Первые два, купленные в ямамай оказались самыми комфортными при повседневной носке... мягкое кружево и мягкий хлопок... А вот остальные 4 лифа некомфортные в носке - предполагаю что из-за нижнего кроя, где идет просто ровная резинка по ОПГ, в итоге она давит в самый центр подгрудки но свободна по бокам... грудь устает быстро, во всех этих лифах у меня напряженная межгрудка (мышца), и ощущение тонуса и усталости... плюс сама кожа реагирует не очень хорошо, ну или просто какие-то нервные окончания - есть ощущение раздраженности кожи... даже в хлопковом варианте... Может конечно тут дело не в этом... сначала списывала на кружево - но в удобных вариантах как раз кружевной, а в "напряженных" есть хлопковый... В общем беда)))), список удобных лифов сужается)... все же хочется носить красивое белье, но не испытывая при этом дискомфорта)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, обидно, но может чуть позже дискомфорт пройдет и все будет ок.
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, особенно на тему первого, очень сексуально сидит)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, попробуй с ОПГ взять больше а чашку по размеру ,у меня под грудью 66 а беру все 70 сидят почти все хорошо,иногда велики
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, и держать ничего не будет))... вися сзади где-то над лопатками)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, я тоже себе купила два лифа в Пальметте вроде... Здесь не выкладывала. Купила два одинаковых, с костями, но разного цвета, чёрный и беж. При примерке все хорошо, начала носить и к вечеру хочется его содрать с себя...((( начинает все чесаться... И так большенство лифов в которых мне не комфортно... я реально не понимаю почему так!!!! Прям бесит((( Как выбирать белье??? Я уже столько Бобла потратила на них... и все не найти своё...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки наконец я нашла более менее удобный лиф(за два года с сисями
![]() ![]() Блин я так долго искала лиф,но ни один за два года не могла найти,топы спортивные удобные были,но вот лифы действительно большая проблема найти...
|
||||
|
||||
![]()
Имею ввиду мягкий не то что мягкий)))а то что внутри мягкая ткань приятная груди.и костей совсем не чувствую и он с поролоном
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера приметила в Киеве на Большой Васильковской магазин с размерами ДД+, называется "Braserie" или "Brazerie". Цен не видела.
Может кому-то из пышногрудых форумчанок пригодится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,где купить открытые лифы с маленьким объемом? Вчера заходила в Розовый Кролик,все перемерила,если чашка C-D,то обхват наверно 90!!! А мне надо на 70. На али может кто покупал,хочу такой лиф прям не могу! Вот такого плана или подобное
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, второй бежевый супер, так нежно смотрится. А на такие можно переходить сразу после компры?
|
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, на asos посмотри, там есть с маленьким опг) сама второй день разглядываю)
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa с чесучестью есть решение - сдавать в ателье, чтоб делали мягкую подкладку из тонкого трикотажа в цвет тела. Попробуй с каким нить который не сильно жалко, для проверки.
Fiorella* мне именно на такие сказано сменить компру)
|
||||
|
||||
![]()
китикити, классный лиф!!! А где покупала, через сайт? Грудь бомбическая !!!
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, а есть ссылка на такой лиф?
|
||||
|
||||
![]()
китикити, ты очаровательна))))