Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Только сейчас еще начали образовываться подушки под губой иза свое разных швов
Верхнюю губу сестра делала чуть гиалуронку , чтоб добавит объем Мои сразу после ОП |
|
||||
|
||||
![]()
Так и где результат сестры до и после чтобы можно было губы-то разглядеть? По фото только видно, что они в принципе есть в наличии.
Здесь можно писать только по теме. Есть что написать по поводу удаления фиброза (или какая там тема была?) - пиши. Нет? См. 6 правило общения на сайте.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, до фото у меня нет , мы с сестрой не вместе живем . До удаления они не фоткались потому что губы были ужасные комплексовала . А эти фото сразу после и через год . Она добавила сама гиалуронку в верхнюю , чтоб добавить объем . До операции Карпова попросила фото губ которые ей нравятся и сделала форму как она просила.
Катерина, там просто женшина писала что у нее после липофила у Г. Народ фиброз и Г. Сказал , что это ее особенность организма и я прокомментировала . Хорошо же если люди будут знать какие еще у него косяки были ,чтоб внимательнее выбрать врача . Если этот форум имено в пользу клиентов . |
|
||||
|
||||
![]()
Marima, у меня тоже фиброз, к кому пойдем к Султанова или Карповой?
Катерина, а Карпова удаляет вообще фиброз из носогубок? Не могу найти отзывов(((
|
||||
|
||||
![]()
справедливости_ради, я сама думаю между ними ) мне обе нравятся . И Султанова хорошо руку набила . Карпова после кого то не любит исправлять . Мне вот Кудиновп , Карпова и Вакорина сказали повторную только через год можно делать . А Султанова через 6 месяцев делает . Но я всеравно жду пока год будет . Если вы с Москвы пишите пожалуйста о своих консультациях и своих впечатлениях . Я не из Москвы поэтому мне труднее . В первый раз тоже пошла на операцию без консультации , зашла на форум увидела , что все хвалят Г. Дальше читать не стала записалась и поехала удалила . А потом смотрю криво косо , как же у других девочек зашла опять на форум почитала от и до. Так эти вме девочки потом шли переделывать по 2-3 раза . Все плакались тут. Поэтому я сейчас каждый отзыв внимательно читаю . Я очень легко отнеслась к этому первый раз . Думала если дорого берет значит хорошо делает ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima, если Карпова не любит исправлять, тогда Султанова
|
|
||||
|
||||
![]()
справедливости_ради, Карпова удаляет с носогубок .Пойдите к ней на консультацию она опытная , посмотрите , что скажет , если будут сомнения по поводу врача не идите на операцию .Обычно когда я звоню к зарубежным хирургам они сразу говорят у вас же есть Карпова , почему к ней не идете .
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima, она иссякает или уколы? Результаты не видели?
|
||||
|
||||
![]()
справедливости_ради, она хирургически исекает . Результаты по носогубкам честно не видела .
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima, вот что отказывала здесь видела, а что делала нет..
|
||||
|
||||
![]()
справедливости_ради, а к топчиашвили не хотите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima, первопроходцем быть не хочу)) отзывы реальные есть? Вообще видела ее по телеку как то, показалась со странностями )
|
|
||||
|
||||
![]()
справедливости_ради, она говорит , что у нее клинты настолько крутые и все довольные , поэтому в форумах не бывают ) сама у нее не была, сестра была на консультации , но она нос хотела у нее сделать . Но она уже много лет сидит в центре Москвы , не ужели разводит людей Дипроспаном ?
|
|
||||
|
||||
![]()
У страшно0)) вот на полимер попалась, незнаем что там за бяка?! И сколько укол стоит? Я думаю если реально волшебное средство было все наши ведущие пластики пользовались бы этим ноу хау.
|
||||
|
||||
![]()
справедливости_ради, да на самом деле страшновато , после биополимера , что то колоть .
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima, тем более в лицо, надо у Катерины спросить, она сведущая, кто из знаменитостей что колет, может слышала...
|
||||
|
||||
![]()
Я где то читала , что с носогубок фиброз плазмафилингом убрали . Не могу утверждать , но поспрашивать можно . Мне Карпова в губы делала от рубцов .
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima, интересно; и как?
|
||||
|
||||
![]()
справедливости_ради, но у меня же даже не рубцы , а губа кусками криво отрезана и плазмофилинг не востановит мне отрезанное . Поэтому не могу сказать какой результат был .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, спасибо))) отлично у вас все выглядет! Натурально и естественно, со временем ткани восстановятся и вы вообще забудите про операцию!
Я вот с укола вернулась, косметолог говорит что снизу губа мягче стала, первый раз иголка не входила ![]() Marima, да, верхняя не ровно получилась, как будто неравномерно удалены ткани. А вы хотите править и верх и низ? |
Закрытая тема |
|
|