| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Lion09, покажись, пожалуйста, и сиси и как на фитнесе)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, что-то я у дока не спросила, когда можно в ванной полежать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
о Божечки! что ж такое!! ты лежи больше... Может доку позвонить?
|
||||
|
||||
|
Veronka, выздоравливай! У моего сына на ровном месте началась рвота, раз пять его вывернуло наизнанку а потом температура до 39 поднялась. Закончилось все так же быстро как началось. Мне кажется это что то вирусное было.
Minni, я лежала уже не раз. Только воду делаю тёплой, не горячей и набираю так что бы вода не доходила до уровня груди. Мне спину классно расслабляет
|
||||
|
||||
|
девочки,сегодня 5 день после оп,сиськи сейчас порвётся компра))) но больше беспокоит вялость и штормит то что....
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки, за поддержку. А док мой уехал в отпуск до 7-го апреля. Завтра к другому на перевязку поеду. Тошнота бы прошла....
Oksa81, у меня то же самое ощущается Я не представляю, как люди за руль почти сразу садятся?! |
|
|
||||
|
||||
|
Скай наполнится), три недели - не срок!!! Красивая грудь выходит)
|
||||
|
||||
|
Апликатор кузнецова реально помогает?)
|
|
|
||||
|
||||
|
АннаВанна, реально помогает!
|
||||
|
||||
|
Tajarr, спасибо! Жду
АннаВанна, что за аппликатор и куда его?
|
||||
|
||||
|
Veronka, у меня 24 го была опи . Читаю вас всех давно уже за рулем езжу. Ставила евросиликон 300 высокий профиль . Скорее вам восстановиться. Девочки швы через какое время мазать начали 2 мази советуют дерматикс и келокот.
|
|
|
||||
|
||||
|
АннаВанна, Скай, это апликатор на спину или под поясницу при болях после операции само то!!! Уменьшает боль улучшает кровообращение. Сама буду себе перед оп такой покупать
|
||||
|
||||
|
Fitgirl, привет! Мне доктор прописал мазь с трех недель после ОП
anita163, спасибо , пойду наверное куплю его сегодня. Там правда море форм и размеров надеюсь в аптеке смогут посоветовать.
|
||||
|
||||
|
Fitgirl, здорово, поздравляю!
|
|
|
||||
|
||||
|
Светик79, врачу я свою способность танцевать сисями показала в месяц. Она советовала не увлекаться (тогда срок маленький был) и что ничего удивительного в этом нет. Но у меня грудь не разъезжается в подмышки, чуть в сторону и вверх. Считаю это нормальным, импланты частично под мышцей, мышца подрезана, но продолжает двигаться и тащит за собой все то, что под ней теперь стоит. Железа естественной груди ведь над мышцей расположена, вот и нет такого эффекта. Ла и то, если грудь раскачать, то и натуральные сиськи будут плясать. Может, видела в инете американку с танцующей грудью? Она сама говорит, что смогла так после имплантации
|
||||
|
||||
|
Цитата:
чего то через компру он не особо работет((( белье очень плотное
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Надю, у меня нет фото пока)) я не фотографируюсь в зале. Форма одежды- футболка в обтяжку, штаны в обтяжку))) под футболкой компра.
Meravigliosa, девочки, хорошо, уговорили... На неделе сделаю фото в зале))) только я конспиратор все таки, но на свой страх и риск))
|
||||
|
||||
|
Veronka, ну так же нельзя! Весь желудок себе попортишь. Покупай линекс и ешь мелкими порциями и часто, - хоть ложку, хоть две. Сладкий чай пей. Йогурт какой-нибудь. Короче, обязательно надо что-то в себя засовывать!
Скай, мне когда что-то мерещиться начинает, я фото с исходником открываю, брррр, очень помогает! А ведь считала, что все у меня нормально, даже красиво! Теперь без содрагания смотреть не могу, думаю: как я с этим жила?!!!!!
|
||||
|
||||
|
Oksa81, попробуй попить канефрон.
Реально! И Ляпко. На себе испытано. В гугле можно фото посмотреть. У меня Ляпко, нужно лечь на него больным местом, например, когда болит между лопаток, туда его))) |
| Закрытая тема |
|
|