| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у кого Ментор стоят поделитесь отзывом, как грудь на ощупь? Какой когезив лучше? И т.д.
|
|
|
||||
|
||||
|
И ещё одно. За пару дней до операции, я немного простыла. Горло немного дерло, и небольшая температура была. Я делала процедуры, чтоб вылечиться. В итоге горло все равно дерло, и анестезиолог не допустила до операции, пока окончательно не вылечусь, говоря, что из-за "вентиляционного" наркоза, есть вероятность заработать пневмонию. Ведь нам вставляют трубку, где мы дышим кислорода, и если есть лор инфекция, то это прямая дорога в лёгкие.
|
|
|
||||
|
||||
|
Милена80, скаратища!!!!!) с юбилеем!!!!)
AM241215, у меня ментор, 3й когезив..я так понимаю, самые твердые...сегодня 26й день..не могу сказать, что прям твердые..первыую неделю, а то и две были как камни, а потом прям резко помягчели.. если правильное сравнение, то чуть тверже икры (хотя икры у всех разные))) наверное, правильнее будет сказать, впечатление, что грудь подкачана в зале)))
|
||||
|
||||
|
Милена80, красотаааа)))) такая нежная и эротичная грудка, гармонично с твоим телосложением)
Как ты себя чувствуешь? Как грудь- не болит, мягкая? У меня тоже месяц пролетел, не успела оглянуться. Грудь свою люблю и жалею , что не сделала раньше, даже в компре ощущаю себя дико сексуальной и женственной. Ничего не беспокоит, вообще. Надеялась конечно что в месяц разрешат снять броник, но нет, сказал носить еще 2 недели, но на выход под платье, например, можно хоть сейчас одеть спортивный топ или мягкий лиф. Спорт тоже через две недели, солярий хоть сегодня, только рубчики заклеивать. Через три месяца можно любое бельё, какое мне захочется.
|
||||
|
||||
|
Олексия, Очень жаль, что врач сразу не сделал то что должен был. Теперь что думаете? Подтяжку у него же делать собираетесь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сейчас уже снимаю компру на пару часов дома, так хорошо и свободно, перестала тонусить и каменеть...эх, держите меня семеро- скоро побегу скупать бельё своей мечты))))
|
||||
|
||||
|
Fosia, привет, все хорошо. Грудь мягкая, ничего не болит. Швы вроде тоже норм, уже мажу дерматиксом. Компру пока сказали носить, можно без ленты. Сплю в любых позах, на животе лежу спокойно, ничего не мешает. В общем, я довольна. И почему я раньше это не сделала? Не понимаю.
|
||||
|
||||
|
Fosia, привет. А у меня завтра три месяца, ПВ разрешил одевать любые лифы с апреля, а я сегодня не выдержала и одела таки кружево))) какой кааааайф. Как надоело однообразие в виде серого лифа без костей или спорттопа. Кружево-это ни с чем несравнимое блаженство и красота. Кости вроде не давят, посмотрю, что будет к вечеру, останутся ли следы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Олексия, Сочувствую, что так вышло!(
Вы теперь будете подтяжку на этих имплантах делать или побольше поставите? У меня тоже птоз после кормлений и двоечка до беременностей. Покажите, пожалуйста, фото до и после.
|
||||
|
||||
|
Ну и фото для истории))) нам месяц)))
|
||||
|
||||
|
Fosia, красота!!! Четвертый кадр - все верно, так и надо, с улыбкой)...
|
||||
|
||||
|
Гляньте в моем профиле
|
|
|
||||
|
||||
|
Fosia, какие красотки!!!) совсем скоро и у меня месяц))
|
||||
|
||||
|
Fosia, красота, поздравляю!
Была на перевязке днём, фотки есть в телефоне, не грузятся с телефона. |
|
|
||||
|
||||
|
Милена80, вот это красотища!!! очень красиво! у меня 255мл, надеюсь на примерно такой итог как у тебя. Пошла к тем, кому мало, и решила пока туда не ходить) а то голова закружится)))
Fosia, какие красивые! 335 и круги и огонь!! Storz, да, выложу как она пришлет. операция не простая конечно, меня 4 часа делали анестезиолог сказал. а по мне так все 5. я на стол легла в 17, в палату перевезли разбудили в 23. но у меня еще веки были, думаю час-полтора с ними провозилась. Veronka, скоро полегчает! у меня сегодня 10 дней, тоже было верхнее блефаро, так синяки все вниз ушли. Сейчас на одном глазу по всей глазнице снизу растекся и еще не думает сходить. ну и отеки. пузо заплыло, попа отвисла, как будто в зал и не ходила никогда. я водяной в общем ((( а с груди кажется отек сошел почти, компа следы не оставляет. от этого всего мои 255 мл кажутся вообще маленькими. |
|
|
||||
|
||||
|
какая красота))) Цитата:
хоть бы фоткой в кружеве поделилась,глаз умирающим порадовала) Цитата:
грузи грузи,ждемс))))
|
||||
|
||||
|
Милена80, класс! Просто идеальная грудь!
|
||||
|
||||
|
Решила не париться)
|
|
|
||||
|
||||