Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Barsetka, если у вас достаточно терпения можете и подождать до лета. Рассосётся или нерассосется предсказать тяжело, но я слабо верю в то что когда неправильное нахождение геля вызывает сильные отеки со временем все рассасывается само собой. Обычно рассасывается быстро у тех у кого нет проблем. Но все может быть..
По поводу лонгидазы. Наивно полагать что после её применения кожа останется девственной. Это может произойти приналичии в исходнике хорошего тугора, отсутствии морщин, достаточной жировой прослойки, удачно расположенного излишка геля и очно подобранной и точно вколотой дозы фермента. Если же у вас уже были морщины, лёгкие излишки кожи, небольшие грыжи( говорящие в тОм числе о разрыхлении мышц, что может привести к неравномерному распределению ГК, просачиванию между волокнами), бедность жировой клетчатки и далее по списку - не верно думать что после лонгидазы все станет идеально. Нет, проблемы усилятся. На сколько - зависит от точности подбора препарата, легкости доступа к ГК и его однородности расщепления. Поэтому надо реально смотреть на вещи: что для вас сейчас важнее- убрать несеметричный отек и возможно ухудшить качество кожи либо с этим можно жить т к вас будут больше бесить наметившиеся морщины. Несимметричный отек. Тыкаю смотря в другой аппарат и просто выдаю чудеса ..! Если вы внимательно читали мои предыдущие посты вам, то нигде я не писала, что со временем ваша кожа вернётся в исходную точку отправления, а говорила что в течении месяца ситуация улучшится и только тогда её можно будет оценить. |
|
||||
|
||||
Nube, можно же делать процедуры направленые на улучшение качества кожи, ну например неодимовый прогрев, которые будут способствовать ускорению вывода геля?
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо! Что скажете по поводу предложения Океан? Мои рассуждения в общем и целом идут в том же направлении, что и ваши: меньше всего я хочу сейчас ухудшить ситуацию, улучшение которой столько ждала. Тем не менее, я беспокоюсь за то, что гель, сидящий в моем лице, со временем может преподнести новые сюрпризы и дополнительные проблемы. Вдруг, если я не выводу его сейчас, пока он "свежий", через 2 года начнутся фиброз и прочая ерунда, раз у нас с гелем такая несовместимость случилась... с другой стороны, возвращаюсь к моей первой мысли - ужасно боюсь сейчас испортить лонгидазой свое лицо. предполагаю, что если сейчас введу препарат, операции потом не избежать...
И что вы думаете по поводу методики введения лонгидазы, предложенной Ищенко - доктор намерен вводить препарат через рот. слабо представляю себе процедуру.... |
|
||||
|
||||
Barsetka,
ИМХО, введение через рот намного безопаснее, чем укол снаружи через кожу. Ибо гарантирует, что ткань в месте укола не рассосется, и не останется ямочки в месте вкола. Просто не многие доки умеют это делать. Мне Ищенко колол лонгидазу перед Оп под глаза через рот. Укол изнутри в щеку, а.......почувствовала легкое онемение аж верхним веком. Укол совсем не болезненный. Не страшно. Подождем Nube, она про такие уколы знает и научно все расскажет. |
|
||||
|
||||
Barsetka, немного не о том вы ... Насчёт техники уколов.. Что важно чтобы яма не образовалась? Достаточная глубина( ну и кол- во единиц разумеется). Каким методом вы будете вводить препарат на заданную глубину: через щеку снаружи, через щеку изнутри , через попу- роли никакой! Это как имплант в грудь вставлять- 3 варианта и если придумают через пупок- тоже возымеет место быть. Ищенко так обучился, ему так удобнее и он нашёл объяснение этой технике. Я видела мастеркласс по ботокса где учили ставить его в межбровьем через канюлю: типа всего один прокол... А то что тоннелей надо кучу понаделать и зачем, чтоб выглядеть экстравагантно ...???
Иголки дырок не оставляют. Мы бы все уже как дуршлаг ходили бы . Вы же ботокс делаете- у вас дырки каждый раз при уколах? От са мой тонкой иглы и дырки сразу не найдёшь ! Ну это ладно, понятно что сказала неподумав.И если логично подумать об остальном - Вы все в состоянии найти правильный ответ!!! Каждый врач , пусть то операция, филлеры, лазеры , лечение- опирается на изученные и удобные именно ему методики. А уж как вы это назовёте : личный метод, новые технологии и проч - не имеет значения. Цель одна, дороги разные Ir1958, мой пост выше и для вас! Забыла ник нажать! Что важно клиенту- результат. Я , несмотря на миллион техник верна игле. Почему? Пока Отелло не промахнулся и клиент доволен- это то что мне даёт наилучший результат. Но если есть жалобы и видишь что что то выходит из под контроля- меняешь, пробуешь, сравниваешь пока не найдёшь то что даст лучший результат для клиента. Как всегда длинно я... |
|
||||
|
||||
Nube, Ir1958 - как говорят на моей последней работе, про технику укола я вас услышала . осталось решить по сути - стоит ли обкалываться Лонгидазой в моем случае или оставить все как есть. Аргументы "за": 1. Отек все ещё в наличии, я его вижу, хотя окружающие уверяют, что все практически прошло. 2. Гель из носослёзки ушёл в скулы, там его быть не должно. 3. По мнению Ищенко, гель в носогубке мешает нормальному дренажу и провоцирует отек. Аргументы "против": 1. Боюсь отёка, который Ищенко пророчит мне после введения лонгидазы. 2. Очень не хочу, чтобы кожа подглазничной области сморщилась опять. 3. Сейчас я выгляжу вполне сносно (лоб в данном обсуждении не буру во внимание)... как быть???
|
|
||||
|
||||
Barsetka, все таки подождать.
|
|
||||
|
||||
Barsetka, я скажу про себя, как я вела себя в своей ситуации когда мне коллега ввёл гель в зону под глаза , хотя я эту зону не отмечала для заполнения. Был придавлен нерв, жуткие боли и отек нарастающий с каждым днём . Зрение в течении дня мстановилось как сквозь пелену. Щека опухла. Он смотрел на это и говорил, да все впорядке, прикладывай пакетики с чаем. Хорошо я сразу поняла в чем дело и начала снимать воспаление медикаментами. А убрать гель и боль понадобилось 4 месяца в течении которых сделала себе 5 уколов лонгидазы. В итоге кожа слегка пострадала, но вместо идеальной стала нормальной)). Немного скорректировала уколом коллагенового филлера.
Если колоть лонгидазу очень аккуратно , по чуть чуть можно убрать отек практически без ухудшения состояния кожи. Но это кропотливая работа и кто за неё возьмётся ? Отек после лонгидазы сойдёт в течении 3-5 дней, но введя большое кол- во трудно прогнозировать конечный результат, может так случиться что захочется побежать на операцию ... Не будем забывать что некоторое время назад уколы лонгидазы использовали для борьбы с целлюлитом , и это означает что происходят изменения в тканях и не только в плане дренажа лишней воды. Носогубки я бы оставила на потом, после укольчика в отек, т к нет полной уверенности что причина в них . И если отек под глазом уменьшился, то процент уверенности тоже падает, иначе отек бы вернулся. Вывод: если нет уверенности в действиях врача- подождите, успокойтесь, подумайте. Когда станет невтерпёж- решитесь на следующий шаг. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Я попробую поговорить с Ищенко: согласится ли он подколоть мне только зону скул (то, где сейчас на МРТ виден гель). Потом будем смотреть, надо ли убирать гель из носогубки или она действительно не при чем...
|