Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Annal, мне кажется еще от амбиций много зависит, то есть амбициозной женщине сложно или почти невозможно принять такой расклад как у меня. У меня во всех отношениях так, мне кажется по мне издалека видно что я не партнер нефига))) а так, для красоты и отдыха души)))в критических ситуациях мобилизуюсь и со дна могу достать и сделать то что нужно мне или моей семье , но это единичные случаи))
И еще вот тут по поводу измен я все думала, что же со мной такое , что меня не несет пока никуда)) я думаю у меня просто прямая связь уважение к мужчине, понятие того что он крут и мое желание к нему, то есть если я ему изменяю значит не уважаю и соответственно не хочу, усе конец мультфильма Вот такие мы все разные ..
|
||||
|
||||
![]()
july.V, может быть. Но на мой взгляд, уважение это одно, сексуальное влечение другое, а сексуальное влечение, от которого крышу сносит, третье. Можно, конечно, себя сдерживать, и долго. Но потом думаешь: какого хрена? В конце концов, жизнь состоит из эмоций. Да и отношение к этому с возрастом меняется. Когда ты молод и понимаешь, что у тебя все впереди, пусть даже теоретически, можно и сдерживаться.
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, спасибо)не)))гиалуронка...до имплантов пока ещё не дошло))
|
||||
|
||||
![]()
Annal, плюсуюсь!Я вот тоже второй раз замуж выходила,он безумно меня любил(без титек),и всё в сексе делал,как я пожелаю...но со временем я поняла,что не заводной и без изюминки что ли..Ну и стала "добирать" эмоции на стороне.Там курортные романы и т.д...Грудь канеш внесла на какое то время свою лепту...но не его это кредо-бешенный секс😞....
Зато остальные...прям кипятком писают🙊 а меня это больше всего в мужике возбуждает...его бешенное желание!
|
||||
|
||||
![]()
Annal , это просто мужская позиция )) хочу- беру-о мясо)) причем тут уважение)) это они всегда так, видимо и женщины постепенно это перенимают
Я ж про то и пишу , что мы разные у меня никогда не снесет крышу от человека ниже меня по мозгам , деньгами тд, это как милостыню подать ИМХО, поэтому конкретно у меня уважение и секс это вместе , так как самец должен быть сильнее, и морально в том числе, все просто)))я не могу трахаться не чувствуя себя в безопасности))) вдруг тигр в пещеру заглянет)))) Может это вообще старость нагрянула)) в 16 лет когда с первым мужем связалась близко такого не было в голове, сейчас бы даже в его сторону не посмотрела))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, аааааа! Я не поняла. Это, конечно. Мужик цепляет в комплексе. Я тоже жутко привередлива, вот и выбрала себе головную боль.
![]() Вот только с "ниже по деньгам" не согласна (по этому принцыпу ваще без мужиков останусь ![]() ![]() Да, и не старость это, а опыт. vivien70, да, бешенное желание, ох, как подкупает/возбуждает.
|
||||
|
||||
![]()
Это что ж мне теперь с мужем ни-ни
![]() И вообще - это показатель временный, не знаешь, что может стать завтра.... И с большим мужчиной я то себя в абсолютной безопасности чувствую, но блин...они такие тяжелые... ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну по поводу денег это долгая тема не имеющая отношения к силикону и я же за себя писала , а не то сто девчонки не смейте!!!))))и согласна что величина не постоянная , мы тут уже вроде это обсуждали и все при своем мнении остались как всегда))))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, у меня был роман с мужчиной не сильно при финансах, но мне казалось перспективный. Он меня обожал, но стал дико раздражать. Не отсутствием денег, а не имением мозгов и сил их заработать. Он эдакий среднячок, и мозгами даже предполагаемыми перспективами... Секс был отличный, но ничто не вечно под луной. Интерес сменился презрением. И я подумала, что больше никогда не свяжусь с мужчиной ниже по статусу.
|
||||
|
||||
![]()
Красоточки какие все!!! Я тож устроила влажненькую фотосессию)))
|
||||
|
||||
![]()
при том, что ничего для меня не жалел.
А в остальном всегда все мужчины были сильными личностями и соответственно достаточно высокостатусные. Не нравятся мне другие. А это исключение с мужичком тем подтверждает правило)
|
||||
|
||||
![]()
Вероника Колошко, блин! Сижу на работе, даже не могу на экран развернуть, разглядеть. За мной тут же кинозал организуется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вероника Колошко, красота какая!!!!!!!
AnnaI, вот-вот) Мне в кабинет девчонку подсадили молоденькую, она прям в шоке наверное от вечных сисек на моем экране)
|
||||
|
||||
![]()
У меня вообще последние несколько дней, как в теме активно посижу - полнейший треш по вацапу с моим мужчиной - а всё из за Ваших фоток, девочки. Я ему - сиськи, он мне "давай еще что нибудь" и понеслась!
|
|
||||
|
||||
![]()
alena-a, так это ж хорошо! и.....весело.
Мне вот опять фото дохлой рыбы скинул....Рыбак хренов! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, смешно))))))))))))))) рыбачок) а ты ему фотки шлешь?
|
||||
|
||||
![]()
Блин, с твоим описанием у меня ассоциация на котов приносящих дохлую мышь... С гордым видом...))))))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
AnnaI не спорю ) но страсть как охота в живую, вечером порву. И кстати, опять же, пока сижу в этой теме, по профилям и сообщениям девочек поняла, что мою проблему (межгрудку) можно решить относительно малой кровью - залипофиллить. Скоро лягу на оп. (по другой ветке) - проконсультируюсь с врачами. |
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, неа...Затаилась. А то как-то неравнозначно - я ему сиси, а он мне дохлую рыбу!
![]() Tajarr, ой, ща умру уже! Ну почему мужики такие дураки! ![]() ![]() ![]() alena-a, конечно, хвастается! Добыдчик, хренов! Нет, девы, подожду. Пусть сначала напишет что-нибудь членораздельное - типа, соскучался. Или я опять много жду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, нет, не много ты ждешь. Пусть хоть какие-то шаги делает)
|