Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, не тяжелый, я много с собой не буду брать. У дока спрашивала - он говорит, без проблем, если чемодан на колесиках, а с ленты снять можно попросить кого-то помочь) Но он мне говорил что на 5 день можно выйти на работу, а я только через 2 недели вышла, и то тяжело было, лучше б через 3.
Я сейчас померила одну свою кофту и расстроилась! Вся грудь где-то внизу, сверху объема нет вообще и еще она как-то в стороны снизу расходится((( Как будто своя провисшая грудь((( Интересно, это нужно было другой имплант ставить или тот же имплант ставить как-то выше? Обидно ![]() natbj, подумай еще насчет формы. |
|
||||
|
||||
![]()
Fiorella*, чего ты сразу в расстройство?) У меня в футболках тоже грудь в сторону - протрузия), зато в плотном облегающем платье вообще секс, грудь смотрится на размер больше за счет круглой формы в сторону боков)... Делай фотку и показывай - а мы тебе комплиментов наговорим)
Сколько веса в чемодане? Думаю до 15кг ты с ленты и сама снимешь, двумя руками и аккуратно, без рывка. У меня сверху объем остался видимо по той причине - что я не высокая, и имплант для меня "на грани" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, спасибо))) ну ты не перестаешь радовать глаз своими фотошедеврами!!!)) великолепна, как всегда!!!!)
Svetik79, терплю...а что делать...надо слушать дока раз хочу нормальный результат, но компру тихо ненавижу) AnnaI, благодарю!!!) я не осознавала изменений пока не увидела фото)) была приятно удивлена) Fiorella*, думаю, что в 2 месяца Вы спокойно можете наслаждаться отпуском!!)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, привет! Как самочувствие? Сегодня уже домой или завтра?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте девочки! была бы очень благодарна, если бы вы назвали 5-10 опытных хирургов по увеличению груди без подтяжки, которые делают красивые работы и с наименьшим (!) процентом косяков (всякие ассиметрии, маленькие/большие карманы и т.д.). на форуме потерялась совершенно..те, у которых планировала делать--были вычеркнуты из списка из-за нелестных отзывов пациенток здесь на форуме ( спасибо форуму за полезную информацию). вобщем, кто делает самые качественные работы на ваш взгляд? интересует подмышечный доступ или под грудью, исходник: 1 размер. спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, шикарные сиси, идеальный размер!! Очень красиво и гармонично на Вашем теле!!
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а когда онемение проходит? У меня правая грудь снизу такая противно нечувствительная...
|
||||
|
||||
![]()
Viktoria_viktoria, никто вам не даст такой ответ, только самой все читать, оценивать и делать выводы, самой принимать решение и нести за это ответственность, и не забывать, что "косяки" бывают даже у самых "золотых" хирургов ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa
Спасибо большое))))влюбляюсь в них) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, жадина))), ты еще габариты не прочувствовала а уже "маловато"))))
kaatee, нормальная чувствительность восстанавливается В ТЕЧЕНИИ ГОДА, а там как повезет... кто-то за месяц восстановился, а кто-то только к концу этого срока...
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, да знаю уже про косяки золотых хирургов ))) сил уже нет. выбирала, выбирала, у всех неудачные работы есть. уже решила идти к лучшему хиругу Блохину и отдать 10 000 $ за пластику ( но это атас, конечно). до тех пор пока не нарыла на форуме и его неудачные работы, а самое главное--его отношение к девочкам после этого. вообщем, у меня уже депрессия началась. косяки есть у всех , но хотелось бы знать тех хирургов, у кого косяков в процентном соотношении меньше всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
kaatee
У меня ближе неделям трём или даже к месяцу Tajarr Ржунемогу ;)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Viktoria_viktoria, никто эти проценты здесь не высчитывает, да и нереально их высчитать, для этого мы здесь все и делимся самой настоящей реальной информацией)))
А Блохин да, звездит, все на потоке, читала отзывы девочек о консультациях... но для меня все таки важнее результат, иногда можно и проглотить такое отношение, если в итоге получится грудь мечты )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, мало, говоришь?)))) а помню сначала кому-то прям много казалось)))) Сисюли шик!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, Кому то много было вначале)))) Размер у тебя что надо с фигурой гармонирует.
|
||||
|
||||
![]()
Беся, размер в самый раз! Больше утяжелил бы фигуру. А так, осталась такая же стройная, хрупкая, но с Сисями! У хирурга глаз наметан.
Viktoria_viktoria, Я выбирала исходя из фото результатов девочек, плюс опыт (чтоб не молодой), и легкая реабилитация. Для меня важен был результат, не отношение и тп вроде "впечатление от консультаций". |
|
||||
|
||||
![]()
Надю, результат-это главное! я сергеева тоже рассматриваю. а какие хирурги еще были в вашем списке?
Meravigliosa, если по поводу консультаций-то грубость (блохина, в частности) можно потерпеть. но все дело в том, когда он натворил косяков девченкам-то потом его наплевательское отношение к проблеме и нежелание исправлять все-таки имело значение. это очень важно чтоб врач признавал ошибки а не отворачивался |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девчоночки за приятные слова!!!!Буду влюбляться в свои сиси и не забивать голову словом "мало"!Всего должно быть в меру-Вы правы!Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Надю, улыбаюсь
![]() здесь соглашусь полностью))) |
Закрытая тема |
|
|