Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, забудь про мало! Очень гармонично получилось!
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, согласна. Для себя лично разговаривала с некоторыми девочками, собирала инфу и это чисто мои субъективные выводы. У дока должна быть легкая рука. Вот иногда думаю: у меня ОП на самом деле была?))) с детьми гуляю, по дому все могу , приходится притворяться.
Viktoria_viktoria, но на меня лучше не ориентироваться, ещё не знаю что получилось, ОП была 3 дня назад! На консу успела съездить только к одному доку. А может реаба ещё и от размера имплантов зависит, ведь у меня малышки стоят.) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, красоточки твои сиси)
У меня сегодня второй день после оп, чувствую себя прекрасно, разве что общая слабость, завтра наконец-то поеду домой. В одну грудь поставили 485 или 475 , во вторую 355 что ли ... не помню что док сказал, документы получу и тогда подпись сделаю, вот такая разница между сиськами большая, сказал 4 размер будет, на что надеюсь. Соски чувствую. Отекла естественно вся. Очень довольна, по незнаком почему, но довольна)))
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, 4й точно будет...да размер значительно разится...ну у тебя и исходник сложный ....
интересно что будет...лёгкой дороги) У меня с 385 мл размер белья Д
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, да , 0.5 и висячая 2 как-то так ... одну никак не подтягивали, вторую и по ореоле (заодно уменьшили) и вертикально, вообще операция у меня почти 4 часа шла , а у девочек кому просто импланты вставляли чуть больше часа.
А вообще ещё раз хочу сказать каждой девочке огромное спасибо!!!!! Видимо в моем котелке отложилась большая часть того, что я здесь прочитала. Вы-супер!!!
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, в компре уже красиво смотрятся!!) и размерчик хороший! Легкой реабы!!)
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, в первую дорогу , в туалете поезда со мной случился приступ, я упала и ударилась всем чем можно-подбила глаз, разбила губу и ушибла интимное место.... это треш... так что начало мое было не очень...
Ellochkaodessa, спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Точка Невозврата
Поздравляю тебя!!!!!Легкой реабы тебе и жди красотыыыы! |
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, ничего себе! Хорошее начало!
Сиси супер! Очень внушительно в компре выглядят!
|
||||
|
||||
![]()
Беся,
AnnaI, спасибо, мои хорошие девочки!
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, ну ничего себе 4 часа операция, долго над тобой колдовали! Значит все будет просто замечательно. Лёгкой тебе реабилитации
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, внушительно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скай, спасибо)
Uge_krasotka, я надеюсь ))) Uge_krasotka, как ты себя чувствуешь? Когда к доку?
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, что за приступ? Бедная девочка...как же так
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, у меня что-то типа эпилепсии, но не она, диагноз не поставлен... по врачам устала ходить... от сильных переживаний и недосыпов плюхаюсь в обмороки, когда иду в туалет, обычно 3-5 утра, иногда с судорогами иногда без.
|
||||
|
||||
![]()
Victoria Victoria
Рассмотрит внимательней Сергеева,чудосисечныйдок! |
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, Поздравляю,отличная грудка,уже видно,что красота будет!
Меня тоже оперировали 4 часа)
|
||||
|
||||
![]()
Точка невозврата
Блин,нече себе....в обморок и с судорогами....и диагноза нет.... |
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, Поздравляю, настройся на красоту! В больничных чулочках и компре-уже секси))!
|
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, во вторник утром. Чувствую себя хорошо, только очень уж компра давит, особенно лента(( и спать только на спине уже тяжеловато, поясница побаливает, надо помазать чем-нибудь. А так настроение близкое к эйфории!
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|